![]() |
А у меня с недели 30 начались выделения, а сейчас так вообще потоками льет :) . Не остановить, особенно под вечер. Муж попробовал %-0 , говорит, сладенькое. :)))
|
У меня так молозива и нет..я даж начала настараживаться.
Надеюсь еще появится в ближайшем времени. Надо с врачем может посоветоваться.. |
ОООО, какие люди)))
Спроси врача!! Хоть че-нить путное и умное скажет! |
Вот и мну началось. Пока в очень не больших количествах... %-0
|
[QUOTE=Египетская Кошка;248640]У меня так молозива и нет..я даж начала настараживаться.
Надеюсь еще появится в ближайшем времени. Надо с врачем может посоветоваться..[/QUOTE] А у меня тоже так и нет молозива. :( |
и у меня нет малозива!
|
У меня не было, пока малышку не приложила
|
[QUOTE=Египетская Кошка;248640]У меня так молозива и нет..я даж начала настараживаться.
Надеюсь еще появится в ближайшем времени. Надо с врачем может посоветоваться..[/QUOTE] [QUOTE=Lii;266416]А у меня тоже так и нет молозива. :([/QUOTE] [QUOTE=ms Selina;266535]и у меня нет малозива![/QUOTE] Девочки, это АБСОЛЮТНО ни очем ни говорит!!!! У меня тоже до самых родов не было не было молозева и грудь №2 - кормлю грудью!!!! Все у вас будет хорошо!!!!! П.С. Зайдите в темку про ГВ на форуме, там многов вопросов и полезеых советов. |
у меня всего 16 недель...а вчера смотрю....майка где соски мокрая...из грудей уже вытекает желтая жидкость=)))
как то ранова то=) |
Белка,вовсе не рановато.У каждогоиндивидуально...
|
просто теперь они текут....хорошо что не много но все же....=)
моя мама стала переживать..почему так рано |
Белка,у меня в первую беременность оно стало выделятся в 14 неделек,просто меньше горячей пищи и питья и пока желательно есть ту пищу что не вызывает выработку молозива(орехи любые,чай горячий и т.п)
|
мне сказал врач.,что это из-за того что соски слабые
|
Я тоже слышала что выдавливать нельзя...я вот не давлю,а с меня иногда льётся и молочком от меня пахнет,как от коровы:)))
Я в шоке...)) И началось у меня это недельки с 15-17,не помню точно!! |
У меня молозиво тоже началось примерно недель в 17. Из правой больше, чем из левой (простите за подробность). Так когда появилось молоко - правая грудь и сосок лучше "работают"...
|
[B]Белка[/B],не эго говорит только о твоей физиологии!
|
[QUOTE=Белка;280961]просто теперь они текут....хорошо что не много но все же....=)
моя мама стала переживать..почему так рано[/QUOTE] ооо...у меня с первых месяцев текло:) |
[QUOTE=Санька;347249]У меня молозиво тоже началось примерно недель в 17. Из правой больше, чем из левой (простите за подробность). Так когда появилось молоко - правая грудь и сосок лучше "работают"...[/QUOTE]
У меня та же фигня, причем правая грудь теперь больше левой причем довольно намного:( Интересно, это пройдет? Кто-нить знает? |
у меня началось это где-то на 20-22, потом пропало, сейчас опять иногда появляется. Врач сказала, что это нормально, но у некоторых его вообще нет, а потом кормят наубой, так что это вообще в принципе неважно.
|
У меня вообще ничего такого нет, а сдесь прочитала что у многоих в 17 недель. Может это плохо?
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |