Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 07.11.2013 11:53

Сходила я к врачу.
Сказал что серотонин в мозге уменьшился и копившийся годами стресс теперь выдаёт такие реакции.Типа озг не может с эти справится.
У меня всё начинается с тошноты,потом появляется головокружение и начинают неметь конечности(как будто я их отлежала),потом сильная слабость всего тела и неуверенная походка.Было это со мной всего два раза.Надеюсь больше и не будет.
Сказал что должно пройти,прописал таблетки фенибут.Но у них противопоказания беременность,вот не знаю принимать или нет?
Почитала инструкцию там противопоказания т.к он не до конца не изучен,точнее нет достаточных клинических исследований при беременности,но на испытании у животных аномалий и т.д не выявлено.
Я у него два раза спросила точно можно,он сказал что его прописывают беременным.
Правда дозу прописал в два раза меньше.
Как думаете стоит или нет?

..Katushka.. 07.11.2013 11:54

Светик, я бы не стала пить пока.

fantomik 07.11.2013 11:58

[QUOTE=..Katushka..;6187642]Блин. Я тоже на мужа обиделась. Больше некому рассказать, придется вас грузануть)) обнаружила в скайпе новый контакт - девочку из Перми, с которой он общался еще году в 2006-2007. Она к нему в Ростов приезжала несколько раз. И вот он на этих выходных летал в Ростов. Якобы, главная цель - на могилу к отцу. Но и с пацанами в клуб сходил, конечно. Теперь все время песню слушает пинк из того клуба. И эта маша в скайпе появилась после поездки в Ростов. Во че думать? Тут одним кошельком ситуацию не исправишь)))[/QUOTE]

Может на прямую поговорить?

..Katushka.. 07.11.2013 12:00

[QUOTE=fantomik;6187660]Может на прямую поговорить?[/QUOTE]

Не хочу я все карты раскрывать, пока не выработаю стратегию))) Говорить с ним напрямую - это просто наслушаешься лапши , что никто никому не нужен, а она сама его нашла и достает.

fantomik 07.11.2013 12:01

[QUOTE=..Katushka..;6187652]Светик, я бы не стала пить пока.[/QUOTE]

Просто у меня не просто всё.
Я из дома боюсь выходить одна,не знаю что лучше.По всем врачам и куда либо только с мужем.Я и сегодня выходя из дома себя не ахти начала чувствовать.Сердце заколотилось пульс 110.
Блииин!Главное мозгом понимаю всё,а справится не могу.

fantomik 07.11.2013 12:01

Офигеть у тебя уже 13 неделек!
С неделькой тебя!

WhiteKis 07.11.2013 12:15

Света, думай сама. но я бы тоже не стала. нервная система все-таки дело такое...а он же именно не нее влияет...а на ранних сроках именно она закладывается...
фенибут противопоказан детям до двух лет. хотя помогает, я пила вот недавно. только у меня желудок болит от них сильно.

fantomik 07.11.2013 12:19

Нее,он на мозг влияет.
Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает тонус сосудов мозга, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие). Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие.

fantomik 07.11.2013 12:19

[QUOTE=WhiteKis;6187702]Света, думай сама. но я бы тоже не стала. нервная система все-таки дело такое...а он же именно не нее влияет...а на ранних сроках именно она закладывается...
фенибут противопоказан детям до двух лет. хотя помогает, я пила вот недавно. только у меня желудок болит от них сильно.[/QUOTE]

А тебе кто назначал?

..Katushka.. 07.11.2013 12:20

Свет, а ты думаешь, что от этого препарата все мгновенно пройдет? А если будешь пить, не начнутся ли у тебя переживания о том, как препарат может влиять на ребенка? Если не можешь одна выходить из дома, посиди дома, хоть первые недели. Или родителей привлекай с тобой гулять.

Спасибо!

Высказала я все мужу, у него, как всегда, нашлась отмазка.

WhiteKis 07.11.2013 12:20

так мозг же тоже часть нервной системы вроде.
свекровь назначала.)

fantomik 07.11.2013 12:23

[QUOTE=..Katushka..;6187722]Свет, а ты думаешь, что от этого препарата все мгновенно пройдет? А если будешь пить, не начнутся ли у тебя переживания о том, как препарат может влиять на ребенка? Если не можешь одна выходить из дома, посиди дома, хоть первые недели. Или родителей привлекай с тобой гулять.

Спасибо!

Высказала я все мужу, у него, как всегда, нашлась отмазка.[/QUOTE]
Думаю пройдёт невроз.

Эх ты стратег:)
[QUOTE=WhiteKis;6187723]так мозг же тоже часть нервной системы вроде.
свекровь назначала.)[/QUOTE]
Да вроде:)

Матрёшко 07.11.2013 12:39

[QUOTE=WhiteKis;6187295]
оооой, супер подарок! что значит подружка сделала, знает что надо!!! умничка.
[/QUOTE]
Это не подружка, это сестра придумала, а "подружке" где-то 58 лет, классная женщина, она мне оказала супер поддержку при разводе, она мне альбом для фото подарила классный!

Процедуры уже прошла, теперь как человек с педикюром и маникюром )))

[QUOTE=..Katushka..;6187642]Блин. Я тоже на мужа обиделась. Больше некому рассказать, придется вас грузануть)) обнаружила в скайпе новый контакт - девочку из Перми, с которой он общался еще году в 2006-2007. Она к нему в Ростов приезжала несколько раз. И вот он на этих выходных летал в Ростов. Якобы, главная цель - на могилу к отцу. Но и с пацанами в клуб сходил, конечно. Теперь все время песню слушает пинк из того клуба. И эта маша в скайпе появилась после поездки в Ростов. Во че думать? Тут одним кошельком ситуацию не исправишь)))[/QUOTE]
Вот жопа, я теперь в дружбу между Ж и М не верю.
[QUOTE=fantomik;6187714]Нее,он на мозг влияет.
Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает тонус сосудов мозга, улучшает микроциркуляцию, оказывает антиагрегантное действие). Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие.[/QUOTE]
А какой там состав? Я бы врачу доверилась скорей всего. Тебе ещё обязательно надо всяких витаминов, особенно группы В, печень там, мясо всякое, витамины для беременных. Дети это всегда сильный стресс, а ресурсы организма исчерпались, а пополнить не откуда (ты ж в гостях не ешь :girl_haha:). Так что надо заняться правильным питанием.

fantomik 07.11.2013 12:54

[QUOTE=Матрёшко;6187766]

А какой там состав? Я бы врачу доверилась скорей всего. Тебе ещё обязательно надо всяких витаминов, особенно группы В, печень там, мясо всякое, витамины для беременных. Дети это всегда сильный стресс, а ресурсы организма исчерпались, а пополнить не откуда (ты ж в гостях не ешь :girl_haha:). Так что надо заняться правильным питанием.[/QUOTE]

Действующее вещество:
Гамма-амино-бета-фенилмасляной кислоты гидрохлорид.

Ну он и сказал,что мне показаны ещё бананы и шоколад.И отдых на Канарах:)

Калинка-Малинка 07.11.2013 12:54

Катюш, мне почему-то кажется, что ничего там кроме общения нет, но что некрасиво это - общаться с девушками втайне от жены. Да и вообще, чего им общаться-то. Ну встретились, если, поговорили, узнали, кто чем живет и прощевайте. А как он объяснил тебе?

Калинка-Малинка 07.11.2013 12:56

Свет, посоветуйся еще с гинекологом своим на счет приема таблеток

Матрёшко 07.11.2013 12:58

[QUOTE=fantomik;6187806]
Ну он и сказал,что мне показаны ещё бананы и шоколад.И отдых на Канарах:)[/QUOTE]
Ну в общем-то да. И много новых хороших впечатлений! Так что начинаем ходить по гостям для начала и там есть :girl_haha:

..Katushka.. 07.11.2013 13:24

Да, отдых на Канарах лучше всяких таблеток)))

Муж объяснил так, что когда-то давно добавил ее контакт, а она только сейчас добавилась в ответ, поэтому появилась в нашем скайпе. Я ее удалила. А ему сказала, чтобы имел уважение мутить за моей спиной так, чтобы я этого не видела)))) но на самом деле, я склонна ему поверить, что они не общаются.

fantomik 07.11.2013 13:36

Вот думаю может оставить пол таблетки по утрам и начать пить магне Б6.
А с Г не могу посоветоваться,т.к она в отпуске и будет только 18.

fantomik 07.11.2013 13:37

[QUOTE=Матрёшко;6187816]Ну в общем-то да. И много новых хороших впечатлений! Так что начинаем ходить по гостям для начала и там есть :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.