![]() |
Я в свою очередь тоже хотела спросить..Как поступить, если после начала введения прикорма, малышка 2 дня не ходит по-большому? Пы. сы. ввела только кабачок тоже...
|
Мы прикормы едим с большим удовольствием, особенно любим фрукты и каши
|
мой сынуля обажает фрукты, кашки и овощи едим но без удовольствия
|
на Ура идут, конечно фруктовые пюре, печеньки, потом каши греча и овсянка, рис никак потом овощи, в последнюю неделю от овощей вообще отказывается((
|
Мы начали с овощей. Уже попробовали кабачок (не понравился в чистом виде), добавила картошку вкусней получилось, а с морковкой картошка вообще вкусняшка ммм. Катюша кушает. ротик открывает. но на данный момент съедает только 3 чайные ложки и больше не хочет. а я и не настаиваю, сейчас главное не отбить охоту. скушала с удовольствием пару ложек и то хорошо.
|
Мы тоже едим пару ложек и начинаем отмахиваться и плеваться....А педиатр говорила что в течении месяца увеличить до 130-150 г.
|
Мы начинали с пюрешек овощных. Дело зимой было, баночные прихоилось покупать. Уже с середины июня на свежие овощи со своего огорода перешли! Специально для доченьки все посадили! Овощное рагу она у нас особенно с макаронами любит. Прада мы ее балуем, детские симпатяшные покупаем Pasta la Bella BABY. Она пищит, когда видит сие блюдо. Так что с прикормом у нас все в порядке. Вот только кашку через раз кушает, а так все в норме!
|
у нас только фрукты прошли на ура, а так мамкино молочко самая любимая еда)))
|
мы начали с фруктовых,кушаем нормально,но вот чтобы 1 кормление заменить,пока для нас это рановато
|
у нас только от тыквы появилось немного на щечках краснота,остальное все нормально
|
у нас пока всё идет на ура)
|
нам очень нравится прикорм,особенно кашки)
|
Нам не понравилась пока только манная каша и свекла, а так жрем все, что не приколочено :)
|
[QUOTE=Foxxy;2497675]Нам не понравилась пока только манная каша и свекла, а так жрем все, что не приколочено :)[/QUOTE]
а нам манная очень нравится |
У нас тоже были червячки! и я тоже сначала испугалась, но быстро поняла, откуда они ))
|
у нас странная реакция была на мясо.дала в баночке "Тема" говядину смешала с цветной капустой,дала буквально 2 чайных ложки,непонравилось,дальше доедали тыковку,так только доели нас начало рвать,всё что сьели все выблеали.я подумала что реакция на мясо такая была,так как до этого ничего подобного не было.
у кого нибудь была такая реакция на какие либо продукты? |
У нас всё прошло супер. Правда были продукты кот.он не хотел кушать. Я не настаивала. Приходило время ( месяц, два) и он их начинал с радостью кушкать:)))
|
У меня ребенок в еде не привередлив:))) ТТТ, лопает все что даю, по началу не особо охотно ел кабачок но потом распробовал, реакция была только на молочную кашу-мы её пока отложили, дальше посмотрим как пойдет на 7 мес полностью ГВ
|
у нас бывает иногда зеленый стул, но сложно связать это с прикормом. Вообще вроде на прикорме такой же стул, как и без него. А вот аллергические реакции знакомы: высыпания на щёках, ножках. Щёки и подбородок выглядят как с мороза
|
первые несколько ложек обычно едим хорошо, даже иногда на ложку набрасываемся. Но основную порцию едим еле-еле, а под конец и вовсе плеваться начинаем
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |