![]() |
Ivaha, спасибо! :)
|
Девчонки, кто-нить ходит (ходил) в бассейн для беременных? Посоветуйте какие-нибудь курсы....
|
[QUOTE=komo4kina;138130]Девочки, предупреждаю:-D я активно занялась поисками кафешек,
куда можно пойти с детишками:hug: :puz: Оказывается в нашем городе такие есть:))) :))) :)))[/QUOTE] Свет, давай, дорогая, а то встретиться ужасно хочется :))) |
[QUOTE=Ivaha;138409]Девчонки, кто-нить ходит (ходил) в бассейн для беременных? Посоветуйте какие-нибудь курсы....[/QUOTE]
все хвалят бассейн у метро Новочеркасская, вчера на курсах про него сказали - проверенный, телю526-04-56. Специально для беременных занятия. А ещё на Гражданке, ул.Черкасова (или Черкесова), там новая школа с двумя бассейнами, можно просто плавать ходить. |
[QUOTE]Сообщения от Сообщение от komo4kina
Девочки, предупреждаю я активно занялась поисками кафешек, куда можно пойти с детишками Оказывается в нашем городе такие есть[/QUOTE] Светик, я полностью согласна с Юлькой, ну действительно ужасно хочется встреться:-D |
Солнышко-Питер, спасибо за информацию! Я давно искала, но в инете ничего подходящего не нашла... позвоним-с...
|
Света, Юля я посмотрела в инети, кафешки с игровой комнатой,:) ну получается, что в ресторанах детские комнаты и очень дорого,:( вот есть БлинДональдс с игровой комнатой.:)
Светик, а у тебя, что там?%-0 |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=140791&posted=1#post140791[/url]
Рыжик, ответила здесь - предлагаю под этот вопрос создать отдельную темку ;) |
[QUOTE=Ivaha;138409]Девчонки, кто-нить ходит (ходил) в бассейн для беременных? Посоветуйте какие-нибудь курсы....[/QUOTE]
Я занимаюсь с клубом "Стихиаль" ([url]http://www.stikhial.ru/spb/?c=spb[/url]) - аквааэробика -40-45 мин, потом дыхательные упражнения, лекции (площадка на Лиговском пр.). Очень нравится. :) |
[QUOTE=Нафанька;137525]AntiKsu. а я рядышком !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Здорово! А где? :))) |
AntiKsu, а сколько стоит?
|
Ivaha, 13 занятий - 6500, а потом каждый проход в бассейн 250 руб. Можно разово ходить, но не очень выгодно. Кстати, у них завтра ознакомительное занятие - с 12 до 15, м. Гостиный двор набережная р. Фонтанки, д. 51- 53.
|
я тоже из Питера,живу на Парке победы
|
Ну, че-та опять все встало?
Девчонки как на счет встречи в Орленке на Ленинском??? Давайте встретимся уже, а то скоро зима и холодно... |
Так а вы хотите как? В будни или выходные? С мужьями или без?
Все хотите с детками быть? А то по поводу встречи высказывается что т не много народа.. |
Так давайте с теми кто высказывается и встретимся,
дело-то не в количестве... я на самом деле в любой день приеду, надо [B]Юльку[/B] зарядить на новый опрос |
Да согласна)) Ждем Юльку)))
|
[B]Девочки, создала голосование по встрече!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5007"][I]Все сюда![/I][/URL][/B] |
я за встречу!!! приеду с малявкой, без нее никак... в какой день уже без разницы...
я туда позвонила, мне сказали что примерно через неделю у них появятся боксы чтобы можно было приехать с грудным ребятенком! так что как они появятся я готова туда ехать!!! |
ну вот, встретились и забросили эту темку...:(
|
| Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |