![]() |
Пока мы покупали ботиночки на первый шаг - "скорохода". По мне так они как раз для первого шага оч клевые! :)))
|
Котофей, Антилопа, а кроссовки старшему покупаю -Зебра, кроме того, что из всей обуви - вырастали, нареканий нет:)
|
Первые сандалики у нас Таши ОРТО, сносил их до протертостей на мысах))) осенью ходили в скороходах, а зимние и сейчас домашние сандалики Вприпрыжку, мне все нравится и по качеству и по носке, Скороходы правда немного дубоватые, но они и стоят дешевле всех, так что, думаю соответствие цена-качество вполне приемлемые.
|
первые тоже Таши орто,котофей носим,сейчас пока холодно демары
|
Экко
я не хочу покупать никаких других-я в восторге |
[QUOTE=Зявка;3266366]Экко
я не хочу покупать никаких других-я в восторге[/QUOTE] Аналогично! Завтра мужа отправлю за сандалями :girl_haha: |
На первые шаги брали Скороход, очень клевые! Сейчас дома в сандальках Котофей, на улице в котофеевских же ботиночках, качество отличное. На слякоть взяли резиновые сапоги Демар с утепленной вставкой
|
Дома гоняем в минименах сандальках, кроссовки купили в найке понравились. Дома носили бамбини ещё очень нравились, просто не нашла нужного размера. Котофей не нравится, нога потеет у ребёнка в них.
|
[QUOTE=Фанаточка;3266113]первые тоже Таши орто,котофей носим,сейчас пока холодно демары[/QUOTE]
как и мы) от бамбини нога потела(( |
[QUOTE=ПИришка;3191204]Пока мы покупали ботиночки на первый шаг - "скорохода". По мне так они как раз для первого шага оч клевые! :)))[/QUOTE]
И мы их!:girl_in_love: Я в восторге.Легкие,удобные,супинатор,твердая пяточка и натуральная кожа.В общем-полное удовлетворение моих запросов! |
осенние покупали таши-орто,тоже хорошие.
Но внешне они проигрывают скороходам |
[QUOTE=Стася0612;3303386]И мы их!:girl_in_love:
Я в восторге.Легкие,удобные,супинатор,твердая пяточка и натуральная кожа.В общем-полное удовлетворение моих запросов![/QUOTE] угу[URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL] А вот сейчас на весну взяли неизвестную для меня ранее фирму "тотто". Ботиночки клевенькие!Есть и шнуровка и молния, что большой плюс для детской ножки! :) :) :) |
а какой размер ножки у твоих мальчишек?
у нас все ещё 17,ничего не нашла нормального:(купили какие-то:"орленок".в душе не чаю что за производитель:)но так вроде неплохие,посмотрим как будут носиться. |
[QUOTE=ПИришка;3304487]угу[URL=http://smajliki.ru/smilie-388380231.html][IMG]http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG][/URL]
А вот сейчас на весну взяли неизвестную для меня ранее фирму "тотто". Ботиночки клевенькие!Есть и шнуровка и молния, что большой плюс для детской ножки! :) :) :)[/QUOTE] Я тоже первый раз купила "Тотто",мне очень понравились,по стельке они чуть большемерки,но очень удобные и ребенок не устает купили сандалики для дома! |
[QUOTE=Стася0612;3304967]а какой размер ножки у твоих мальчишек?
у нас все ещё 17,ничего не нашла нормального:(купили какие-то:"орленок".в душе не чаю что за производитель:)но так вроде неплохие,посмотрим как будут носиться.[/QUOTE] 17 размер? а это сколько см ножка?? У моих 12 см ножка - я на первый шаг брала 20 размер, а на весну взяла 22 размер, с носочком оч хорошо. |
[QUOTE=Стася0612;3304967]а какой размер ножки у твоих мальчишек?
у нас все ещё 17,ничего не нашла нормального:(купили какие-то:"орленок".в душе не чаю что за производитель:)но так вроде неплохие,посмотрим как будут носиться.[/QUOTE] у нас первые были 17) таши орто покупала (но я особо и не искала) |
[QUOTE=ПИришка;3306552]17 размер? а это сколько см ножка??
У моих 12 см ножка - я на первый шаг брала 20 размер, а на весну взяла 22 размер, с носочком оч хорошо.[/QUOTE] :-D 20го у нас стоят,подаренные.нам до них расти и расти:-D :-D :-D ми дюймовочки:-D :-D :-D |
20) нам 1,8 скоро - 20 размер)))
|
[QUOTE=Marinoch;3308711]20) нам 1,8 скоро - 20 размер)))[/QUOTE]
ну может к этому возрасту и мы дорастем:) |
мы носим таши-орто, тото, оч. нравиться в т.ч. и в ортопедическом плане)))
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |