![]() |
Когда же я к вам присоединюсь?(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аленушка82[/b], почему не смотрим? |
[QUOTE=Nastyushka;6340468][b]Иринушка[/b], но вряд ли ты полкило грудки съешь...[/QUOTE]
ну грудки да..... Насть, вот родишь и присоединишься :) [QUOTE=Аленушка82;6340476]..... Насть, ну мы же на объемы не смотрим. Едим до насыщения. Если Иришка наелась и проголодалась к след. приему пищи, то все ОК[/QUOTE] до насыщения да, но вроде как объёмы должны быть примерно равноценны.... %-0 посмотрим завтра :-D |
[b]Иринушка[/b], а я сейчас хочу,чтобы кушать нормально, полноценно((( а то очень плохо ем,уже почти 3 кг скинулись(((
|
[QUOTE=Nastyushka;6340501].... а то очень плохо ем,уже почти 3 кг скинулись((([/QUOTE]
не-не.... сейчас кушай, тем более пока вот сколько слетела, потом худеть будешь, если надо будет.... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6340522]не-не.... сейчас кушай, тем более пока вот сколько слетела, потом худеть будешь, если надо будет.... ;)[/QUOTE]
Мне не хочется есть:-/ |
[QUOTE=Nastyushka;6340569]Мне не хочется есть:-/[/QUOTE]
пройдёт.... ;) ближе к 20-ти неделям всё окей будет... :) |
[QUOTE=Иринушка;6340577]пройдёт.... ;) ближе к 20-ти неделям всё окей будет... :)[/QUOTE]
Главное потом не перебрать всякой ерундой типа батончиков и булок)))) |
[b]Nastyushka[/b], это да ;)
|
Мой рацион сегодня был такой:
Завтрак 9:00 1 хлебца (ну типо криспов) с ервеладом и сыром, зеленый чай без всего. Обед: 13:00 3 вареных картошки небольших, салат овощной (помидоры, перец, чеснок, соливк маслом), зеленый чай без нечего. Ужин: 16:45 Активия йогурт натуральная, 1 крупное киви, 2 маленькие мандарины, зеленый чай без всего. |
[b]Мира[/b], Оль, чё то завтрак скудноват.... можно и поболее ;)
даже нужно....... |
девочки, ну объясните мне, на завтрак все, на обед если суп овощной то можно картошку, если с мясом, то без картошки?
ужин например если съела гречку с овощами, то фрукт уже нельзя? |
[QUOTE=Кристинк@;6340698]девочки, ну объясните мне, на завтрак все, на обед если суп овощной то можно картошку, если с мясом, то без картошки?
ужин например если съела гречку с овощами, то фрукт уже нельзя?[/QUOTE] 1)да 2) да,или с мясом без макарон 3) варианта крупы-овощи-фрукты нет либо овощи-фрукты, либо крупы-овощи или крупы-фрукты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и помним про разрещённые списки! |
[QUOTE=Nastyushka;6340700]1)да
2) да,или с мясом без макарон 3) варианта крупы-овощи-фрукты нет либо овощи-фрукты, либо крупы-овощи или крупы-фрукты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и помним про разрещённые списки![/QUOTE] вот я что-то с трудом пойму что все же можно, а что нет |
[QUOTE=Кристинк@;6340719]вот я что-то с трудом пойму что все же можно, а что нет[/QUOTE]
Ты спрашивай ,что не понятно. Девочки, если знают, помогут всегда! |
[QUOTE=Аленушка82;6340720]Ты спрашивай ,что не понятно. Девочки, если знают, помогут всегда![/QUOTE]
хорошо, а то я вроде поняла, и тут же читаю, понимаю что не до конца(( Буду разбираться по ходу, завтра начинаю))) |
[quote="Кристинк@;6340726"]хорошо, а то я вроде поняла, и тут же читаю, понимаю что не до конца(([/quote]
я до сих пор путаюсь.... :-D:-D:-D |
[QUOTE=Кристинк@;6340726]хорошо, а то я вроде поняла, и тут же читаю, понимаю что не до конца((
Буду разбираться по ходу, завтра начинаю)))[/QUOTE] Удачного старта!!! И хороших результатов! |
Я тоже присоединюсь..ребенка положу спать и напишу..что и как...и перечитаю вас:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6340330]девочки, давайте делиться кто что ест и предлагаю недельный отчет (как на форуме системы) по отвесам. интересно же:)[/QUOTE] Я за:))):))):))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6340446]Пириш, не, без таблиц, просто для стимула и спортивного интереса писать по пятницам у кого сколько ушло за неделю [/QUOTE] Тогда отчет лучше в понед. делать..чтобы за неделю:) [QUOTE=Nastyushka;6340479]Когда же я к вам присоединюсь?((( [/QUOTE] Насть,а разве в Б. нельзя на ней сидеть...ну можно же как за основу что-то взять..а не совсем строго%-0нет... [QUOTE=Кристинк@;6340719]вот я что-то с трудом пойму что все же можно, а что нет[/QUOTE] Оооо..я такая же...мне вот Оля табличку прислала..там вообще все понятно:) [QUOTE=Аленушка82;6340720]Ты спрашивай ,что не понятно. Девочки, если знают, помогут всегда![/QUOTE] ага..я тоже все время спрашиваю:girl_haha: Мой сегодняшний денек... З(7.30)-какао с молоком,печенье+немного пшеничной каши(многовато ребенку сварила..прешлось пару ложек подъесть) О(13.00)-борщ+отруби У(около 18)-йогурт без добавок большой+ряженка 500гр. Завтрак у меня всегда не плотный..ещё с детства привыкла к чаю(кофе) с печеньем и т.п. больше в себя ничего не смогу запихать..поэтому он примерно всегда одинаковый будет... Ужин..скудновато наверно вышло...но пробегала сегодня в школу,потом по магазинам...не успела подумать и почитать..что хочу:girl_haha: На завтра планирую так:girl_haha: З-какао+манник О-борщ без картошки(надо доедать):girl_haha: У-курица на соли...и своих угощу |
Юль, а отруби то до 12!!! Или у тебя ржаные. тогда приравниваем к криспам.
А у тебя борщ без картошки, получается с мясом да??????? Ну тогда и криспы не надо |
[b]Юлик[/b], да можно и нужно! Проблема в том,что на Минус60 нужно [B]есть[/B],а мне пока из-за токса это не очень хочется(
|
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |