Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Златёна 08.08.2014 10:22

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607878]Я 1,5 или 2 набрала за прошлую Б.

[B]Нас оса укусила[/B]....[/QUOTE]
Жесть! Аллергии нету?

Я за прошлую набрала 12. А за первую 28. А сейчас даже не знаю сколько вешу. Наверное около 80 кг. Муж перед летом случайно весы мои разбил новые так чет и не купили )))) Чтобы зря не расстраиваться. Он тоже отъелся за нашу совместную жизнь...
[QUOTE=Sveta_m;6607886]Всем доброе утро. Вы такие молодцы: нектаринки, творог, кашки с огурчиками. А я на работе с утра кофе с тортом, стыдно мне стыдно. Но вкусно :puz: У нас сегодня годовщина свадьбы, вот я тортиком и проставилась девчонкам. Я когда сыном ходила, так сильно поправилась, 28 кг, как страшный сон вспоминаю, теперь вот панически боюсь повторения. Правда я потом за год в норму пришла, ровно так как и до беременности весить стала, но растяжки то все равно никуда не деть :( Как же мне теперь себя держать, чтоб не поправиться?[/QUOTE]
[COLOR="Red"]С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf::connie_21:
Господи, я забыла что такое нормальная работа )))) Я 7 лет в декрете и отпусках за детьми )))))))
У меня растяжек нету, вернее есть немного на бедрах и груди, но их не видно. Зато вес скинуть так толком и не получилось. Весовой минимум который мне удавалось достич, за последние 2,5 года это 75 кг ((((

НЮШЕНЬКА 08.08.2014 10:46

[QUOTE=Златёна;6607917]Жесть! Аллергии нету?

Я за прошлую набрала 12. А за первую 28. А сейчас даже не знаю сколько вешу. Наверное около 80 кг. Муж перед летом случайно весы мои разбил новые так чет и не купили )))) Чтобы зря не расстраиваться. Он тоже отъелся за нашу совместную жизнь...

[COLOR="Red"]С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!![/COLOR]:girl_pinkglassesf::connie_21:
Господи, я забыла что такое нормальная работа )))) Я 7 лет в декрете и отпусках за детьми )))))))
У меня растяжек нету, вернее есть немного на бедрах и груди, но их не видно. Зато вес скинуть так толком и не получилось. Весовой минимум который мне удавалось достич, за последние 2,5 года это 75 кг (((([/QUOTE]

Аллергии нет. Меня всю трясет. Натаскалась его на руках, нанервничалась. Истеричка. Свечку с папаверинрм вставила, лежу. Говорят это помогает типа.. Первый раз так делаю.

Свет, с годовщиной вас.
Какая свадьба то?))
у нас чугунная была)))
Я тоже тортика хочу.
Завтра шашлык будет))))

Златёна 08.08.2014 10:57

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607948]Аллергии нет. Меня всю трясет. Натаскалась его на руках, нанервничалась. Истеричка. Свечку с папаверинрм вставила, лежу. Говорят это помогает типа.. Первый раз так делаю.

Свет, с годовщиной вас.
Какая свадьба то?))
у нас чугунная была)))
Я тоже тортика хочу.
Завтра шашлык будет))))[/QUOTE]

Так успокойся! Аллергии нет, остальное заживет!!! Лежи вот теперь. Свечи с папаверином снимают спазм гладкой мускулатуры. Помогают при легком тонусе. ПРи силном тонусе компрессы с магнезией.

У нас тоже в январе чугунная была )))))))))))))):girl_haha::girl_in_love:

НЮШЕНЬКА 08.08.2014 11:03

[QUOTE=Златёна;6607964]Так успокойся! Аллергии нет, остальное заживет!!! Лежи вот теперь. Свечи с папаверином снимают спазм гладкой мускулатуры. Помогают при легком тонусе. ПРи силном тонусе компрессы с магнезией.

У нас тоже в январе чугунная была )))))))))))))):girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Ой... У него лицо такое было.. Такие глазки... Он так плакал...
Мне по лучше уже.

Златёна 08.08.2014 11:18

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607980]Ой... У него лицо такое было.. Такие глазки... Он так плакал...
Мне по лучше уже.[/QUOTE]

Ну конечно, больно же очень!
Хорошо что тебе по лучше!

Sveta_m 08.08.2014 11:27

Чугунная это же вроде 6? Тогда у нас тоже Чугунная. мы 08.08.08 поженились, дата понравилась :) Спасибо девочки за поздравления. А вот муж меня до сих пор не поздравил, только Доброе утро смс-кой написал и все, а про свадьбу опять видимо забыл :hysteric: паразит :) вот так всегда. Он каждый год на годовщину в командировку сбегает, уже 6-1 год подряд )))))

Златёна 08.08.2014 11:34

[QUOTE=Sveta_m;6608025]Чугунная это же вроде 6? Тогда у нас тоже Чугунная. мы 08.08.08 поженились, дата понравилась :) Спасибо девочки за поздравления. А вот муж меня до сих пор не поздравил, только Доброе утро смс-кой написал и все, а про свадьбу опять видимо забыл :hysteric: паразит :) вот так всегда. Он каждый год на годовщину в командировку сбегает, уже 6-1 год подряд )))))[/QUOTE]

А мы и не празднуем годовщину )))) У меня муж вообще не помнит когда мы поженились. Зато теперь точно знает число рождения второй дочери. )))) Они в один день родились. Родила я ее ему точно в 30 лет. У них дни рождения 11 января а поженились мы 19 января, так что на отмечание годовщины сил не остается )))))))

Sveta_m 08.08.2014 11:48

[QUOTE=Златёна;6608036]А мы и не празднуем годовщину )))) У меня муж вообще не помнит когда мы поженились. Зато теперь точно знает число рождения второй дочери. )))) Они в один день родились. Родила я ее ему точно в 30 лет. У них дни рождения 11 января а поженились мы 19 января, так что на отмечание годовщины сил не остается )))))))[/QUOTE]

Мы тоже не празднуем. Наверное потому, что мужа всегда в этот день дома нет :) У меня у мужа тоже в январе, 7-го. А сыночка я родила прям под свое 25-летие, на недельку раньше своего дня рождения. Муж вот требовал, чтоб теперь ему дочку на ДР подарила, но как-то моя малявка припозднилась, будет не зимней, а весенней.

Златёна 08.08.2014 11:58

[QUOTE=Sveta_m;6608049]Мы тоже не празднуем. Наверное потому, что мужа всегда в этот день дома нет :) У меня у мужа тоже в январе, 7-го. А сыночка я родила прям под свое 25-летие, на недельку раньше своего дня рождения. Муж вот требовал, чтоб теперь ему дочку на ДР подарила, но как-то моя малявка припозднилась, будет не зимней, а весенней.[/QUOTE]

О я когда Настену рожала, со мной в палате девочка лежала, так у нее самой 11 января был ждень рождения и дочку она тоже 11 -го родила и Настей назвала ))))))))))))))))
Прикинь сынок у тебя будет ))))))))))))

Sveta_m 08.08.2014 13:31

[QUOTE=Златёна;6608062]
Прикинь сынок у тебя будет ))))))))))))[/QUOTE]

Неее, девчонка будет, точно!

Златёна 08.08.2014 14:01

[QUOTE=Sveta_m;6608143]Неее, девчонка будет, точно![/QUOTE]

Ага я так сына второго ждала )))))))))) Не ну я тебе искренне желаю доченьку, доченьки это большое счастье, невероятная радость и нежность. Мальчиков мы рожаем для других женщин, а девочки за советом и помощью к маме обращаются. Так что искренне желаю тебе девочку :girl_haha::girl_haha::girl_in_love:

Sveta_m 08.08.2014 14:07

[QUOTE=Златёна;6608171]Ага я так сына второго ждала )))))))))) Не ну я тебе искренне желаю доченьку, доченьки это большое счастье, невероятная радость и нежность. Мальчиков мы рожаем для других женщин, а девочки за советом и помощью к маме обращаются. Так что искренне желаю тебе девочку :girl_haha::girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо. Мне в общем-то все равно, хотя для равновесия девочка, конечно интереснее. Это муж у меня категорически девочку ждет, он и в первый раз долго не мог привыкнуть, что у него сын будет, все думал, что узист ошибся :)

Златёна 08.08.2014 14:10

А нас друзья в выхи на речку позвали с ночёвкой в палатке. Но наш папик нам не разрешил. Типа и жарко, и мало ли что, и вообще рядом с городом все водоемы грязные. Типа нехрен вам там девочки делать, сидите тихо дома...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Sveta_m;6608183]Спасибо. Мне в общем-то все равно, хотя для равновесия девочка, конечно интереснее. Это муж у меня категорически девочку ждет, он и в первый раз долго не мог привыкнуть, что у него сын будет, все думал, что узист ошибся :)[/QUOTE]

Мужики! Им не угодишь! Сами бы попробовали родить... На эту тему очень нравится рассказ "беременность и роды глазами мужчины".:-D:-D:-D:-D:-D

НЮШЕНЬКА 08.08.2014 14:54

Мой говорит что девочка наверное... Для равновесия девочку.. Выгоднее мальчика- все вещи есть)))
А вообше- главное здоровый. Посмотрим, может и двойня!))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кстати, если выяснится что двойня?))) какая у вас реакция будет?)))

Златёна 08.08.2014 15:45

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608255]Мой говорит что девочка наверное... Для равновесия девочку.. Выгоднее мальчика- все вещи есть)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Кстати, если выяснится что двойня?))) какая у вас реакция будет?)))[/QUOTE]

Не у нас точно не двойня по ХГЧ, если бы была двойня то ХГЧ должен был быть около 20000-35000. А так то конечно очень бы повеселились я чую. Я всегда мечтала о двойне, но если бы это была первая или максимум вторая беременность, третья тоже бы конечно оставили но это очень большой риск и очень большая нагрузка. У нас у дочек будут возможны двойни, у мужа папа из двойни, у него сестра двойняшка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

В плане вещей мальчики вообще гораздо выгоднее девочек )))))))
А вот то что вещи от одного подойдут другому не фаааакт. У меня получилась рассезонка. Ника летняя Настя зимняя и в итоге пришлось все заново покупать, потому что у Вероники были только тоненькие вещички. А насте нужны были теплые. Ну и дальше то что Ника носила в сезон в этот же сезон Насте естественно мало... Так что пришлось затариваться по новой.. Зато я столько народу обеспечила вещами )))))))))))))))) Теперь правда жалко что я уже все мелкое раздала на третьего я не собиралась )))))) Второго планировала поэтому вещи не раздавала а вот с третьим пролет получился )))) Опять придется все по новой ))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Думаю завтра все таки сдам еще раз ХГЧ. На узи рановато, а вот динамику посмотреть можно.

Sveta_m 08.08.2014 16:58

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608255]Мой говорит что девочка наверное... Для равновесия девочку.. Выгоднее мальчика- все вещи есть)))

Кстати, если выяснится что двойня?))) какая у вас реакция будет?)))[/QUOTE]

Я бы с удовольствием, и муж тоже двойню хотел. Ну ничего, может в следующий раз О.о

Златёна 08.08.2014 17:06

[QUOTE=Sveta_m;6608395]Я бы с удовольствием, и муж тоже двойню хотел. Ну ничего, может в следующий раз О.о[/QUOTE]

А мой во вторую беременность молился хоть бы не двойня. Сейчас уже даже не думает о том что двойня не двойня. Сам факт третьего его тоже поверг в ступор

НЮШЕНЬКА 08.08.2014 17:37

[b]Златёна[/b], думаешь на УЗИ рано завтра??? (((((
Увидят горошину??? Мне большего не нужно.

Златёна 08.08.2014 17:46

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6608471][b]Златёна[/b], думаешь на УЗИ рано завтра??? (((((
Увидят горошину??? Мне большего не нужно.[/QUOTE]

Аленушка, лично для себя я считаю рано. Ну вот что ее тревожить? Не знаю как у вас, у нас смотрят ранние сроки вагинальным датчиком в основном. Если идти то уж через недельку а то и другую, там уже и сердечко бьется и все вроде по порядку.. По первым беременностям я могу сказать, бегала сразу на УЗИ, и не по разу, как раз по зачатию ставили 2-3 недели если видели, а потом на сохранение с мазней. Ну нафиг, я завтра на ХГЧ сдам посмотрю динамику. И пока ничего не беспокоит посижу до первого скрининга. Ну жили же раньше без УЗИ и прочего, нормально рожали...
Но это мое личное мнение...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[IMG]http://kazandoctor.ru/sites/default/files/pregnancy_5.jpg[/IMG]
всего 1,25-1,5 ММ ну вот чего ты там рассмотриш

НЮШЕНЬКА 08.08.2014 17:57

[QUOTE=Златёна;6608486]Аленушка, лично для себя я считаю рано. Ну вот что ее тревожить? Не знаю как у вас, у нас смотрят ранние сроки вагинальным датчиком в основном. Если идти то уж через недельку а то и другую, там уже и сердечко бьется и все вроде по порядку.. По первым беременностям я могу сказать, бегала сразу на УЗИ, и не по разу, как раз по зачатию ставили 2-3 недели если видели, а потом на сохранение с мазней. Ну нафиг, я завтра на ХГЧ сдам посмотрю динамику. И пока ничего не беспокоит посижу до первого скрининга. Ну жили же раньше без УЗИ и прочего, нормально рожали...
Но это мое личное мнение...[/QUOTE]

Да Неееет. Маня не из-за УЗИ... Мне делали много раз. Мазней не заканчивалось..

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.