![]() |
[QUOTE=Asteriya;6277571]Всех с новым годом!!!! Пусть у всех заветные желания сбудутся и родятся здоровые малыши!!!! Мы дома вчетвером встретили нг, все хорошо :) Тест сегодня все еще 1 полоска, но признаков очень много, за О не следила, может была поздняя... задержка третий день.[/QUOTE]
спасибо)и пусть это будет оно:girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[b]Motya104[/b], нет, временно в Ашхабаде
По работе... А почему раньше замочить не хочешь? |
[QUOTE=ФейкА;6277615][b]Motya104[/b], нет, временно в Ашхабаде
По работе... А почему раньше замочить не хочешь?[/QUOTE] Вот это тебя занесло! |
[b]Фисташка[/b], какие дела у тебя?
|
[QUOTE=Nastyushka;6277708][b]Фисташка[/b], какие дела у тебя?[/QUOTE]
нормально мажет иногда тесты полосатые на узи теперь после праздников, а ты как? |
[QUOTE=Фисташка;6277729]нормально мажет иногда тесты полосатые на узи теперь после праздников, а ты как?[/QUOTE]
Да вроде нормально. Тошнит. Ходила к гине. От тонуса выписали Магнелис Б6. Ты на прогестероне? |
[QUOTE=Nastyushka;6277735]Да вроде нормально. Тошнит. Ходила к гине. От тонуса выписали Магнелис Б6.
Ты на прогестероне?[/QUOTE] да, утрик 200мг утром и вечером во влагалище |
[QUOTE=Фисташка;6277738]да, утрик 200мг утром и вечером во влагалище[/QUOTE]
Ну а хгч увеличился? А 31 была на узи? |
[b]Nastyushka[/b], мажет еле еле светло коричневым в основном когда долго похожу
|
[QUOTE=Nastyushka;6277739]Ну а хгч увеличился? А 31 была на узи?[/QUOTE]
была и опять ничего так мы разобрались с моим циклом похоже у меня задержка только сегодня 4 дня еще маленький срок ты на каком сроке на узи была? |
[QUOTE=Фисташка;6277747]была и опять ничего так мы разобрались с моим циклом похоже у меня задержка только сегодня 4 дня еще маленький срок ты на каком сроке на узи была?[/QUOTE]
Получается,на 22 дпо (8дз) |
[QUOTE=Nastyushka;6277751]Получается,на 22 дпо (8дз)[/QUOTE]
а у меня 8дз будет только 5 января вот может 6 и схожу на узи, а грудь болит? и как? |
[QUOTE=Фисташка;6277780]а у меня 8дз будет только 5 января вот может 6 и схожу на узи, а грудь болит? и как?[/QUOTE]
Только соски. И то уже после задержки,гораздо после. А с Максиком грудь была из первых признаков. Набухла очень и болела как вот подростком,когда росла |
[QUOTE=Фисташка;6277780]а у меня 8дз будет только 5 января вот может 6 и схожу на узи, а грудь болит? и как?[/QUOTE]
8 они работают? Я вот когда с бхб в больницу приехали,они на меня наорали,что мол пя опускается в матку только на 10 дз. Ну это я так,чтобы уж совсем точно |
[QUOTE=Nastyushka;6277796]8 они работают? Я вот когда с бхб в больницу приехали,они на меня наорали,что мол пя опускается в матку только на 10 дз. Ну это я так,чтобы уж совсем точно[/QUOTE]
вообщем только на след недели буду делать |
[b]Фисташка[/b], да, занесло не то слово... Но тут нереально красиво... Да и работа временная...
|
[QUOTE=ФейкА;6277848][b]Фисташка[/b], да, занесло не то слово... Но тут нереально красиво... Да и работа временная...[/QUOTE]
понятно |
Привет от сентябрят 2013!!! Какая ностальгия!!))) У нас была замечательная болталка)
Я свои заветные полосочки увидела 3 января) Как время летит) Девочки, желаю всем сюда попасть, кто этого очень желает! А беременяшкам желаю легко ходит и легко родить!!! И здоровых малышей всем!!) |
Увы мой тестик ошибся,пришли эти ненавистные м.Желаю всем беременным девочкам легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!!
|
Привет!
С Новым годом всех!
Мы отпраздновали по семейному - мы, сестра с семьей (ее дочке 2 месяца) и наши родители. Первого прогулялись, сделали шашлычок и поехали в центр города погулять. [QUOTE=Оля-ля87;6278181]Увы мой тестик ошибся,пришли эти ненавистные м.Желаю всем беременным девочкам легкой беременности и родов в срок!!!!!!!!!!![/QUOTE] Как жалко(((( Но все обязательно получится! |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |