![]() |
[b]Мосяндра[/b], у меня тоже огромный был, как вспомню )))
|
[b]KattyMama[/b], и у меня даже намека нет..)) я вообще не особо верю еще счастью своему)
|
[b]Руслана[/b], у тебя сколько недель? в счастье надо верить !
|
по моим подсчетам 5..Просто как-то совсем неожиданно :) мы давно этого ждали, не получалось никак
|
[b]Руслана[/b], Поздравляю !!! :preg:
|
[b]KattyMama[/b], спасибки! так еще долго..но так быстро это время пролетит. Всего хорошего вам и до встречи :)
|
Всем привет я квам тоже присоединяюсь
|
[b]Alena25[/b], привет! как у вас в городе обстановка?
|
Alena25 Привет!!! Поздравляю с :preg: :puz::)))
|
ой у нас сейчас ещё референдум идёт пока всё спокойно
|
[b]Alena25[/b], привет, добро пожаловать к нам!! Я сегодня на УЗИ иду, немного страшновато, потом к гинекологу первый раз...
|
Всем привет, KattyMama удачного похода на узи :)
|
спасибо, что то сегодня такая лень на меня напала, ничего не хочется, еще и мутит постоянно((( Не знаю что за апатия, осталась одна дома)))
|
[b]KattyMama[/b], а у вас погода какая? У нас например солнышко недолго порадовало а теперь дожди и пасмурно..и от этого хочется спать сутками, и уж точно никак НЕ работать:-/
|
у нас тоже дождик , и спать я тоже всё время хочу сынок правда не сильно даёт полежать:)
|
У нас классная погода, просто усталость дает о себе знать ... У меня сегодня выходной, завтра на работу((
|
KattyMama токсикоз начинается , у меня сыном был как вспомню так вс дрогну до 25 недель мчалась , а с дочкой вообще не знала,:) что это такое
|
у меня с дочкой тоже небыло, может мальчик будет :Laie_23:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сколько воды надо выпить чтоб на узи нормально видно было малыша?? я в прошлый раз мало выпила, хотя еле до туалета добежала, литра хватит за 40 минут до узи?? и бутылочку еще с собой возьму... |
а у вас вагинально не делают . я думаю литра достаточно будет
|
моя узист вагинально не хочет смотреть, говорит вредно, только через животик посмотрим...
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |