![]() |
если не проспала на работу чаще всего - овсянка и бутик с сыром. Если выходной и тянет на соленое - яичница с чем приспичит ( колбаской, помидорами, зеленью, шампиньонами, сыром и др.)
|
Кофе с молоком и сахаром
|
у нас обычно или яичница (омлет) или бутерброды, ну чай-кофе
|
Не могу по утрам есть, пью чай.
|
Я с мужем как познакомилась, стала плотно завтракать - едим второе со вчерашнего дня + чай с плюшками. Когда второго нет, то кашку, бутерброды с маслом-сыром или ветчиной, или яички всмятку, иногда омлет - очень его люблю!
А раньше пила кофе с бутербродом.... |
Не завтракаю.
|
Кушаю творожок или запеканку и пью чай
|
Когда муж дома необходим плотный завтра: яичница, колбаска, салатик может. И все это с кофе и молоком.
А когда я одна то тосты со спредом "рама" и смородиновое варенье (обожаю просто) и молоко! |
Я люблю чай+бутер, иногда яичницу.
|
Каждый свой новый день я начинаю с чашечки ароматного кофе :coffee:
(как в рекламе прозвучало :girl_haha: ) |
Черный кофе свежесваренный,каша овсяная или мюсли с йогуртом, творог или бутерброд с колбаской.
|
Каша и чай, или бутерброд с сыром
|
Каша, чай ну и бутеры само собой)))
|
только чай, яичница или омлет и/или бутерброды, в основном с колбасой, не люблю сыр.
|
Ребенку всегда варю кашу.
А сама либо тоже кашу (но это редко), либо чай\цикорий с бутерами. |
Хлопья с молоком.
Чай/кофе с бутером. Когда муж не лениться, кашу варит или омлет делает. |
я обычно завтракаю творогом и стаканом кефира.
а раньше, когда ходила на работу, то завтракала крепким кофе без сахара вприкуску с сыром. |
Я раньше на завтрак пила кофе со сладостями, или с творогом. А потом из-за токсикоза вообще завтракать перестала
|
Муж нам с утра готовит омлет, пока мы с дочкой спим:) Да-да, вот такой он у меня молодец. Молочко простоквашинское, яйцо домашнее - бабушка из деревни передает. Ммм, объедение получается. И стакан черного чая, с какими-нибудь сладостями. Омлетик с кашками молочными чередуем.
|
Омлет или кашку,чай,редко,очень редко,могу выпить кофе.
Если совсем лень готовить,то чай со сластюшкой какой-нить:) |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |