![]() |
без слюнявчика,это круто! молодцы! у нас всё заляпано...
видела в продаже жидкую кашу Фрутоняня в коробочке с трубочкой как сок. кто нить брал? мы из трубочки конечно не умеем, но можно в бутылочку перелить. удобно по моему,в гости поехать или ещё куда... конечно,если они съедобные.. надо пробовать |
Даже не могу себе представить как это каша может в готовом виде храниться.Я бы в дорогу пюрешку взяла бы.
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;725068]без слюнявчика,это круто! молодцы! у нас всё заляпано...
видела в продаже жидкую кашу Фрутоняня в коробочке с трубочкой как сок. кто нить брал? мы из трубочки конечно не умеем, но можно в бутылочку перелить. удобно по моему,в гости поехать или ещё куда... конечно,если они съедобные.. надо пробовать[/QUOTE] Мы брали.Антоха только сделал глоток и плюнул все на меня %-0 Видимо,так понравилась.Она очень жидкая,как молоко.Может только привкус каши есть... |
Первая каша у нас была "Малышка.Гречневая" разводила её на воде, а теперь на детском молоке "Агуша"
|
Нестле с грушей и бананом в 7мес
|
Сегодня съели первую ложку каши-кукурузной с утра, развела своим молоком, а вечером какашки темно-зеленого цвета, даже в черноту, у кого-нибудь так было?
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;729767]Сегодня съели первую ложку каши-кукурузной с утра, развела своим молоком, а вечером какашки темно-зеленого цвета, даже в черноту, у кого-нибудь так было?[/QUOTE]
Такое было только не после каши, а после овощей. Нам педиатр сказала, что это нормально! |
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;729767]Сегодня съели первую ложку каши-кукурузной с утра, развела своим молоком, а вечером какашки темно-зеленого цвета, даже в черноту, у кого-нибудь так было?[/QUOTE]
Ого,а я только собралась своему кукурузную сварить.Напиши,выяснила причину или нет.Ок? |
[QUOTE=Экс-Колобочек;725068]без слюнявчика,это круто! молодцы! у нас всё заляпано...
видела в продаже жидкую кашу Фрутоняня в коробочке с трубочкой как сок. кто нить брал? мы из трубочки конечно не умеем, но можно в бутылочку перелить. удобно по моему,в гости поехать или ещё куда... конечно,если они съедобные.. надо пробовать[/QUOTE] [B]Экс-Колобочек[/B], потом отпишись как вам эта каша... ;) Недавно купила кашу Агуша с кукурузно-рисовая с бананом. Будем пробовать... ;) |
[QUOTE=Янча;730462]Ого,а я только собралась своему кукурузную сварить.Напиши,выяснила причину или нет.Ок?[/QUOTE]
Я предположила, что это от того, что каша железом обогащена, к тому же детка вчера еще и яблоко почти целое съела, в нем тоже железо, может от этого. Во всяком случае, больше покаков не было. Сегодня попробовала еще раз кашу дать, к вечеру видно будет. Напишу, если что |
Буду ждать ;)
|
[QUOTE=Пекарей Кондитеров;730483]Я предположила, что это от того, что каша железом обогащена, к тому же детка вчера еще и яблоко почти целое съела, в нем тоже железо, может от этого. Во всяком случае, больше покаков не было. Сегодня попробовала еще раз кашу дать, к вечеру видно будет. Напишу, если что[/QUOTE]
мне кажется все же какашки зеленые не от каши, а от яблока! Каша то тут причем?:) |
Кто нибудь ел Агушу кашку рисовую с молочком? Вообще Агушу брали? Нормальные кашки? А то я все Хайнц покупаю. Задумалась над Агушей....
|
Мы Агушу кушали, нам она очень нравилась, особенно гречневая. Вот еще стоит упаковка каши рисово-кукурузная с бананом... ;)
|
[QUOTE=BlackBaggi;744637]Кто нибудь ел Агушу кашку рисовую с молочком? Вообще Агушу брали? Нормальные кашки? А то я все Хайнц покупаю. Задумалась над Агушей....[/QUOTE]
Нам сначала не понравилась,а через некоторое время опять дала попробовать,так за уши не оттащишь!!!Больше любит,чем Хайнц.Попробуй,ничего не потеряешь. |
[QUOTE=Янча;745152]Нам сначала не понравилась,а через некоторое время опять дала попробовать,так за уши не оттащишь!!!Больше любит,чем Хайнц.Попробуй,ничего не потеряешь.[/QUOTE]
Меня волнует качество Агуши. Просто начиталась самых разных отзывов. |
Качество -неплохое.Все детки на каши реагируют по-разному.Кому-то нравятся,кому-то нет.Каждый для себя выбирает,то что ему подходит.Может есть знакомые,которые кушают кашку этой фирмы?Возьми на пробу.
|
Взяла. Кушает нормально. Но он все кушает нормально))))
|
а мой отказывается от каши Нестле, никак не впихну (рисовая), придется самой рис варить, а вот раньше Малышку лопал с удовольствием, хотя Нестле слаще, растворяется хорошо, но не пошла...
|
[QUOTE=BlackBaggi;745239]Взяла. Кушает нормально. Но он все кушает нормально))))[/QUOTE]
Какой молодец!!! [QUOTE=Shamsa;745720]а мой отказывается от каши Нестле, никак не впихну (рисовая), придется самой рис варить, а вот раньше Малышку лопал с удовольствием, хотя Нестле слаще, растворяется хорошо, но не пошла...[/QUOTE] Может ему просто надоел рис?У моего так было.Поменяла на другой злак и опять кушает,ттт. |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |