![]() |
[quote="Адэля К;7492666"]А можно сменить на Клубничка?[/quote]
заявка отправлена |
Наталья06-Чарли
Причина-хочу сохранить конфиденциальность сообщений на форуме,чтобы они не находились в поиске. |
Можно мне поменять ник с светлана* на Solnyshko.
Причина - хочу сохранить конфиденциальность сообщений на форуме, чтобы они не находились в поиске |
[quote="светлана*;7495610"]Можно мне поменять ник с светлана* на Solnyshko.[/quote]
Заявка отправлена |
[b]Викуля![/b], спасибо)
|
Ver0Nika на VerONika_Nort
Причина - не нарушать правила форума |
[b]Ver0Nika[/b], запрашиваемый ник не соответствует пункту
1.2.1. Требования к Никнейм |
[quote="Ver0Nika;7496406"]Ver0Nika на VerONika_Nort[/quote]
В личном сообщении я выделила жирным какие именно правила Вы нарушили. Пожалуйста, прочтите правила на первой странице этой темы еще раз очень внимательно! |
Ver0Nika на Verona87
|
Черниговская Валентина-Hillin
Причина: регистрация под реальным именем и фамилией была не лучшей идеей, лучше сменить на более нейтральное. |
Juliarud на Радуга
Вроде свободный Причина: Juliarud - логин, как он никнеймом оказался не знаю %-0 |
[quote="JuliaRud;7538449"]Juliarud на Радуга[/quote]
заявка отправлена |
[b]Викуля![/b], спасибо!
|
Неуловимая на Воробей
Причина - хочу сохранить конфиденциальность сообщений на форуме, чтобы они не находились в поиске |
[quote="Неуловимая;7552661"]Неуловимая на Воробей[/quote]
заявка отправлена |
Можно мне сменить с Таня88 на Tatka
|
[QUOTE=Таня88;7616781]Можно мне сменить с Таня88 на Tatka[/QUOTE]
Запрошено |
хотела бы сменить на mama YO,т к с компа не могу печатать знаки,к-ые есть в нынешнем нике
|
[quote="m@m@ ~YO~;7617764"]хотела бы сменить на mama YO,т к с компа не могу печатать знаки,к-ые есть в нынешнем нике[/quote]
С удовольствием сменим тебе ник, т.к. мне тоже тяжело все эти знаки печатать. Но только новый ник можно поменять уже по новым правилам, а значит ник будет выглядеть вот так mama Yo. И так же запрос на новый ник будет отправлен только после завершения сезонных наград. Так что придется немного подождать |
[quote="Викуля!;7617768"]С удовольствием сменим тебе ник, т.к. мне тоже тяжело все эти знаки печатать. Но только новый ник можно поменять уже по новым правилам, а значит ник будет выглядеть вот так mama Yo. И так же запрос на новый ник будет отправлен только после завершения сезонных наград. Так что придется немного подождать[/quote]
Вика,спасибо!:girl_in_love: мне не к спеху,подожду:) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |