Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

лидия51 16.04.2014 18:58

у меня пока такого нет. Мне пить часто хочется, а фолиевую кислоту прописывают всем и советуют пить с ранних сроков. Я вот схожу на УЗИ 23 апреля записалась, чтобы проверить эмбрион в плодном яйце, а потом уже и на учет пойду становиться, пока ничего не пью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня это вторая беременность, многое уже забылось с первой, сыну в июле 12 лет уже будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

TatulY привет) у нас с тобой судя по узи срок одинаковый)) когда у тебя был превый день последних месячных? У меня 27.02.2014. Вроде как срок должен быть больше акушерский. Мне конечно узист попалась, которая сказала, что не понимает что значит акушерский и смотрит именно по плодному яйцу. Сказала, чтобы через неделю пришла проверять наличие эмбриона и сердцебиение. Вообще грубая была. Какие у тебя симптомы?

Кудесница Леся 16.04.2014 19:53

[QUOTE=Оксана Мамедова;6465715]Девочки новенькие с новосельем!!! Лёгкой Б и родов в срок!
Девочки как у вас дела? У меня вообще уже 5 дней во рту привкус железа((( Сегодня купила фолиевую кислоту, её назначают во время анемии, думаю может мне легче будет... У кого нибудь так было или есть?[/QUOTE]

У меня так в каждую беременность. Ничего не назначали специального, также как и всем фолька+вит.Е

Всех с беременностью! Пусть протекает легко, без токса!

Оксана Мамедова 16.04.2014 20:50

[QUOTE=лидия51;6465827]у меня пока такого нет. Мне пить часто хочется, а фолиевую кислоту прописывают всем и советуют пить с ранних сроков. Я вот схожу на УЗИ 23 апреля записалась, чтобы проверить эмбрион в плодном яйце, а потом уже и на учет пойду становиться, пока ничего не пью.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня это вторая беременность, многое уже забылось с первой, сыну в июле 12 лет уже будет

Я просто до этого забывала фольку купить))) Порылась в просторах инета и вычитала, что её назначают от анемии, а признаком анемии является привкус железа во рту... Ну это конечно не показатель, может быть и другая проблема, но я всё же думаю, что от фольки пройдёт.
Я тоже где-то в конце апреля на узи... Посмотрю что там происходит, у меня было 5 нед акушерских, так мне сказали ничего не видно, ну я уже писала про аппарат и врача)))
Да, разница большая, у меня после вторых родов прошло 3 года, а я уже ничего не помню, ну а у тебя подавно бы забыла))) У меня вообще память плохаяgirl_sigh:

[QUOTE=Akbara;6465929]У меня так в каждую беременность. Ничего не назначали специального, также как и всем фолька+вит.Е

Всех с беременностью! Пусть протекает легко, без токса![/QUOTE]

Спасибо большое!!! Мне так от этого плохо, ни есть не могу, и изжога у меня, блин как то рано началась))) Вообщем тяжело совсем стало, хоть срок маленький, может потом легче наоборот станет?!

Кудесница Леся 16.04.2014 21:59

[QUOTE=Оксана Мамедова;6466011][QUOTE=лидия51;6465827]у меня пока такого нет. Мне пить часто хочется, а фолиевую кислоту прописывают всем и советуют пить с ранних сроков. Я вот схожу на УЗИ 23 апреля записалась, чтобы проверить эмбрион в плодном яйце, а потом уже и на учет пойду становиться, пока ничего не пью.

Я просто до этого забывала фольку купить))) Порылась в просторах инета и вычитала, что её назначают от анемии, а признаком анемии является привкус железа во рту... Ну это конечно не показатель, может быть и другая проблема, но я всё же думаю, что от фольки пройдёт.
Я тоже где-то в конце апреля на узи... Посмотрю что там происходит, у меня было 5 нед акушерских, так мне сказали ничего не видно, ну я уже писала про аппарат и врача)))
Да, разница большая, у меня после вторых родов прошло 3 года, а я уже ничего не помню, ну а у тебя подавно бы забыла))) У меня вообще память плохаяgirl_sigh:

Спасибо большое!!! Мне так от этого плохо, ни есть не могу, и изжога у меня, блин как то рано началась))) Вообщем тяжело совсем стало, хоть срок маленький, может потом легче наоборот станет?![/QUOTE]
Не за что! У меня изжоги не было, вкус железа до 8–10 недель держался, но у меня токс страшнейший был, возможно на его фоне все меркло:(
Сходи лучше к гене, она придумает как облегчить
Пусть поскорее пройдет:girl_in_love:

Tatuly 16.04.2014 22:35

[QUOTE=Оксана Мамедова;6465715]Девочки новенькие с новосельем!!! Лёгкой Б и родов в срок!
Девочки как у вас дела? У меня вообще уже 5 дней во рту привкус железа((( Сегодня купила фолиевую кислоту, её назначают во время анемии, думаю может мне легче будет... У кого нибудь так было или есть?[/QUOTE]
Моя Г тут недавно сказала,что ученые выяснили ,что фолька одна, не в комплексе с витамином Б не усваивается...может тебе комплекс какой попить где есть фолька.

TatulY привет) у нас с тобой судя по узи срок одинаковый)) когда у тебя был превый день последних месячных? У меня 27.02.2014. Вроде как срок должен быть больше акушерский. Мне конечно узист попалась, которая сказала, что не понимает что значит акушерский и смотрит именно по плодному яйцу. Сказала, чтобы через неделю пришла проверять наличие эмбриона и сердцебиение. Вообще грубая была. Какие у тебя симптомы?[/QUOTE]

у меня первый день последних месячных 10.03.2014.6 неделя идет. Из симптомов: есть совсем не хочу,грудь жутко болит,слабость и быстрая утомляемость.

Оксана Мамедова 16.04.2014 23:21

[QUOTE=TatulY;6466269]Моя Г тут недавно сказала,что ученые выяснили ,что фолька одна, не в комплексе с витамином Б не усваивается...может тебе комплекс какой попить где есть фолька.

Слушай, а я не слышала про это надо будет узнать

ФейкА 17.04.2014 08:46

Привет девочки, хорошего дня всем!!

[quote="Оксана Мамедова;6465715"]Девочки как у вас дела? У меня вообще уже 5 дней во рту привкус железа((( Сегодня купила фолиевую кислоту, её назначают во время анемии, думаю может мне легче будет... У кого нибудь так было или есть?
[/quote]

пью фотльку как планировать начали, 3 месяца, но конечно иногда забываю, еще пила до 14 дня витамин Е, как узнала о Б стала пить Е каждый день и фольку, мне так врач с первой Б прописывал, я решила и сейчас попить, к тому же возможности сходить к толковому врачу у меня тут нет...
Привкуса металла во рту нет, но начала мучаться по утрам когда чищу зубы, тошнит , утром кашку кое как впихнула в себя, а поехала на работу и опять мутить стало, хорошо у нас утром прохладно на улице, подышала немного - отпустило...

[quote="лидия51;6465475"]ФейкА, привет) так у тебя какой срок ставят? сколько твоему первому ребятенку?[/quote]
я сама себе срок ставлю :) 10 декабря, у меня первый день последних месячных 05.03.2014, дочке 3,5 года

Оксана Мамедова 17.04.2014 15:24

[QUOTE=ФейкА;6466547]Привет девочки, хорошего дня всем!!

пью фотльку как планировать начали, 3 месяца, но конечно иногда забываю, еще пила до 14 дня витамин Е, как узнала о Б стала пить Е каждый день и фольку, мне так врач с первой Б прописывал, я решила и сейчас попить, к тому же возможности сходить к толковому врачу у меня тут нет...
Привкуса металла во рту нет, но начала мучаться по утрам когда чищу зубы, тошнит , утром кашку кое как впихнула в себя, а поехала на работу и опять мутить стало, хорошо у нас утром прохладно на улице, подышала немного - отпустило...

я сама себе срок ставлю :) 10 декабря, у меня первый день последних месячных 05.03.2014, дочке 3,5 года[/QUOTE]

Надо попробовать... А может лучше комплекс витаминов сразу, там и фолька и все необходимые витамины, в нужной форме?
:))):))):))) У меня тоже первый день посл. мес. 05.03.2014:-D. Так, что вместе рожать будем:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Грудь ужасно болит((( Девочки, а на какие-нибудь определённые продукты тянет?

Tatuly 17.04.2014 16:19

Привет,девочки! На еду совсем не тянет...впихиваю в себя,но сегодня жутко захотелось пицыыыыы и чизкейк.Заказала.Привезли.Наелась и сижу довольная как жужа ! ну хоть что-то с аппетитом поела!

ФейкА 17.04.2014 16:39

[quote="Оксана Мамедова;6467518"]Так, что вместе рожать будем[/quote]

ага, возьмемся за руки и пойдем тужиться в унисон :)))

[quote="Оксана Мамедова;6467518"]Девочки, а на какие-нибудь определённые продукты тянет?[/quote]

меня ни на что не тянет,и не тянуло в прошлую Б... у меня только бесконечная изжога и подташнивает после того как покушаю, а еще голова болит, но это из-за погоды, у нас каждый день начинается с ясной погоды, а к вечеру облака, а дождя так и нет, прошел бы он уже, жилось бы легче...

alenabarsik 17.04.2014 16:49

привет девочки! всех с долгожданной Б:preg:
я уж и не надеялась сюда попасть, но сегодня днем 2 тестика разных фирм,правда дешевые по 10 руб,показали очень слабую полосочку, завтра с утра эвик мочу и если там хоть что то будет то побегу сдавать хгч и прогик

Верю в Чудо 17.04.2014 17:31

а я пролетела с декабрем буду дальше ждать чуда

лидия51 17.04.2014 19:42

И у меня грудь вообще не дотронуться, еще когда в бюстике походишь, вечером снимаешь это жесть, они как каменные. Такое впечатление, что там уже молоко, и его надо сцеживать. У меня тоже аппетита вообще нет, ем конечно, но тоже подташнивает частенько. И еще сегодня живот надулся прям

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не расстраивайся, придет и твое время. Я вот когда на второго созрели у нас 4 года ничего не получалось. Я и сейчас молю Бога, чтобы все было хорошо.

Netuna 17.04.2014 20:02

Девочки у меня есть все шансы к вам все-таки попасть. У меня второй день на тестах слабая полосочка. Завтра с утра пойду сдавать ХГЧ и прогик.
[URL=http://radikal.ru/fp/44c0a45f6bed47f080386f79deacff1f][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1404/07/5ad623f2b92et.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=alenabarsik;6467698]привет девочки! всех с долгожданной Б:preg:
я уж и не надеялась сюда попасть, но сегодня днем 2 тестика разных фирм,правда дешевые по 10 руб,показали очень слабую полосочку, завтра с утра эвик мочу и если там хоть что то будет то побегу сдавать хгч и прогик[/QUOTE]

сколько вы уже планируете?

Иришка 17.04.2014 20:06

[b]Netuna[/b], видно-видно!!!! Аааааппппппчччччххххииииии для закрепления!

alenabarsik 17.04.2014 20:07

[b]Netuna[/b], я вижу слабенькие полосочки!ты завтра сдашь хгч когда ответы будут?

Мы уже год планируем,и вот мой сегодняшний вечерний тестик [URL=http://radikal.ru/fp/7ea8ac9b06f24871be8db98e097e9738][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1404/a5/e94a18790082t.jpg[/IMG][/URL]

Иришка 17.04.2014 20:09

[QUOTE=alenabarsik;6468080][b]Netuna[/b], я вижу слабенькие полосочки!ты завтра сдашь хгч когда ответы будут?

Мы уже год планируем,и вот мой сегодняшний вечерний тестик [URL=http://radikal.ru/fp/7ea8ac9b06f24871be8db98e097e9738][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1404/a5/e94a18790082t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Тут вообще отлично видно!!! Тихонечко поздравляю с долгожданным счастьем.

alenabarsik 17.04.2014 20:11

[QUOTE=Иришка;6468085]Тут вообще отлично видно!!! Тихонечко поздравляю с долгожданным счастьем.[/QUOTE]

Спасибо большое! Пока еще не верю сама
С неделькой

Netuna 17.04.2014 20:24

[QUOTE=alenabarsik;6468080][b]Netuna[/b], я вижу слабенькие полосочки!ты завтра сдашь хгч когда ответы будут?

Мы уже год планируем,и вот мой сегодняшний вечерний тестик [URL=http://radikal.ru/fp/7ea8ac9b06f24871be8db98e097e9738][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1404/a5/e94a18790082t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

у тебя вообще отличный тестик. тихонечко поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6468075][b]Netuna[/b], видно-видно!!!! Аааааппппппчччччххххииииии для закрепления![/QUOTE]

оботрусь посильнее для завтрашнего похода :puz::puz::puz:
с неделькой!!!

[/QUOTE]

я хочу срочные анализы сделать. будут завтра же к 14:00 готовы.

Иришка 17.04.2014 21:07

[b]alenabarsik[/b],
[b]Netuna[/b], спасибо. 17 недель пролетели как один день.)))

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.