![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;6305621]
[B]Маш,[/B] я занималась с обычным детским мячом, хорошо внутреннюю поверхность бедра качает. [/QUOTE] спасибо) |
[quote="MamaPomidorki;6305621"]Лиль, я при отправлении сообщений у тебя стоит галочка, объединить с предыдущим сообщением? Если стоит, то будет объединять, если снять галочку, будет два отдельных сообщения[/quote]
добавили нам эту функцию, оказывается и правда модераторы не могли объединять сообщения. Сейчас всё нормально. |
Лиль, у меня эта галочка была давно.
Может потому что я поднимала вопрос о возможности выбора объединять сообщение или нет. Маш, у меня мячик примерно 25 см, от маленького нет никакого толку, заниматься неудобно |
[QUOTE=MamaPomidorki;6305910]Лиль, у меня эта галочка была давно.
Может потому что я поднимала вопрос о возможности выбора объединять сообщение или нет. Маш, у меня мячик примерно 25 см, от маленького нет никакого толку, заниматься неудобно[/QUOTE] В этой [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30010&page=2"]теме[/URL] мы обсудили это, чтоб тут не флудить посмотри, Люб. Оказывается админу кто-то из модераторов написал, что ему так неудобно, и у нас такую функцию сняли, но сегодня всё сделали как у всех :) Я никак до занятий не дойду, пните меня :-D |
[QUOTE=MamaPomidorki;6305910]
Маш, у меня мячик примерно 25 см, от маленького нет никакого толку, заниматься неудобно[/QUOTE] еще раз спасиб) у детей заберу,есть подходящий размер:-D у них все равно их тьма) |
покрутила обруч,правда всего 6 минут, но он у меня 2,8 кг с шипами, для первого раза ой как достаточно и эспандером поработала
|
я только водные процедуры сегодня, но планирую как минимум обруч покрутить часик)
|
А что значит контрастный душ?? Постоять под душем включая то холодную то горячую воду??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И как это помогает похудеть? |
[b]~LúnaDea~[/b], именно. Чередование горячей и холодной воды ускоряет кровообращение, в том числе и в застойных местах, соответственно там начинаются активные обменные процессы. У контрастного душа много полезных свойств. Мне кроме всего прочего после него бодряк великий, сразу хочется спортом заниматься :)
Только во-первых, надо начинать постепенно с теплой и прохладной воды, и медленно менять разность температур. Если сразу горячую и холодную воду - с непривычки может сердце прихватить. А во-вторых, эффект будет если стоять под одной водой хотя бы 30 секунд и только потом менять. Если меньше - то толку не будет. |
[b]Firewolf[/b], ого, 30 секунд!!!! Если получиться у меня то завтра попробую, отпишусь :)
|
Я долго не могла. Потому что слишком резкий перепад температуры делала и сразу мерзла. А потом наконец подобрала температуру при которой холодно, но терпеть можно. Пристрастилась. Потом уже постепенно и холоднее делала, когда привыкала к этой температуре - еще холоднее.
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6306020]А что значит контрастный душ?? Постоять под душем включая то холодную то горячую воду??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] И как это помогает похудеть?[/QUOTE] да, именно так) К словам Тины прибавлю, что это очень полезно для сосудов и кожи) |
[quote="Zemkin;6306012"]обруч покрутить часик[/quote]
Саш,у тебя простой обруч,что ты способна час крутить? у меня от моего перелом спины будет за час))) |
[QUOTE=MENAMI;6306118]Саш,у тебя простой обруч,что ты способна час крутить?
у меня от моего перелом спины будет за час)))[/QUOTE] да, у меня простецкий, пластиковый, очень легкий, приходится крутить с чудовищной скоростью))) А здоровый я как-то попробовала крутить у жены брата, чуть пополам не переломилась) |
Всем привет!
и с началом марафона!!!! я тут с этими праздниками тоже набрала,как оказалось((( так что теперь кг-ки держитесь. |
Позанималась 30 минут, чуть кони не двинула, с непривычки то :-D Даже голова кружиться :-!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Чувствую завтра будет болеть каждая частичка тела :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Zemkin;6306196]да, у меня простецкий, пластиковый, очень легкий, приходится крутить с чудовищной скоростью))) А здоровый я как-то попробовала крутить у жены брата, чуть пополам не переломилась)[/QUOTE]
ты еще худенькая,наверное еле удерживаешь его [QUOTE=ришка;6306336]Всем привет! и с началом марафона!!!! я тут с этими праздниками тоже набрала,как оказалось((( так что теперь кг-ки держитесь.[/QUOTE] давай,Ириш! сколько хочешь сбросить? [QUOTE=~LúnaDea~;6306356]Позанималась 30 минут, чуть кони не двинула, с непривычки то :-D Даже голова кружиться :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Чувствую завтра будет болеть каждая частичка тела :girl_prepare_fish:[/QUOTE] чем занималась? что качала? |
[QUOTE=MENAMI;6306509]
чем занималась? что качала?[/QUOTE] Пресс, гантели поднимала, приседания, отжимания, наклоны, повороты, растяжка и так в несколько подходов. В конце думала помру :girl_haha: До сих пор сердце стучит и есть не хочется, что странно :girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6305273]зато через месяц напишешь по -10см везде и минус 10-15кг,[/QUOTE]
[QUOTE=Almari;6305278]+1;)[/QUOTE] В этом могу согласиться. Чем больше вес, тем легче сбросить первые килограммы и в большом количестве сразу :) Чем худее - тем каждые 50гр. с трудом поддаются [QUOTE=Lampo4ka;6305307]Девчата!!!Всех с началом марафона:))) Пусть каждая достигнет своего результата:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;6305460] [COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="7"]Два зеленых свистка!!! Побежали!!![/SIZE][/B][/COLOR] Домой приду - запишу данные и дополню список.[/QUOTE] Ураааа!!!!! Спасибо девочки! Я сегодня первый день на яичке! день впроголодь ))))) Тяжкова-то с непривычки пока ))))) Чувствую, что мое похудение не только на мне отразиться )))) С голодухи мужа чуть не убила - он выходной сегодня. Сидим весь день смотрим киношки. А он конфеты точит и фантиками шелестит!!! На ночь планирую ванну с солями и скраб :) Надо целлюльчик разбивать потихоньку начинать :) А большой спорт я боюсь подключать пока. Хочу ограничиться качанием пресса. А то моей травмированной лодыжке и вывихнутой коленке пока тяжело держать оборону такой нагрузкой :) |
[quote="Salamandra;6306555"]Чем худее - тем каждые 50гр. с трудом поддаются[/quote] это точно, мне кажется мои параметры никогда не убавятся :(
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |