![]() |
Мальвинка почему? М пришли?
|
[QUOTE=Pupe;6686448][b]Мальвина[/b], у тебя М?? %-0[/QUOTE]
[QUOTE=Аленочка;6686505][b]Мальвина[/b], почему????[/QUOTE] [QUOTE=Стриж;6686649]Мальвинка почему? М пришли?[/QUOTE] Неееет еще!!! :) Просто этот анализ ХГЧ не дает мне покоя!!! В интернете читаю что на 11 дпо хоть что то, но должно было быть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Пытаюсь себя настроить и успокоить, что бы как М увижу в обмоток не упасть:-D |
Мариш у меня на 11 дпо было 75 по показателям гемотеста. Цикл 28 дней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И при том тесты бледные были очень. |
[b]Мальвина[/b], я щас кому-то пролечу:hysteric: сама говорила,что с Саввой было так же:hysteric:хватит читать!!!!!!!! У тебя по другому все было при беременности. Мы все разные. Так что не читай опыт других, полагайся на свой! :puz:
|
Не вру на 12 дц
|
[QUOTE=Стриж;6686673]Мариш у меня на 11 дпо было 75 по показателям гемотеста. Цикл 28 дней.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И при том тесты бледные были очень.[/QUOTE] У меня на 11 дпо по результатам крови на ХГЧ 0,1 !!! Тесты вообще ничего не показывают!! Я же первый цикл после отмены О'К, О была аж на 21 дц, то линейку поставила так, что 14 дней вторая фаза!! У меня сейчас 13 дпо а тесты чистейшие!! Поэтому думаю сбой после отмены О'К !!! [QUOTE=Pupe;6686712][b]Мальвина[/b], я щас кому-то пролечу:hysteric: сама говорила,что с Саввой было так же:hysteric:хватит читать!!!!!!!! У тебя по другому все было при беременности. Мы все разные. Так что не читай опыт других, полагайся на свой! :puz:[/QUOTE] Все не читаю и жду!! Как будет так Богу угодно значит!! Ишь как я быстро всего захотела:-D с первого цикла сразу к вам сюда в ББ попасть!!:-D |
красавицы, желаю быстрей заселиться сюда всем желающим!
|
[b]jadvijka[/b], привет!! А у тебя почему такая линейка??(
|
[b]jadvijka[/b], спасибо, а ты че пока пас? Подождать решила?
|
Мариш буду держать за тебя кулачки. Пусть все получится.
Я сама пока на узи не сходила переживаю очень |
[QUOTE=Стриж;6687492]Мариш буду держать за тебя кулачки. Пусть все получится.
Я сама пока на узи не сходила переживаю очень[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: |
Всем привет! Скучаю по вам!!!
Мальвинка не грусти раньше времени!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@! Томочка, с неделькой!!! |
[QUOTE=Slim;6687518]Всем привет! Скучаю по вам!!!
Мальвинка не грусти раньше времени!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Конечно хотелось мне очень в июнь, но нет так нет!! Просто ожидание угнетает!!:( пришли бы М как положено по времени!! А тут ни цикл, а целый циклище уже:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], с неделькой!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], с неделькой!!!))) |
[QUOTE=Мальвина;6687480][b]jadvijka[/b], привет!! А у тебя почему такая линейка??([/QUOTE]
[QUOTE=Аленочка;6687481][b]jadvijka[/b], спасибо, а ты че пока пас? Подождать решила?[/QUOTE] завтра к врачу. так понимаю подлечится надо. антибиотиками, анализы сдать, потом подожду чуток и в бой с новым настроем:) |
Оличка Мариша спасибо большое.
Марин я тебя понимаю. Сама всех очень долго ждала и вот в такие моменты уж думаешь быстрее бы пришли и чтоб снова в бой. Но пока М нет есть надежда. |
Ой девочки, и я надеюсь сюда попасть))
Августенок у меня есть, теперь хочу июньскую дочу)хотя и сыночку тоже буду очень рада) |
[QUOTE=Нюсёна2;6682496][B]Jadvijka[/B] спасибо огромное))):girl_in_love: да[B] дети это великий дар![/B] Естественно если это оно, то я очень рада)И тебе желаю скорого хиппи Энда, и новой главы в жизни). Муж весь день на меня как кот на валерьянку смотрит, такой довольный! Но я решила подождать недельку и тогда сделать тест ! А пока по стараюсь спокойно себя вести)[/QUOTE]
[QUOTE=jadvijka;6682506]вот и правильно:))) [B][I][COLOR="DarkRed"] все мои хорошие, желаю вам хорошей беременности и легких родов! [/COLOR][/I][/B] у меня пришли мес. так что я переселяюсь в июлята если такая уже есть:)[/QUOTE] [QUOTE=Аленочка;6682697][b]jadvijka[/b], не переживай, значит будем соседями:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Нюсёна2;6683854]Конечно соседями будем, в скором времени! Удачи тебе)[/QUOTE] ну где мне тут расположиться!? :preg: |
[b]jadvijka[/b], нежданно негаданно поселилась сюда)))))
|
ага хотя может лучше в май!!!!? прд 1 июня по календарю
|
[QUOTE=jadvijka;6690886]ага хотя может лучше в май!!!!? прд 1 июня по календарю[/QUOTE]
Ну прям соседка :-D В один день родим??? |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |