![]() |
[quote="Вик-Вик;6639004"]у тебя эрозии случайно нет?[/quote]
Эрозии нет, была, но мне ее прижигали и уже зажила. |
слушайте, мы тут с девочкой одной медсестру матом покрыли. она бирки нашим детям перепутала! хорошо, мы в одной палате лежим. я уже готова встать, пройтись до глав врача.
она ребенка не помнит своего... а если бы я забыла? |
[b]Элиза[/b], когда прижигали?
[b]Shegal[/b], когда у тебя сегодня час Х?) |
[QUOTE=Alena2013;6639089]слушайте, мы тут с девочкой одной медсестру матом покрыли. она бирки нашим детям перепутала! хорошо, мы в одной палате лежим. я уже готова встать, пройтись до глав врача.
она ребенка не помнит своего... а если бы я забыла?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D ой Ален, ну я вообще не удивлена:-D Ты же не можешь без приключений:-D Хорошо, что разобрались;) и ты умничка что даже с КС четко помнишь мордашку Яриковскую:) |
[b]Alena2013[/b], хрена себе!!!! Ну у тебя и сильна карма!!!
Идите к главврачу, правда! Это ж пипец!!!!!!!! Слушай..а вы точно детей не перепутали?! |
[QUOTE=Родинка;6639083]
[b]Shegal[/b], с пересадкой в Стамбуле. [B]Нет прямых рейсов Москва - Буэнос-Айрес [/B]:) Ой, мы поколесим немного! [B]Сидеть на месте - это не наше![/B] Как и пляжный отдых.. Тем более там не совсем сезон - начало весны. Ясен пень, оно теплее, чем у нас, но и не жара-жара) Да мы и когда по Испании катались, не особо фанатели по пляжному отдыху.. [B]Беспокойные мы, короче[/B] :) [B]Не, девочки не простят[/B] :( Там на него мноооого работы навалилось :( не только приём[/QUOTE] Я тоже люблю помотаться по всеким экскурсиям многодневным, но сами мы как то очкуем чтоли....Языка то никакого толком не знаем%-0 На пляжу лежать скучно конечно. Правда как в этот раз я буду не знаю%-0 но тоже хочу куда нибудь съездить а не сидеть сиднем у отеля:-/ Да уж, перед отпуском всегда завал... А может просто оплатите, возьмите с собой квитанцию или чек об оплате штрафа, я не думаю что из за 200 рублей у вас проблемы будут;) [QUOTE=Родинка;6639092] [b]Shegal[/b], когда у тебя сегодня час Х?)[/QUOTE] Аж в 20.00. Так что наверное отчет и фото будут завтра;) |
я теперь жду бирку. вот я готова вскочить и бежать, возвращать свое чудо. хотя как бы пока вставать нельзя. все разболелось сразу
|
[quote="Shegal;6639012"]Да, я так рада!!!! Скорей бы уже!!!!!!Я в пятницу с работы буду со всех ног бежать
[B]Да, мы в Тайланд летим[/B] Слушай про выделения - не знаю, [B]а у тебя они не раскочегарились до полноценных М[/B]? [B]Может тогда это там врожде бывают выделения кровянистые когда плодное яйцо к стенке матки крепится....[/B] Но я в таких вопросах - профан[/quote] Здорово! :girl_dance: У меня в Таиланде в прошлом году золовка отдыхала, понравилось ей там очень, тоже в след. году туда отправиться планируем, так что, по прилету делись впечатлениями:) Мы в этом году Крымом обошлись, т.к. мужу пока заграница закрыта:( Нет, пару выделений и всё, пока глухо как в танке. У меня тоже были такие предположения, но боюсь ошибиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6639083"]Элиза, и это может быть! Когда у тебя день Х? И когда была О? Когда будешь тестик мочить?) [B]Перед походом к Г было бы неплохо знать, пуз ты или нет[/quote][/B] День Х д.б. 3 сентября, О я к сожалению не отслеживаю, примерно 19-22 августа д.б. быть. Жду не дождусь задержек, и 4 сентября побегу за тестиком, если М не нагрянут:-E Вот и я поэтому не хочу пока к Г бежать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6639092"]Элиза, когда прижигали?[/quote] Ой, точной даты не вспомню, около года назад. |
[b]Shegal[/b], ты что!!! Какое там завтра?!?!?! Я не доживу!!! Я умру!!!
Это-то мы всё возьмём.. Эх! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Элиза[/b], купи сейчас тест, а с утра 4го сделай.. И будешь вооружена перед походом к Г. Ты же записалась 4го?) |
[quote="Alena2013;6639089"]слушайте, мы тут с девочкой одной медсестру матом покрыли. она бирки нашим детям перепутала! хорошо, мы в одной палате лежим. я уже готова встать, пройтись до глав врача.
она ребенка не помнит своего... а если бы я забыла?[/quote] Кошмар!!!:girl_impossible: Гнать таких медсестер в шею надо! Я бы тоже до глав.врача однозначно дошла!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6639197"]Элиза, купи сейчас тест, а с утра 4го сделай.. И будешь вооружена перед походом к Г. Ты же записалась 4го?) __________________[/quote] Уже купила, и даже не один:girl_sigh: Если честно, я даже уже делала тест, не удержалась, хотя знала, что на 20 ДЦ точно ничего не покажет) ну и не показало, естественно) Да, на 4ое, если М не придут, сделаю тест и пойду, если придут, то планово пойду после М, будем с ней думать что дальше делать. |
[b]Элиза[/b], на 20ДЦ ОЧЕНЬ рано!
Даже и сейчас рано! |
[quote="Родинка;6639232"]Элиза, на 20ДЦ ОЧЕНЬ рано!
Даже и сейчас рано![/quote] Ага, поэтому буду терпеливо ждать задержек:girl_sigh: |
[QUOTE=Элиза;6639120]Здорово! :girl_dance: У меня в Таиланде в прошлом году золовка отдыхала, понравилось ей там очень, тоже в след. году туда отправиться планируем, так что, по прилету делись впечатлениями:)
День Х д.б. 3 сентября, О я к сожалению не отслеживаю, примерно 19-22 августа д.б. быть. Жду не дождусь задержек, и[B] 4 сентября побегу за тестиком[/B], если М не нагрянут:-E Вот и я поэтому не хочу пока к Г бежать. [/QUOTE] Я уже была в Тае. Ну.....как сказать, еда местная мне не по вкусу, тайцы сами ну милые, по английски ооочень плохо понимают. Сказать что там просто нереально красиво я бы не сказала, отели нормальные, море нормальное (правда оба раза попадаем в сентябре, наверное опять будут медузы). Правда мы были в Паттае - самый грязный пляж в стране, самое грязное море. Сейчас на Пхукет летим. Расскажу;) Колорит местный довольно дурно пахнет, особенно это заметно в Бангкоке%-0 Очень влажно. Муж мой думает, что там земля обетованная...Я то мечтала на Кубу лететь в этом году:girl_sigh: [QUOTE=Элиза;6639249]Ага, поэтому буду терпеливо ждать задержек:girl_sigh:[/QUOTE] Ну осталось то фигня, правда по линеечке тебе до дня Х еще неделя%-0 |
девочки, ярослава к нам принесли, красавец мой))) пока кормить не дают, т к. я еще не могу встать или сесть...
той барышне сделали выговор, меня это вполне удовлетворило) что можно кушать после кс ? тушеная капуста не впечатлила |
[QUOTE=Alena2013;6639463]девочки, ярослава к нам принесли, красавец мой))) пока кормить не дают, т к. я еще не могу встать или сесть...
той барышне сделали выговор, меня это вполне удовлетворило) что можно кушать после кс ? тушеная капуста не впечатлила[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) Ярик доволен жизнью, полапала его оглядела всего да?:))):))):))) Ну сегодня встанешь,да? Тебе можно передачки приносить? Попраси что нибудь, пусть папашка притащит;) |
[b]Alena2013[/b], ну как, теперь ты знаешь, кто самый прекрасный младенец во вселенной?)))
Выговор - лучше, чем пинком под зад. Внимательнее будет :) Особенно к вам;) Есть после КС можно всё, а вот при ГВ..ты же собираешься его кормить грудью? |
[QUOTE=Родинка;6639488][b]Alena2013[/b], ну как, теперь ты знаешь, кто самый прекрасный младенец во вселенной?)))
Выговор - лучше, чем пинком под зад. Внимательнее будет :) Особенно к вам;) Есть после КС можно всё, а вот при ГВ..ты же собираешься его кормить грудью?[/QUOTE] мне сказали только кефир и бульон можно. мне это бредом кажется... я с тедефона, тяжело отвечать всем папашка принести воду и лимон (как сказали) а я хочу чая... пусть даже ромашки... |
[b]Alena2013[/b], в каждой клинике свои стандарты.
Кефира и бульона тебе сейчас будет достаточно: у тебя после наркоза только восстанавливается работа кишечника, поэтому первый день - жидкости. |
[QUOTE=Родинка;6639515][b]Alena2013[/b], в каждой клинике свои стандарты.
Кефира и бульона тебе сейчас будет достаточно: у тебя после наркоза только восстанавливается работа кишечника, поэтому первый день - жидкости.[/QUOTE] я почти 2 суток не ела уже |
[b]Родинка[/b], читаю, вижу!)))
Меня в жк запугивают, мол ты перехаживаешь и это ппц какой кашмар...!!! езжай срочно в свой рд пусть там чтото делают... Вобщем зла на них ужасно! Г. сказала что матка возбудимая, типа она щупает, та сразу в тонус приходит, и она не понимает, почему ж я не рожаю, и вообще не особо это чувствую.. Вобщем сказала сегодня же езжайте срочно, а то ребёнок страдает.. при этом обещала на узи сводить, но не повела, потому что типа приём окончен у неё.. в итоге такие выводы делают о страдании ребёнка без узи, меня это прям бррррр, как так можно, срок у меня не такой огромный чтобы паниковать о том что плацента может не справляться.. Вобдем хочу сходить на узи, жду когда свекровь вернётся с обеда на работу и узнает смогут ли меня без направления принять.. либо надо куда-то в другое место идти, а я гемотесту не доверяю, а хорошая врач в обычной платной клинике нарасхват, к ней без записи фиг попадёшь.. |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |