Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Sladkaya 30.03.2014 10:33

[QUOTE=Апельсинка;6433562]Пол не сказали пока еще,только сказали,что однополые будут,т.к. из одной яйцеклетки. Пап рад,довольный ходит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у вас животы очень большие были? Растяжки? Когда стали вещи покупать? С первым я сразу все купила,как только в декрет пошла[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love:

У меня был большой, о последствиях писала на предыдущей странице(
вещи на первое время тольо покупала и пеленки и то в последний момент, после рождения мама все докупала, коляску и кровату закзывала

Смоляночка 30.03.2014 11:06

[QUOTE=Апельсинка;6433273]Всем привет,мы недавно узнали о нашем двойном счастье! Немножечко в шоке еще пока.... Принимайте нас в свои ряды)[/QUOTE]

поздравляю,какое это счааастьеее:girl_in_love:а почему только недавно?уже же вроде 12 неделек?или на узи не были раньше?здорово,близняшки будут:girl_in_love:

Апельсинка 30.03.2014 11:15

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6433594]Поздравляю:girl_in_love:

У меня был большой, о последствиях писала на предыдущей странице(
вещи на первое время тольо покупала и пеленки и то в последний момент, после рождения мама все докупала, коляску и кровату закзывала[/QUOTE]

Спасибо! Ой,ой(( У нас кроватка есть,впервое время они ,наверное,в одной могут поспать? Или как? А коляску какую модель взяли и где заказывали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6433624]поздравляю,какое это счааастьеее:girl_in_love:а почему только недавно?уже же вроде 12 неделек?или на узи не были раньше?здорово,близняшки будут:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Я первое УЗИ в 12 неделек пошла делать,хотела сразу скрининг ,воть,будет двойня)))

Смоляночка 30.03.2014 11:19

ясно)а я оч надеялась,что двойня)но сказали,что 1 плодное яйцо в матке..может ошиблись на сроке 5 недель:girl_pinkglassesf::girl_haha:а до этого сдавала ХГЧ или вообще ничего,тока узи в 12?:)

Апельсинка 30.03.2014 11:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6433642]ясно)а я оч надеялась,что двойня)но сказали,что 1 плодное яйцо в матке..может ошиблись на сроке 5 недель:girl_pinkglassesf::girl_haha:а до этого сдавала ХГЧ или вообще ничего,тока узи в 12?:)[/QUOTE]
Вообще нечего,но по идее у меня тоже одно сложное яйцо было,т.к из одной яйцеклетки,так что все может быть!

Ваниль 30.03.2014 11:24

[QUOTE=Апельсинка;6433562]Пол не сказали пока еще,только сказали,что однополые будут,т.к. из одной яйцеклетки. Пап рад,довольный ходит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у вас животы очень большие были? Растяжки? Когда стали вещи покупать? С первым я сразу все купила,как только в декрет пошла[/QUOTE]

Поздравляю, добро пожаловать к нам!!!!!:))) Уммм близняшки у вас!!!!!!!
У меня живот побольше чем у ровесников, я смотрю иногда у кого похожие сроки. Мы еще ничего не покупали и не будем торопиться. Выберем коляску и кроватки, основное на первое время еще в род. дом соберу. Остальное после рождения. Первое время я пеленать буду, пеленки мама подготовит когда я рожать пойду.

Апельсинка 30.03.2014 11:34

[QUOTE=Ваниль;6433648]Поздравляю, добро пожаловать к нам!!!!!:))) Уммм близняшки у вас!!!!!!!
У меня живот побольше чем у ровесников, я смотрю иногда у кого похожие сроки. Мы еще ничего не покупали и не будем торопиться. Выберем коляску и кроватки, основное на первое время еще в род. дом соберу. Остальное после рождения. Первое время я пеленать буду, пеленки мама подготовит когда я рожать пойду.[/QUOTE]
Спасибо,до сих пор не верится,что их там двое! Врач написала монохориальная,диамниотическая двойня)
Я сына месяца 3 пеленала,потом он стал при пеленание орать и мы это дело прекратили) еще не представляю,как они в животе пинаться будут,один жару дает,а двое,это ж ,атас,наверное:girl_pinkglassesf:

Sladkaya 30.03.2014 11:37

[QUOTE=Апельсинка;6433630]Спасибо! Ой,ой(( У нас кроватка есть,впервое время они ,наверное,в одной могут поспать? Или как? А коляску какую модель взяли и где заказывали?

Спасибо! Я первое УЗИ в 12 неделек пошла делать,хотела сразу скрининг ,воть,будет двойня)))[/QUOTE]

не знаю, наверно могут и в одной первое время, у меня сразу каждый в своей спал)
коляска жетем зум-паровозиком

Смоляночка 30.03.2014 12:06

[QUOTE=Апельсинка;6433658]Спасибо,до сих пор не верится,что их там двое! Врач написала монохориальная,диамниотическая двойня)
Я сына месяца 3 пеленала,потом он стал при пеленание орать и мы это дело прекратили) еще не представляю,как они в животе пинаться будут,один жару дает,а двое,это ж ,атас,наверное:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

а мы вообще не пеленались:)

Апельсинка 30.03.2014 12:24

В роддоме тоже не пеленались,но дома стали,так спать спокойней стал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;6433648]Поздравляю, добро пожаловать к нам!!!!!:))) Уммм близняшки у вас!!!!!!!
У меня живот побольше чем у ровесников, я смотрю иногда у кого похожие сроки. Мы еще ничего не покупали и не будем торопиться. Выберем коляску и кроватки, основное на первое время еще в род. дом соберу. Остальное после рождения. Первое время я пеленать буду, пеленки мама подготовит когда я рожать пойду.[/QUOTE]
А коляску выбрала уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6433660]не знаю, наверно могут и в одной первое время, у меня сразу каждый в своей спал)
коляска жетем зум-паровозиком[/QUOTE]

Паровозиком удобно? У нас лифт большой хочу сдвоенную

Sladkaya 30.03.2014 12:26

[B]Апельсинка[/B] мне нравится паровозиком, удобная, везде можно проехать и заехать, очень маневренная)

Juli:-) 30.03.2014 14:48

[QUOTE=Апельсинка;6433746]В роддоме тоже не пеленались,но дома стали,так спать спокойней стал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

А коляску выбрала уже?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Паровозиком удобно? У нас лифт большой хочу сдвоенную[/QUOTE]
У меня коляска здвоенная прогулка..очень удобная.фирмы косато.
Паровозики я не люблю:)
В одной кроватке спали до 1,5 месяцев.потом места стало мало им купили вторую.но лучше сразу отдельно класть их:)

Yuliya-fdk 30.03.2014 15:57

Да, в одной кроватке долго спать не будут. Мои тоже один месяц. Но в этот месяц можно как раз заказать вторую кровать (или, как нам родственники дали, у многих же лежат в гаражах и на чердаках) Про коляску у всех свои мнения, потому, что и условия жилья разные. Тут ведь много имеет значение. Наличие лифта, размеры. Где хранить в квартире или подъезде. Если таскать и дома хранить не придется, то вариантов много. Покупают все в основном через интернет.
Одежды много не стоит покупать. В любом случае возможность выбраться в магазин будет. Это и самой полезно, чтоб развеется и будешь покупать, то, что действительно понадобится.

Апельсинка 30.03.2014 23:12

[QUOTE=Yuliya-fdk;6433951]Да, в одной кроватке долго спать не будут. Мои тоже один месяц. Но в этот месяц можно как раз заказать вторую кровать (или, как нам родственники дали, у многих же лежат в гаражах и на чердаках) Про коляску у всех свои мнения, потому, что и условия жилья разные. Тут ведь много имеет значение. Наличие лифта, размеры. Где хранить в квартире или подъезде. Если таскать и дома хранить не придется, то вариантов много. Покупают все в основном через интернет.
Одежды много не стоит покупать. В любом случае возможность выбраться в магазин будет. Это и самой полезно, чтоб развеется и будешь покупать, то, что действительно понадобится.[/QUOTE]

Спасибо,за совет!

[QUOTE=Juli:-);6433892]У меня коляска здвоенная прогулка..очень удобная.фирмы косато.
Паровозики я не люблю:)
В одной кроватке спали до 1,5 месяцев.потом места стало мало им купили вторую.но лучше сразу отдельно класть их:)[/QUOTE]

У нас во дворе видела паровозик,она такая длинная,с ней и дорогу неудобно переходить,наверное.

мурррзик 30.03.2014 23:15

У меня была жетем зумёмне безумно нравилась
У нас в подъезде двери узкие,проходила только одинарная или паровозом.ну и на кассе в супермаркете супер проходила
А трость двойная была в ширину,не оч удобно было в подъезде с ней,и на кассах не проходила((((((
Апельсинка !!!! С двойнятами вас!!!!!!!!

Wild_cat 30.03.2014 23:15

[b]Апельсинка[/b], поздравляю от всей души!!!
Живот у меня был не большой, могу фотку загрузить. Растяжек нет, но я с самого начала активно мазала тело кремом.
Купила все заранее сама, очень хотелось все выбрать самой, так как на вкус и цвет товарища нет))) Покупать начала в 23-24 недели и не пожалела, потому что после 32 стало тяжеловато.
Коляска у нас сдвоенная бугабу данки твин! Я ее обожаю, очень удобная. Легкая, весит всего 14 кг - для двойняшковой коляски это самый малый вес.
Мы пока еще в люльках, они удобные, дно деревянной, хороший матрасик, но в апреле пересядем в прогулку. Радует то что люльки отдельно устанавливаются, а не на прогулку, как во многих колясках, соответственно коляска легче других. Удобно тем что если приходит маленький лифт, то я ее сдвигаю до моно варианта и могу в него поместиться. Колеса поворотные, но можно зафиксировать, коляска управляется одним пальцем. Я даже могу идти и говорить по телефону, толкая коляску одной рукой. Ну и она очень стильная)) есть разные расцветки, и можно шить на заказ текстиль.
Но она дорогая. Хотя я ни разу не пожалела, что мы ее взяли.
Мы сразу купили две кроватки, и с рождения они спят отдельно.

мурррзик 30.03.2014 23:16

[b]Belrina85[/b], с рождением малышей!!!!пусть вас скорее выпишут домой!!!!растите здоровыми!!!!

Sladkaya 30.03.2014 23:47

[QUOTE=мурррзик;6434481]У меня была жетем зумёмне безумно нравилась
[B]У нас в подъезде двери узкие,проходила только одинарная или паровозом.ну и на кассе в супермаркете супер проходила[/B]
А трость двойная была в ширину,не оч удобно было в подъезде с ней,и на кассах не проходила((((((
Апельсинка !!!! С двойнятами вас!!!!!!!![/QUOTE]

мне тоже это в ней нравится)

Belrina85 31.03.2014 07:20

Спасибо огромное девочки!
Наши котята все еще в реанимации,ищем биоматериал для операции и молимся чтоб мешочек в котором органы оставался цел как можно дольше!Тяжело когда не можешь найти себе место и не можешь взять на руки своих малышей!
Апельсинка,добро пожаловать:girl_in_love:
Мы выбрали Пег Перего дуэт св,паровозик!Я почему то сразу на ней остановилась,во первых везде проедет и в двери и на кассах,и руль оч удобный,легко одной рукой рулить и детки не будут мешать друг другу когда подрастут немного!Автокресла на базу ставятся!

Yuliya-fdk 31.03.2014 10:36

[QUOTE=Belrina85;6434632]Спасибо огромное девочки!
Наши котята все еще в реанимации,ищем биоматериал для операции и молимся чтоб мешочек в котором органы оставался цел как можно дольше!Тяжело когда не можешь найти себе место и не можешь взять на руки своих малышей!
Апельсинка,добро пожаловать:girl_in_love:
Мы выбрали Пег Перего дуэт св,паровозик!Я почему то сразу на ней остановилась,во первых везде проедет и в двери и на кассах,и руль оч удобный,легко одной рукой рулить и детки не будут мешать друг другу когда подрастут немного!Автокресла на базу ставятся![/QUOTE]

А что за операция вам предстоит. И что за мешочек в котором органы. Я просто не поняла. Конечно, тебе очень тяжело. Сердце наверное разрывается. Хоть на руки ты взять и приласкать не можешь, но в таком возрасте очень сильная связь мамы с малышами. Если ты всеми мыслями и чувствами оберегаешь, согреваешь малышей, я уверенна они чувствуют.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.