![]() |
Лапка прочитала вашу историю, прям слезы на глаза наворачиваются!!! Очень хорошо что окрестили Катеньку, все у вас обязательно будет хорошо!!!!!!! Держитесь!!!
|
нас перевели на канюньки в нос. Кювез сняли , теперь так лежим . Одели распашенку , шапочку и даже ползунки. Канюньки не нравяться пока , морщиться и пузыри пускает.
|
[quote=Lapka_N;366304]нас перевели на канюньки в нос. Кювез сняли , теперь так лежим . Одели распашенку , шапочку и даже ползунки. Канюньки не нравяться пока , морщиться и пузыри пускает.[/quote]
[B]Лапочка[/B]!!!! Поздравляю!!!! Какой прогресс!!!! УРААААА!!!!!!:fans: :prize: :yahoo: :sun: :wave: :wave: :wave: :dj: |
Классно! Поздравляю! А что такое канюньки?
|
Трубочки в нос- канюльки
|
[B]Лапка[/B], здорово как!!! Уже и одежку напяливаете!!! С наградками тебя!
|
[B]Lapka_N[/B], вот тоже прочитала всю вашу историю, столько разных чувств испытываю! И очень рада, что твоей доченьке уже легче!!! От всей души желаю Катюшке здоровья!!! Знаю, что все у вас будет хорошо! :) Тем более она уже набирает вес и лучше себя чувствует!
А еще интересует, из-за чего вы так рано родились? 26 неделек... Ой, я как представлю, какая она была малюсенькая... Не, я даже представить ТАКОГО маленького человечка не могу :) Сил вам и терпения! |
[B]Бузя[/B] спасибо .
[B]akapella[/B] мы еще не самые маленькие . Есть по 650 гр и от 700-900 куча детишек. |
Ура!!!!!!!!!! Лапочка, мы так рады все!!!! А с трубочками такими мы тоже лежали...
|
слава богу, выписывайтесь домой скорее )))
|
[B]Типанка[/B] , [B]Mama Jenny [/B] Спасибо. А вот домой нам еще рано.
|
[B]Лапка[/B], а вам ставят какой-то допустимый минимум по весу, с которым уже можно быть не в больнице? Ну если все остальное не будет нуждаться в постоянном контроле.
|
[B]Lapka_N[/B], а врачи объясняли, почему ты так рано родила?
|
[QUOTE=Бузя;366532][B]Лапка[/B], а вам ставят какой-то допустимый минимум по весу, с которым уже можно быть не в больнице? Ну если все остальное не будет нуждаться в постоянном контроле.[/QUOTE]
Нам ставили для выписки - 2 кило! |
Поздравляю с хорошими новостями и с наградками. Очень радостные новости, очень))))))))
|
Набирайте жирок и не болейте!!!! Кулачки за вас!!!!
Вы молодцы!!! Вас теперь не одолеть!!!! Вы с нами - Банда!!!;) |
[B][COLOR="Magenta"]Лапка,милая,как же мы за вас рады!!!:)))
Кутюшка просто умничка,настоящий борец!:))) Теперь модница маленькая!!В ползунах!!!! А сколько вы весите теперь???[/COLOR][/B] |
[B]Бузя[/B],[B]akapella[/B],[B]Alla165[/B] ,[B]Урсула[/B] спасибо всем.
Рано родились из-за того что пузырь опустился. Для выписки да нам надо 2 кило набрать . А весим мы пока только 1кило 180 гр. |
[SIZE="3"][I][B][COLOR="Magenta"]А это вам девочки!!!! Вы молодчины обе!!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE]
[IMG]http://www.gifzona.ru/i/present/03.gif[/IMG] |
Лапка,а скаким родились весом?
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |