Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

мне бы в небо))) 06.03.2014 15:35

[QUOTE=Alena25;6389601]Девочки а кто какие витамины для Б пьёт кроме фолевой кислоты[/QUOTE]

я только фольку

Alena25 06.03.2014 15:44

Вот и я только фольку пью

kristya 06.03.2014 16:11

Мне тоже врачиха сказала фольку пить, но уже 3 раза в день по 1 шт.

Лилинет 06.03.2014 16:21

Привет ноябряткам! На всех зарзное АААППППЧЧХХХХИИИ!!! Поздравляю девчата с долгожданными //, а остальных милости просим, ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!!!

Верю в Чудо 06.03.2014 19:20

[QUOTE=Лилинет;6389704]Привет ноябрятка! На всех зарзное АААППППЧЧХХХХИИИ!!! Поздравляю девчата с долгожданными //, а остальных милости просим, ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!!![/QUOTE]

я еще только собираюсь вселится поймала втерла в животик,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Смоляночка 07.03.2014 10:43

[QUOTE=Лилинет;6389704]Привет ноябряткам! На всех зарзное АААППППЧЧХХХХИИИ!!! Поздравляю девчата с долгожданными //, а остальных милости просим, ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ!!![/QUOTE]

:puz::puz::puz::puz::puz:

Alena25 07.03.2014 11:59

Всем привет как дела?

мне бы в небо))) 07.03.2014 15:20

[QUOTE=Alena25;6390837]Всем привет как дела?[/QUOTE]

все хорошо. живот тянет. Разыскала свою книгу про беременность, там по неделям все хорошо написано. Сижу, читаю))))))
А еще мы позавчера задаток за собачку внесли, через 40 дней у нас будет пёся - хаски)))))

Alena25 07.03.2014 15:28

Я себя Б вообще не ощущаю нечего не тянет и не болит, в 6-7 дель узи сделаю что то мне не спокойно .
Собака это классно я тоже с дочкой хочу но у мужа аллергия на животных :(

мне бы в небо))) 07.03.2014 15:37

[QUOTE=Alena25;6391145]Я себя Б вообще не ощущаю нечего не тянет и не болит, в 6-7 дель узи сделаю что то мне не спокойно .
Собака это классно я тоже с дочкой хочу но у мужа аллергия на животных :([/QUOTE]

аллергия это да, обидно, у моего тоже сильная аллергия, он из-за нее даже в армию не ходил, практически не проходит, только летом ненадолго, но слава богу не на животных:(
мне тоже неспокойно, стараюсь лежать побольше....но узи делать не хочу, узи тонус провоцирует.

Ina 07.03.2014 15:38

Привет всем,вот и у меня из признаков только груди временами болят и то уже не так сильно как с начала.
Мы тоже 2 недели назад внесли задаток за собаку в конце марта поедем забирать.

kristya 07.03.2014 15:41

[QUOTE=мне бы в небо)));6391127]все хорошо. живот тянет. Разыскала свою книгу про беременность, там по неделям все хорошо написано. Сижу, читаю))))))
А еще мы позавчера задаток за собачку внесли, через 40 дней у нас будет пёся - хаски)))))[/QUOTE]

Всем привет!

Хаски! Обожаю! По-моему это самая красивая и умная собаченция.

У меня тоже живот тянет, особенно ночью, сегодня даже но-шпу выпила. Надеюсь на следующей неделе меня переведут в женскую консультацию и новый гинеколог будет поумнее.
А еще проблемка нарисовалась - мазок показал наличие инфекции гарднерелла, пролопатила кучу инфы и в общем не так страшно, но лечение нужно. У меня я так думаю снижение иммунитета, вот и вылезла бяка (вообще это как дисбактериоз во влагалище), выделений и запаха у меня нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ina;6391171]Привет всем,вот и у меня из признаков только груди временами болят и то уже не так сильно как с начала.
Мы тоже 2 недели назад внесли задаток за собаку в конце марта поедем забирать.[/QUOTE]

А меня токс мучает немного, а грудь уже почти не болит. А у вас какая собачка будет?

мне бы в небо))) 07.03.2014 15:45

[QUOTE=kristya;6391176]Всем привет!

У меня тоже живот тянет, особенно ночью, сегодня даже но-шпу выпила. Надеюсь на следующей неделе меня переведут в женскую консультацию и новый гинеколог будет поумнее.
А еще проблемка нарисовалась - мазок показал наличие инфекции гарднерелла, пролопатила кучу инфы и в общем не так страшно, но лечение нужно. У меня я так думаю снижение иммунитета, вот и вылезла бяка (вообще это как дисбактериоз во влагалище), выделений и запаха у меня нет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

А меня токс мучает немного, а грудь уже почти не болит. А у вас какая собачка будет?[/QUOTE]
да-да, счас на фоне снижения иммунитета бяки вылезают, с Аринкой помню меня молочница одолевала, хотя вообще я ей не страдала никогда
у меня токса вроде нет, но в лифте что-то похожее бывает и когда кушать хочу подташнивает, все как и в прошлый раз.

Ina 07.03.2014 15:48

[QUOTE=kristya;6391176]Всем привет!

А меня токс мучает немного, а грудь уже почти не болит. А у вас какая собачка будет?[/QUOTE]

У меня вечерами тошнотики но не сильные,собака у нас будет интересной породы помесь ретривера с келпи читала про них очень хорошие псы для семей с детьми,хотя я считаю нет плохих собак есть плохие хозяева..Я хотела лабрадора но муж уж прям влюбился в эту породу.

kristya 07.03.2014 15:53

О, меня тоже подташнивает когда я есть хочу и после еды, вот такая дилемма.

Ретривер с келпи... даже и не слышала, сейчас поищу и просвещусь, я вообще люблю всех животных. Дома у нас сиамский котик Боня и есть на улице сторожевая собака.

мне бы в небо))) 07.03.2014 15:56

[QUOTE=Ina;6391186]У меня вечерами тошнотики но не сильные,собака у нас будет интересной породы помесь ретривера с келпи читала про них очень хорошие псы для семей с детьми,хотя я считаю нет плохих собак есть плохие хозяева..Я хотела лабрадора но муж уж прям влюбился в эту породу.[/QUOTE]

От хозяина конечно многое зависит, но для детей вссе же берут определенные породы))) мы ж свою в том числе из-за неагрессивности выбрали, ну и еще за отсутствие запаха, так как скоро токс)))))))

Alena25 07.03.2014 15:58

Меня токс пока не мучает, надеюсь и небудет. Сыном тошнотики до 20 недель не отпускали .

Ina 07.03.2014 15:59

Ой девчонки я сейчас сама себя посмеялась....пришло с дочкиной школы письмо (ну у нас всё по почте присылают) ну думаю всё наверно прогуливать начала...открываю а там поздравления моей дочери со вторым местом по французкому языку...блин и смех и грех какая я мама..

kristya 07.03.2014 16:32

[QUOTE=Ina;6391206]Ой девчонки я сейчас сама себя посмеялась....пришло с дочкиной школы письмо (ну у нас всё по почте присылают) ну думаю всё наверно прогуливать начала...открываю а там поздравления моей дочери со вторым местом по французкому языку...блин и смех и грех какая я мама..[/QUOTE]

Ну, это же приятно когда дети так удивляют!

Ina 07.03.2014 16:38

Приятно конечно,но я же как всегда сначала о плохом подумаю сама на себя злюсь за это..

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.