![]() |
Девочки, здесь интересный материал! Советую посмотреть)))
meduniver.com/.../Video/9.html - роды с комментариями [url]http://skillopedia.ru/material.php?id=863[/url] - уроки по родам) |
А я роды в живую видела когда на практике были, и кесарево тоже)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3737098]А я роды в живую видела когда на практике были, и кесарево тоже)))[/QUOTE]
ну и как оно??:) я хоть и рожала но роды никогда не видела, и не собираюсь портить свою нервную систему:girl_haha: |
Девушки,ожидающие малыша!8 сентября в СПб пройдет флешмоб в благодарность врачам, которые помогают сотням девочек заребеменеть. Мы будем вручать им цветы и говорить "Спасибо". Кто хочет присоединиться, пишите мне [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Ира
|
[QUOTE=Oluse4ka;3737098]А я роды в живую видела когда на практике были, и кесарево тоже)))[/QUOTE]
а нам сказали что теперь студентов на роды водить не будут. типа женщины протестуют) вот лично мне было глубоко фиолетово кто на меня смотрел во время родов. хоть роту солдат бы пригнали я б не запомнила:girl_haha: мне бы отмучиться поскорее и все) но я видела как выглядит это место после родов)) справа от меня женщина лежала "нараспашку" :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4072003]а нам сказали что теперь студентов на роды водить не будут. типа женщины протестуют) вот лично мне было глубоко фиолетово кто на меня смотрел во время родов. хоть роту солдат бы пригнали я б не запомнила:girl_haha: мне бы отмучиться поскорее и все) но я видела как выглядит это место после родов)) справа от меня женщина лежала "нараспашку" :girl_haha:[/QUOTE]
Наверно, больше похоже на кусок мяса, чем на "цветущий тюльпан"%-0 |
[quote=goldy88;3739162]ну и как оно??:) я хоть и рожала но роды никогда не видела, и не собираюсь портить свою нервную систему:girl_haha:[/quote]
Нормально. Ничего страшного нет. Сестра брала меня на роды, так как с мужем не хотела рожать и одна тоже)))) |
[QUOTE=Viktoria26;4072825]Наверно, больше похоже на кусок мяса, чем на "цветущий тюльпан"%-0[/QUOTE]
:girl_haha: да нет, ниче так)) я удивилась даже. йод везде, кровь, но разворочено не сильно))) |
Я когда Б была, то часами в нете просиживала, фотки там разные смотрела, видео. Мне ОООчень интересно было. И совсем не ужасно. А вот в жизни не довелось посмотреть. Но может еще все впереди))
|
ой, я побоялась смотреть эти фильмы...)
и себя бы снимать не разрешила, никого не хочу обидеть, но ставить на одну полку с дисками типа "день рождения саши" диск "рождение саши"... не считаю нормальным |
[QUOTE=Salea;4158160]ой, я побоялась смотреть эти фильмы...)
и себя бы снимать не разрешила, никого не хочу обидеть, но ставить на одну полку с дисками типа "день рождения саши" диск "рождение саши"... не считаю нормальным[/QUOTE] Ну вобщем-то фильм про рождение у меня желания записать тоже не возникает... Кому и когда, и зачем его потом смотреть??? А вот посмотреть чужие роды хочу, особенно рождение двойни меня интересует, естественным путем конечно:girl_haha: |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |