![]() |
Какие елочки?Из фруктов?
|
[QUOTE=Иринушка;6706889]встань на него, внизу открой редактирование и допиши ;)[/QUOTE]
На Новый год готовим Елочку и потом посмотрим у кого лучше? Так? |
[QUOTE=Тотошка;6706921]На Новый год готовим Елочку и потом посмотрим у кого лучше?
Так?[/QUOTE] Только уточни какую ёлочка,из чего))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6706925]Только уточни какую ёлочка,из чего)))[/QUOTE]
Да это я картинку вставлю. А мы можем такое (конкурс в темке) делать? Или это к модераторам? Я просто не знаю((( |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6706914"]Какие елочки?Из фруктов?[/quote]
ага :connie_1: [quote="Тотошка;6706921"]Так?[/quote] ну типа того ;) [quote="Тотошка;6706936"]можем такое (конкурс в темке) делать?[/quote] естессно можем :bcool: |
Тады ладно)))
|
Тотошка,на счёт мужа ты писала,мне кажется по статистике в каждой третей семья такая ситуация,потому как женщины крутятся с тридцатого числа на кухне,по дому,а мужья че нибуть любят выкинуть этокое,что приводит в ярость))) а ещё знаю многие ругаются из за еды))) когда ты все готовишь к столу,а кто то ходит и руками лезит в салат)))
|
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6707281"]когда ты все готовишь к столу,а кто то ходит и руками лезит в салат)))[/quote]
У меня все голодные до вечера ходят, все уже знают, что получат по первое число, если мне мешаться будут))) Муж потом помогает на стол все накрывать. |
[b]*Ю-ю*[/b], По 1 января получат:-D
а если серьезно, я один новый год так замоталась, что перепутала все салаты и все рецепты. потому что ни кто не помогал, время поджимала, я сделала оливье и винегрет с МАЙОНЕЗОМ! :-D и спать легла рано. а один новый год я ревела через каждых 15 минут, все меня бесило. эх... |
У нас, у Мужа - это клиника! Он вообще не любит праздники.
Я уже выработала стратегию, поэтому в обед 31-го я уже свободна))) В этом году решила посвятить 31-е себе любимой Записалась на маникюр и укладку!))) пошли все лесом))) Дед Мороз придёт 30'го))) |
[b]Тотошка[/b], мой тоже праздники не любит, но это относится к тем праздникам когда приглашаются гости, а НГ мы всегда справляем в кругу семьи поэтому к этому празднику он нормально относится. А тут недавно даже сказал, что даже не вериться, что НГ будем справлять прям уже большой семьей))).
|
У меня тоже муж праздники не любит, но Новый год и День рождения сына - это святое, всегда помогает!!!:)
|
Когда детки появляются уже хочется отмечать семьёй,да и гости у нас второго января на ДР сына)))
|
мой муж очень любит НГ
самый семейный праздник каждый год выбирает, что он готовить будет на горячее планируем с ним меню, подарки детям всем остальным родственникам я сама подарки обычно продумываю ну и плюс мы ж к его маме едем так что он всегда ждет НГ))) нг-ие праздники классное время, когда мы семьей можем куда-то сходить, везде красота такая, все в огнях, ощущение сказки вот че хотите со мной делайте))) я вроде взрослая тетя. но все равно вот предвкушение чуда какого-то каждый год, да просто можем дома семейно провести время, с детьми поиграть, чего-нибудь с ними сотворить вместе ну и конечно самое главное то, что мы делаем праздник для наших детей нам самим уже не так важны подарки какие-то (хотя всегда дарим друг другу) но именно вот для деток сделать НГ запоминающимся и волшебным)))))))))))))))))))) еще мы собираемся большой семьей, не знаю..как-то здорово так... сидим общаемся в общем НГ это самый любимый праздник у нас в семье |
Девочки вот еще на тему елочки на стол.
[URL=http://radikal.ru/fp/f4a49beebeaf4174b3680ca1e8917e78][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1410/35/7e89d555868et.jpg[/IMG][/URL]- это из чего не знаю. Но наверное можно салатик какой-нибудь не очень жидкий. [URL=http://radikal.ru/fp/c10f7a6e26624cb280834583919dcf3a][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1410/f3/43d63e649ab2t.jpg[/IMG][/URL] |
Классные клочки,хочу попробовать сделать такую)))
|
А кстати,что надо на стол поставить для козы?
|
Для девочки 4 лет деда мороза рано еще домой приглашать?
|
[QUOTE=Сибирская;6722567]А кстати,что надо на стол поставить для козы?[/QUOTE]
Качан капусты наверно))) голубцы хорошо подойдут,там ведь копуска) |
[QUOTE=Сибирская;6722567]А кстати,что надо на стол поставить для козы?[/QUOTE]
Зелень наверное какую нибудь:-D |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |