Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 17.01.2014 13:06

[quote="Mammo4ka;6300505"]да рот это проверка на прочность)))[/quote]
Вот-вот! А если поблизости ничего нет, то грызём маму и мама видимо вкусная ибо вечно в засосах)))))))

[quote="ЦветочекЯ;6300519"]ползает задом в позе для отжимания)[/quote]
Ой как было бы интересно на это посмотреть!

*Flower Life* 17.01.2014 13:09

всем привет,мы с ПК,выросли на 2см(68) и прибавили всего 400грамм (7500)))сказали вводить мяско)))
Свет к с возвращением) ты про коллажики читала?!

ЦветочекЯ 17.01.2014 13:14

[QUOTE=Marishka_P;6300530]Вот-вот! А если поблизости ничего нет, то грызём маму и мама видимо вкусная ибо вечно в засосах)))))))

Ой как было бы интересно на это посмотреть![/QUOTE]
да там не на что смотреть-стоит в этой позе,руками отталкивается,а ноги сами скользят:girl_sigh:надеюсь,скоро поползет нормально:girl_sigh:
[QUOTE=*Flower Life*;6300546]всем привет,мы с ПК,выросли на 2см(68) и прибавили всего 400грамм (7500)))сказали вводить мяско)))
Свет к с возвращением) ты про коллажики читала?![/QUOTE]

с прибавочкой-дюймовочки:girl_in_love:
читала,Оль,только у меня что-то фоток подходящих нет%-0

Mammo4ka 17.01.2014 14:56

[b]ЦветочекЯ[/b], сам садится?
[QUOTE=Marishka_P;6300530]Вот-вот! А если поблизости ничего нет, то грызём маму и мама видимо вкусная ибо вечно в засосах)))))))![/QUOTE]
Ты в засосах, а меня двумя зубами сгрызть пытаются)))
[QUOTE=*Flower Life*;6300546]всем привет,мы с ПК,выросли на 2см(68) и прибавили всего 400грамм (7500)))сказали вводить мяско)))
Свет к с возвращением) ты про коллажики читала?![/QUOTE]
С приростом и прибавочкой. Мясо не рано? Это из-за того что прибавляет мало?

Marishka_P 17.01.2014 14:56

[quote="*Flower Life*;6300546"]всем привет,мы с ПК,выросли на 2см(68) и прибавили всего 400грамм (7500)))сказали вводить мяско)))[/quote]
Мы почти одинаковые) С привесом и приростом!

~Sibiryanka~ 17.01.2014 15:30

а меня кусает мой лялик)))))
оль с прибавочками))))дюймовочки))

*Flower Life* 17.01.2014 15:52

Спасиб девочки) ой дюйймовочки,ну что поделать)
У нас зубов кстати тоже нет)))
мяско у нас по графику так.
Девченки,давайте тады так,фоткайтесь,присылайте все,я жду до 1 февраля и делаю,никого не жду,чтоб потом не обижались)так пойдет!?)

Marishka_P 17.01.2014 16:33

[quote="*Flower Life*;6300909"]Девченки,давайте тады так,фоткайтесь,присылайте все,я жду до 1 февраля и делаю,никого не жду,чтоб потом не обижались)так пойдет!?)[/quote]
Да, вполне)

ЦветочекЯ 17.01.2014 17:15

[QUOTE=Mammo4ka;6300777][b]ЦветочекЯ[/b], сам садится?

Ты в засосах, а меня двумя зубами сгрызть пытаются)))

С приростом и прибавочкой. Мясо не рано? Это из-за того что прибавляет мало?[/QUOTE]

да,он с 5,5 садится сам:)уже больше месяца качается на четвереньках,но нормально никак не поползет:girl_sigh:

мы кстати 8кг и 70см-крупнячок:puz:

Marishka_P 17.01.2014 20:14

[quote="ЦветочекЯ;6301081"]мы кстати 8кг и 70см-крупнячок[/quote]
Это точно))))

Mammo4ka 17.01.2014 20:30

Ника тоже 8 кг уже, а скока рост не знаю) 28го узнаю)

svetochka 17.01.2014 20:37

[QUOTE=Marishka_P;6300015]

Ну насчёт горошка не знаю, а вот с мясом, но это моё мнение, надо повременить немного. В стульчик я свою не сажаю, т.к. его у нас пока нет, да и не сидит она пока сама - кормлю в баунсере, нам удобно[/QUOTE]

Марин, у нас прям на баночке написано что с 6 мес курица и индюшка :) я и своим двоим так давала. и врач педя тоже так говорит

[QUOTE=Траляля;6300037]Свет, может у вас другие правила прикорма, но у нас мясо раньше 9, ну с натягом 8 мясяцев не рекомендуют. И рекомендуют начинать с монопюрешек нейтральных - кабачок, брокколи, цветная капуста, морковка - аллерген, горошек - брожение в животике, все сразу вместе ребенку, который не ел ничего кроме молочка, я б не рискнула, но это только мое мнение. Моя уже сама сидит, так что мне проще, ты ее не совсем сидя, а полусидя тогда сажай, ненадолго же.

)[/QUOTE]

я вон Марине ответила, что на баночках написан возраст с какого можно давать. а морковку и горошек, мои старшие любили больше всего, кормила и все было хорошо:)
да наверно в прыгалке можно кормить , я так и подумала!!

ЦветочекЯ 17.01.2014 21:03

терпеть не могу тему прикорма,я что-то сильно загоняюсь,да еще в этот раз у нас он как то не идет,меня это прям напрягает...

Juliasha 17.01.2014 21:08

У меня подруга в сша, им рекомендовали прикорм с 4 мес, они на ГВ были, и начинать с каш.
А мясо мне с Алией в 7,5 назначили. У нас был низкий гемоглобин

evgeshka 17.01.2014 21:14

привет девчули вот и мы сеня в ПК сгоняли пока морозы не настигли весим мы уже 10кило О_О а рост 68 см))))нам тож врач сказала есть мясо и бульоны так как у нас анемия (ну немного понижен гемоглобин) а еще грит мол вы че печеньки трескаете))))я грю мы ваще мало чего едим кроме сиси)))она в шоке полтора кило за месяц набрали)))я итак её особо то не раскармливаю...видать молочко мое слишком жирное чтоли:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

кстати недоношенным деткам вводят прикорм мяса ещё раньше 6 месяцев))))как нам тоже и рекомендовали в больнице когда после роддома лежали ещё)

Marishka_P 17.01.2014 22:12

[quote="svetochka;6301373"]Марин, у нас прям на баночке написано что с 6 мес курица и индюшка я и своим двоим так давала. и врач педя тоже так говорит[/quote]

[quote="svetochka;6301373"]я вон Марине ответила, что на баночках написан возраст с какого можно давать. а морковку и горошек, мои старшие любили больше всего, кормила и все было хорошо
да наверно в прыгалке можно кормить , я так и подумала!![/quote]
Не, если ты считаешь, что можно и врач тебя поддерживает, то давай конечно) Я говорила, что лично я очкую, но это моё личное как говориться) например когда я в 5 месяцев своей сок стала давать пить, многие тоже у меня спрашивали "зачем?", но я сочла возможным это сделать. Поэтому пусть будет мясо)) Наша педя кстати сказала нам творог кушать и на каши налегать

[quote="evgeshka;6301441"]весим мы уже 10кило О_О а рост 68 см))))[/quote]
Ох и нифига вы бутузы! С привесом!))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я сегодня в кабинет массажиста захожу, а там перед нами кто собираются, там мама и сынок года 3 где-то. Я значит кладу сумку, растила пелёнку и малец мне такой - Ну что же вы, ребёнка-то разденьте!". Мы - я, мама детя и массажист, засмеялись, а пацан такой: Я не понял, я что-то смешное сказал? Мы опять смеёмся, на что пацан возмутился - Не, а чё все смеются-то???! После чего его мама объяснила ему, что взрослых тёть учить не надо, разберутся без твоих ЦУ. На что он маме ответил - не, ну жарко же! Надо раздеть малыша!))))))))))))))))))))))) Я у него спрашиваю - ты настаиваешь?))) На что он так серьёзно - Да!))))))))))))))

Траляля 17.01.2014 22:26

[QUOTE=Marishka_P;6301532]
Девочки, я сегодня в кабинет массажиста захожу, а там перед нами кто собираются, там мама и сынок года 3 где-то. Я значит кладу сумку, растила пелёнку и малец мне такой - Ну что же вы, ребёнка-то разденьте!". Мы - я, мама детя и массажист, засмеялись, а пацан такой: Я не понял, я что-то смешное сказал? Мы опять смеёмся, на что пацан возмутился - Не, а чё все смеются-то???! После чего его мама объяснила ему, что взрослых тёть учить не надо, разберутся без твоих ЦУ. На что он маме ответил - не, ну жарко же! Надо раздеть малыша!))))))))))))))))))))))) Я у него спрашиваю - ты настаиваешь?))) На что он так серьёзно - Да!))))))))))))))[/QUOTE]

Малыши вообще очень забавные. У нас в саду теперь вся группа у родителей просит подарить им братика или сестренку, потому что я за Владом с Кэтрин хожу, и они от нее там балдеют :-D

Mammo4ka 17.01.2014 23:26

[b]Marishka_P[/b], клааас!:))) детки такие милые):girl_in_love:
[b]Траляля[/b], мамы с папами наверное "рады"))))

Juliasha 18.01.2014 00:48

Марина, мои девчонки такие беседы ведут- закачаешься:-D

~Sibiryanka~ 18.01.2014 06:59

[b]evgeshka[/b], с прибавочками)))мы тоже где то 10 наверное..

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.