![]() |
так уж получилось что имя для нашей дочуры уже выбрал муж :)))
|
Мы вместе выбирали.
|
Старшую доченьку назвала я,ещё в детстве я говорила,что доча у меня будет Кристина,а сынок Сашка!!!Но сыночка пока нет,а есть вторая доченька и Аришкой её назвала Кристюшка:) !
|
я придумала сама, муж до последнего был против имени Ева, хотел назвать Милой, но накануне согласился, а в роддоме я передумала и назвала Евангелиной, на этот раз муж не возмущался.
|
мы вместе выбирали, 3 недели думали (уже когда малыш был) :)
|
А у меня придумал муж, еще за долго до рождения сына. Сказал будет Стас и все.
|
Мы назвали дочку Дарья... Я хотела по особенному, но муж не соглашался.. Когда узнали, что будет девочка, я перечисляла имена, назвала Дарья, он согласился.. потом сколько не пыталась переубедить на другое имя, был против. А вообще имя выбрали, потому что нет никаких ассоциаций.. то есть нет родственников и знакомых с таким именем..
|
Имя малыша решили выбирать вместе. Просмотрели вместе список имен. Выбрали понравившиеся мужские и женские имена. После того, как на УЗИ узнали пол малыша и посмотрев на отобранные имена единогласно были за Лизавету.
Но тут другая история. Про то, что мы с именем определились мы никому не говорили. Нас все спрашивали, а отнекивались, что еще не выбрали. Моя мама, месяце, так на 7, мне говорит, что видела сон и что там внучку зовут Елизавета Еще я в роддоме лежала в платной палате с соседкой Лизой. Так, что когда документы оформляли никаких сомнений в имени не оставалось - Вот теперь мы счастливые родители нашей Лизушки |
муж предложил) мне понравилось) и родились мы в день своего ангела) так что судьба...
|
Я выбрала с десяток имен, муж остановил меня на двух вариантах... Как родится, выберем одно :)
|
Имя придумала я,а потом мужа убедила,что он))))) Он сначала не хотел сына Тимуром называть,но я внушила ему,что это его идея и вот...У нас есть Тимурчик!!!!)))))
|
[QUOTE=Ксанка;1514925]Я выбрала с десяток имен, муж остановил меня на двух вариантах... Как родится, выберем одно :)[/QUOTE]
То есть посмотрите на малыша - какое имя больше подойдет такое и выберете?:) |
[QUOTE=Лиша;1515062]Имя придумала я,а потом мужа убедила,что он))))) Он сначала не хотел сына Тимуром называть,но я внушила ему,что это его идея и вот...У нас есть Тимурчик!!!!)))))[/QUOTE]
Хитрюга! Молодец :) |
Вместе придумали. А вот младшенькую сама назову.
|
а мы вроде выберем имя (пока малыш в пузе был), но язык не поворачивался его так назвать. а потом как то ехали в машине и я в слух читала мужу про разные имена и когда читала про Павла менлкий стал шевелиться. ну так и решили раз карапуз сам захотел быть Павликом, то будет!!!! а сейчас я очень рада что мы так назвали сынишку!!!!
|
[QUOTE=Ареолка;1515066]Хитрюга! Молодец :)[/QUOTE]
Ага:-D А с мужиками только так и надо!!:-D :-D |
а мы очень долго мучились как назвать, ближе к родам не сон приснился что я родила девочку и назвала её Виктория.Так её и назвали:)
|
[QUOTE=Studentka;1559159]а мы очень долго мучились как назвать, ближе к родам не сон приснился что я родила девочку и назвала её Виктория.Так её и назвали:)[/QUOTE]
Мне тоже на 3 месяце приснилась дочка:) Я говорю:как тебязовут? А она говорит:Ева! Я думаю,ну все,вещий сон!!:) Я о таком имени и не думала никогда,а она сама назвалась,значит точно так будет!! Мужа сообщила,что без всякого УЗИ знаю кого рожу!!:-D :-D Только оказалось потом,что мальчик у нас будет!!!:-D :))) Вот тебе и Ева,вот и вещие сны!!:-D :-D Как муж потом надо мной смеялся!!:-D Оракулом обзывал!!!:-D :-D |
муж выбрал,точнее он всегда хотел так кого-то назвать: с детсва сестренку, а потом дочку:) я как-то сразу поняла, почувствовала что ли,что девочка будет,а он после УЗИ,когда про девочку сказали, на 7 небе от счастья был:)
А у меня не сон был, а знание! Выезжая из Тольятти домой,когда в голове крутлись мысли совсем о другом,вдруг в голове какая-то мысль возникает,даже уверенность, что у меня будет ребенок и я такая уверенная в этом приехала домой, а оказалось, что это были первые недели беременности:) |
Девочки,помогите пожалуйста с выбором имени.Хочеться красивое и чтоб с отчеством звучало (Викторович).Пол пока не знаем,решили выбрать по два варианта на мальчика и девочку,а не выбрали не одного=(Буду очень благодарна за помощь=)
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |