![]() |
мы с первым ребенком в течении месяца ползовались и то из-за резкой смены климата на более холодный...аппетит у деток очень хороший и у меня груди просто не успевали наполнятся с ними. И еще пользовалась в тесении 10 дней на 1-м месяце беременности, меня положили в больницу с почкой, я сцеживала и передавала старшей молочко свое. Мне кажется молокоотсос полезно иметь под рукой, но пользоватся им обычно редко приходится.
|
Мне очень пригодился молокоотсос в роддоме, когда резко пришло молоко, а сына , естественно, все не высасывал! А потом я в нем больше не нуждалась. Думаю и в эту беременность он будет нужен, хоть немного. Все равно от него огромная польза!!!
|
Подскажите пожалуйста, есть мнение, чточем больше сцеживаешь, тем больше будет его прибывать и прибывать.
У меня малышка сосет минутки 3-4 и наедается на 2-3 часа спокойно пока что. Есть ли смысл сцеживтаь остальное и до конца ли? Молоко сегодня первый день, но очень прилично, грудь твердая и неприятная. После того как сцеживаю, легче становится. Одно смутило :) Сосок после сцеживания выглядит таким огромным ;))) |
теперь молокоотсос не нужен.Цежусь руками.Кажется уже что та4к эффективнее даже.молокоотсосом до последней капли не сцедишь
|
Мне молокоотсос очень нужен, я когда в институт езжу постоянно им сцеживаюсь.
|
[QUOTE=Инга;450128]теперь молокоотсос не нужен.Цежусь руками.Кажется уже что та4к эффективнее даже.молокоотсосом до последней капли не сцедишь[/QUOTE]
я не представляю,как эт руками!:-[ ] это наверное больно?! у меня девочка знакомая говорила,что у нее постоянно синяки были на грудях. я только за молокоотсос,и то в редких случиях!:) ЗА,обеими руками!!!:) |
[QUOTE=Иринка.а;452041]я не представляю,как эт руками!:-[ ]
это наверное больно?! [/QUOTE] Нет,совсем не больно!просто надо привыкнуть.У меня муж однажды пробовал меня расцедить когда застои были-вот это было больно! А так малыш сосет ведь не больно,молокоотсосом не больно так почему же вручную должно быть больно? Просто надо водой тепло-горячей погреть,массажик сделать и польется само-собой.Лучше чем из любого молокоотсоса! |
[QUOTE=Арченок;444866]Подскажите пожалуйста, есть мнение, чточем больше сцеживаешь, тем больше будет его прибывать и прибывать.
У меня малышка сосет минутки 3-4 и наедается на 2-3 часа спокойно пока что. Есть ли смысл сцеживтаь остальное и до конца ли? Молоко сегодня первый день, но очень прилично, грудь твердая и неприятная. После того как сцеживаю, легче становится. Одно смутило :) Сосок после сцеживания выглядит таким огромным ;)))[/QUOTE] Действительно сцеживание советуют для увеличения лактации. А в твоём случае, сцеживайся до чувства облегчения, но не более. Со временем лактация наладится и молочка у тебя будет ровно столько сколько необходимо малышке;) Удачи! А факт с соском меня тоже удивляет:girl_haha: [url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/baby/line.php/21/59b/cce0ebe5edfceaeeecf320d1e0f8eae5/0000FF/220209/line.gif[/img][/url] |
купили молокоотсос еще когда в роддоме лежала и даже рожать не собиралась:) (муж покупал) обычный механический Медела
это ужас! как же больно им :( электрического не было, не знаю но даже более-менее привыкнув к нему, поняла, что руками все равно удобнее и быстрей, и никаких растяжек пока нет и ничего не обвисло (ттт) )) хотела бы не сцеживаться, а нормально кормить ляльку свою, но приходиться морозить, т.к. езжу учится а молокотсос стоит никому не нужный вовсе, два с половиной раза пользованный))) |
он мне очень здорово соски разработал...пару раз сцедилась и Машке сосать как-то удобнее стало!!! Да и про себя молчу!!! Короче я его использую еще и для того, чтобы соски разрабатывать ))))))))))
но на самом деле с ним и вправду удобнее..если я руками сцеживаюсь, то ВСЯ в молоке |
А я руками сцеживаю, да и то минут десять всего. Когда с роддома приехала, одна грудь каменная была, вот ее было больно разрабатывать , аж до слез...:( Ну да молоко брызгает в разные стороны, но не больно. Привыкла уже.:) Надеюсь скоро доча будет все съедать:)))
|
Я руками сцеживала, молокоотсосом было очень больно:-/ , т.к. доча все соски рассосала до крови.
|
Когда молока было много - молокоотсос спасал:)))
а то что сейчас доцеживаю - никакой молокоотсос не возьмёт, приходится руками |
Молокоотсос купили др.Браун.Мне очень нравится,хотя я пока только раз попробовала,необходимости пока нет,а вот когда придётся отлучатся из дома на несколько часов,думаю он будет просто незаменим!
|
Меня молокоотсос спасал, особенно когда в роодоме сына кормили с бутылочки и он грудь вообще брать не хотел, а молока было много. Сейчас кушаем титю, но когда надо отлучиться сцеживаюсь им. Вобщем мне он пригодился. А молокоотсос у меня авентовский.
|
[QUOTE=Маринэра;555479]Меня молокоотсос спасал, особенно когда в роодоме сына кормили с бутылочки и он грудь вообще брать не хотел,...[/QUOTE]
Ого, а почему не хотел?:-[ ] |
[QUOTE=Шмелюшка;527213]Я руками сцеживала, молокоотсосом было очень больно:-/ , т.к. доча все соски рассосала до крови.[/QUOTE]
И я руками сцеживала... а потом особо большого количества молока у менч не было...потому молокоотсос как-то не пригодился)))) |
мне тоже молокоотсос пригодился,сына из за травмы слабенький был,спал у груди,и чтобы грудь расцеживать я аппаратом пользовалась,но купил мне его муж и привез в роддом,а заранее не вижу смысла покупать,если ребенок нормально ест то и сцеживать не зачем.я им всего полтора месяца пользовалась
|
девочки, вычитала что у авентовских быстро изнашиваются какие то "звездочки" девочки кто пользуется каие ваши отзывы?
|
Я пользовалась,4 месяца сцеживала звездочка нормальна ,но там еще 2 идут запасных.
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |