![]() |
Спасибо,девочки!:)
Дело в том,что небулайзер то у нас давно есть,но вот он больше при кашле и обструктивном бронхите помогает,а на горло так себе(ну по крайней мере эффект средний)... |
[QUOTE=Jul;950788]у нас рекорд 6 недель без болезней, всетаки [B]мазь доктор-мом [/B]имеет волшебное действие..только начинают хворать я им спинку и грудь на ночь мажу и утром как огурчики здоровые.[/QUOTE]
мы тоже стали пользоваться такой мазью,правда только носик мажем. Юля а мы таким ингалятором в больнице прогревались и через пару дней все равно заболели,так что я думаю лучше что то другое купить |
[QUOTE]Юля а мы таким ингалятором в больнице прогревались и через пару дней все равно заболели,так что я думаю лучше что то другое купить[/QUOTE]
Да нет,что бы мы не делали,мы все равно заболеем,так что все средства вообще не панацея конечно.Хотелось просто,как профилактику осложнений(именно ларинготрахеита).Да и лор посоветовал именно тепловое воздействие на горлышко(либо уфо,либо паровые ингаляции),вот я и задумалась.Теперь даже и не знаю,что делать... |
Девчата, у меня Юрка тоже болеет теперь то и дело, а от анаферона понос - индивидуальная непереносимость, мы начали пить противовирусный препарат ОРВИРЕМ (сироп, с года можно), знаете - очень хорошо помогает, на мой взгляд эффективнее анаферона и арбидола.
|
Да там действующее вещество Ремантадин. Мы тоже такой пили, пока пили все нормально было, а как закончили на следующий день похватили ангину, а потом и отит. А потом такие преператы как Орвирем стоит принимать летом для того чтоб иммунитет подкрепить немного, а вот зимой не стоит поскольку он только снижает иммунитет.
|
ох, а мы счас в сад перестали ходить: она закашляла, а я оч боюсь, что не тока орви подхватит, но и грипп.. счас даже поликлиника наша на карантин закрылась.. ужас
|
[QUOTE=laska24;962273]Да там действующее вещество Ремантадин. Мы тоже такой пили, пока пили все нормально было, а как закончили на следующий день похватили ангину, а потом и отит. А потом такие преператы как Орвирем стоит принимать летом для того чтоб иммунитет подкрепить немного, а вот зимой не стоит поскольку он только снижает иммунитет.[/QUOTE]
Я не думаю, что связаны ваши болезни с прекращением приёма Орвирема. :-/ Просто совпадение, слишком уж быстро. У ангины вообще инкубационный период есть? :-[ ] Мы пьём по чайной ложке для профилактики, но там вроде не более 10 дней можно, потом перерыв надо делать. |
Орвирем можно пить 1 раз в год, чаще его принимамать нельзя. До 3 лет там нужно пить по 2 чайные ложки 1 раз в день, с 3 по 3 чайные ложки в течении 15 дней.
|
Мы тоже как пошли в сад в 2 года, так болезни нас не оставляют, раз в 2 месяца точно болеем. Педиатр знакомая сказала: "А что ты мол хочешь, она у тебя вирусов 30 схватила от других детей и пока ими не переболеет болезни не прекратятся."
|
[QUOTE=Jul;950788]у нас рекорд 6 недель без болезней, всетаки [B]мазь доктор-мом [/B]имеет волшебное действие..только начинают хворать я им спинку и грудь на ночь мажу и утром как огурчики здоровые. .[/QUOTE]
+1000, тоже постоянно им согреваю, мажу спинку, грудку и ступки:) |
А я даю афлубин, и если вдруг горлышко прихватывает то Тонзилгон.. Сама вчера захворала, горло ужасно болело..пила Тонзилгон, помогал но не особо, думала, что за ерунда, зато сегодня горло уже почти не болит..
Так вот мы уже 2.5 месяца ходим и пока еще не пропускали садик.. А то в том году анаферон давала, сидели постоянно дома с температурой.. |
[QUOTE=Юргита;975415]А я даю афлубин, и если вдруг горлышко прихватывает то Тонзилгон.. Сама вчера захворала, горло ужасно болело..пила Тонзилгон, помогал но не особо, думала, что за ерунда, зато сегодня горло уже почти не болит..
Так вот мы уже 2.5 месяца ходим и пока еще не пропускали садик.. А то в том году анаферон давала, сидели постоянно дома с температурой..[/QUOTE] А я Тонзилгон даже нюхать не могу.............. |
[QUOTE=bucenina;975576]А я Тонзилгон даже нюхать не могу..............[/QUOTE]
Бывает%-0 |
[QUOTE=Юргита;975772]Бывает%-0[/QUOTE]
АГА...........%-0 |
Да, афлубин - хорошая вещь.. у нас сразу кашель реже стал
|
[QUOTE=Юргита;975415]А я даю афлубин, и если вдруг горлышко прихватывает то Тонзилгон.. [/QUOTE]
Тонзилгон и правда вещь хорошая, а насчет Афлуфина, врач сказала, что это самое лучшее средство и всякие анафероны в подметки не годятся.:) |
А нам иммунал очень помогает, только только когда начинается!
|
не перестаю хвалить "Доктор мом",очень хорошая мазь,а вот афлубин,или иммунал дочка пить отказываеться,как только не пробывала давать выплевывает,а вот все препараты которые в таблетках пьем без проблем
|
[QUOTE=Маргарита;979267]не перестаю хвалить "Доктор мом",очень хорошая мазь,а вот афлубин,или иммунал дочка пить отказываеться,как только не пробывала давать выплевывает,а вот все препараты которые в таблетках пьем без проблем[/QUOTE]
а я напротив таблетки тока если сама ей в горло пропихиваю, прямо в глотку.ж. а афлубин - это же капельки: накапал в ложечку с водичкой - ребенок и не почувствует |
Думаю,что тут все индивидуально.Пробовали мы Танзилгон,Афлубин,Анаферон,Арбидол,Иммунал....Не помогает однозначно ничего.:-/ Ну вот, пожалуй,из всего списка иммунал ещё нормально,пьем его и более или менее ходим.А вот в гомеапоточеские препараты я вообще не верю.
Вот ещё вспомнила про Тонзилгон-нам его назначали 2 года назад для профилактики,пили мы его и заболели,причем ларинготрахеитом+стеноз первой степени.И после этого нас вообще в больницу положили,т.к. дома уже было бестолку лечить:( |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |