![]() |
растущая луна до 15,а убывающая после .
|
[QUOTE=Люблю сына;1108364][url]http://horo.mail.ru/birthdaymoon.html?action=get_moon&day=1&month=1&year=1985&time_format=hm&hour=12&min=0[/url] вот сюда заходите[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Подсчитайте у всех родных и знакомых у кого есть дети и проверте .
|
[QUOTE=doisa;1107669]нет, все наоборот[/QUOTE]
:girl_haha: тада нифига.......дочка-мальчик должна была быть а сын-девочкой:-[ ] :-D как проверить??? |
Зявка, девочки, ну кто-нибудь посчитайте пожалуйста:( ,какие данные нужны ?
|
Я не умею,а то бы посчитала:-/
|
У меня не совпало.нужны данные-дата и время рождения
|
а 4 ый день лунного цикла - это получается растущая луна?
.... тогда получается вторая опять девочка? так? |
да,так
|
девочки посчитайте мне пожайлуста!!!!!!когда надо зачать чтоб дочка была,,......плизззз,а то я уже блин стала Вассерманом с этими ребусами..)))
|
надо,чтоб папа дал клеточку с иксиком)))))))
|
та про иксик я знаю)))0главное знать когда он может мне ее дать)))
|
я проверила дочь родилась на убывающую соответственно потом родился у меня сын....а вотсын родился 15-й лунный день!середина!кто будет третий???.........
|
а ты по обновлению крови считала?
|
нет я не могу по обновлению....прошу прошу чтоб кто нить посчитал,чтоб не промахнутся....это я по растущей и убывающей луне как девочки писали посчитала.
|
но там разьяснения такие до 15-го растущая, после убывающая,а сын у меня 15-й лунный день,в 3 часа дня,это получается середина то ли убывающая уже,то ли растущая ещё??вот и не пойму как третьего распланировать,точнее надо дочку.....
|
ну возьми дату своего рождения и дату мужа . месяц и год . к мужненой прибавляй 4 к своей 3. у кого кровь моложе на момент зачатия то пол и родиться. у меня совпало. не совпадает только при отрицательной группе грови и если были большие кровопотери.. ваще непонятно написала
|
а че дефки луче пацанов?? или ты с прицелом на старость???
|
у всех моих знакомых 100 % совпадение по методу обновления крови. я лично это все перепроверяла! какого же было мое удивление, когда я вместо высчитаного мной мальчика, оказалась беременна девочкой! но все равно верю этой методике :)
|
кто я не понятно написала??если я то смотри...там где то впереди девочки писали если первый ребенок родился на убывающей луне то следующий будет противоположного пола,(растущая до 15-го числа,убывающая после 15-го)вот у меня дочка так и получается родилась на убывающей луне,после родился соответственно сын,но сын родился на середине,то ли ещё растущая то ли уже убывающая,вот как теперь определить кто у меня третий будет...во вроде щас понятно написала....
|
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |