Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Знакомства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Друг о друге...по форумской жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043)

Лёлик 15.05.2009 22:22

Согласна! Жалко что у нас +2 часа к московскому:(

Тимилена 15.05.2009 22:28

А че это вы тут сидите и жалеете, когда мы в Ночнушке уже во всю общаемся????????????????????????????

akapella 15.05.2009 23:47

[B]Женькина Малышка[/B] - очень приятный человек, очень нравится с ней общаться, даже не могу объяснить почему)) А еще у неё Ульянка прелесть! Такой кадр! :)))
[B]ms Selina[/B] - ну ооочень нравится мне эта девушка :girl_haha: мы с ней по возрасту подходим, очень часто в её постах вижу себя :) да и вообще, красавица, обаятельная.. а голос какой!!! даже муж слушал тебя в контакте на видео))))
[B]Mama Jenny[/B] - коммуникабельная, позитивная, сыночки - прелесть!! :) очень приятные впечталения от общения!
[B]Zhenya [/B]- я просто ВОСХИЩАЮСЬ её кулинарными творениями!!!
[B]Bonita[/B] - этакая "стервочка", очень прямая, иногда жесткая, но всегда говорит по делу! Люблю читать её посты :) Иногда соглашаюсь, иногда категорически против, но.. никогда не остаюсь равнодушной!
[B]freken bok[/B] - :girl_haha: обожаю её чувство юмора!!! В общем, очень симпатична мне эта мадам :)

А вообще, ОБОЖАЮ ПУЗЯКУ!!! и [B]ВСЕХ[/B] её обитателей!!!!!!

ms Selina 15.05.2009 23:51

[QUOTE=akapella;470977]
[B]ms Selina[/B] - ну ооочень нравится мне эта девушка :girl_haha: мы с ней по возрасту подходим, очень часто в её постах вижу себя :) да и вообще, красавица, обаятельная.. а голос какой!!! даже муж слушал тебя в контакте на видео))))

А вообще, ОБОЖАЮ ПУЗЯКУ!!! и [B]ВСЕХ[/B] её обитателей!!!!!![/QUOTE]
Ой,зая,спасибо большое))Мне оч оч приятно
Про тебя могу сказать тож самое!!!!КРАСАВИЦА,УМНИЦА!!!!но вот пение твое не слыхала))))

akapella 15.05.2009 23:53

[B]ms Selina[/B], и не надо :-D пасибо тебе тоже за теплые слова :)

Женькина Малышка 16.05.2009 00:02

[B]akapella[/B]
Спасиииибо!! И я от тебя в восторге))
И ты очень добрый и приятный человечек))

Шу$$трая Краля 16.05.2009 00:32

пока мало вот с кем пообщалсь..спасибо всем все класссные!
особо хочется отметить
=Milashka= - ты прелесть!всё у тя получится!

Holgochka с тобой приятно и весело общаться!спасибко за поддержку!...

на этом не заканчиваю..отпишусь ещё!

Zhenya 16.05.2009 16:25

[QUOTE=Женькина Малышка;441777]А я хочу пока что отметить [B]Bonita[/B]. МЫ редко, где с ней пересекались, но, когда я читаю её ответы просто поражаюсь её умению говорить о серьезном несерьезно и с юмором!!
Ты клевая! Обожаю твои посты![/QUOTE]
ППКС:))) :))) :)))
[QUOTE=akapella;470977]
[B]Zhenya [/B]- я просто ВОСХИЩАЮСЬ её кулинарными творениями!!!
[B]Bonita[/B] - этакая "стервочка", очень прямая, иногда жесткая, но всегда говорит по делу! Люблю читать её посты :) Иногда соглашаюсь, иногда категорически против, но.. никогда не остаюсь равнодушной!

[/QUOTE]
Спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-875461287.html][IMG]http://s14.rimg.info/533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8.gif[/IMG][/URL]
Про Bonita точно!!! у меня так же:connie_1:

Bonita 16.05.2009 16:32

Мерси, девочки! вы мне тоже нравитесь. А еще мне необычайно приятны [B]все девочки [/B]из ветки [B]Детки лета-2008[/B]. Мы уже как родственники)))

Ксенчик 16.05.2009 16:32

Люблю форум и уважаю всех форумчанок.Все замечательные и отзывчивые!

Но отметить хочу чудо с которым очень подружилась,это Danaira!

И очень понравилась =Milashka= ,ник говорит за себя!Такая скромненькая девочка!!!

Шу$$трая Краля 16.05.2009 17:23

продолжаю!!!!!

[B]Виктория Сергеевна[/B]! милый человечек!всегда поддержит и скажет доброе слово!

[B]Ксенчик, [/B]советует и вообще хорошая!а пузик её просто класс!

Ксенчик 16.05.2009 17:25

[QUOTE=Шу$$трая Краля;472112]
[B]Ксенчик, [/B]советует и вообще хорошая!а пузик её просто класс![/QUOTE]

Шустрик!!!Спасибо,чудо ты моё!!!:girl_in_love:

Jenny 21.05.2009 10:24

[B]akapella[/B], спасибочки, зайка!!! Я тебя тоже люблю, солнечный человечек)))

Ксюша 21.05.2009 11:08

Ну вот и я добралась до этой очень приятной темки.
Начну, пожалуй со [B]Starry[/B], нашей всеобщей любимицы. Очень позитивный и добрый человечек, супер-мамочка, люблю ее и уважаю за ее ум, красоту, доброту и предприимчивость, Ленчик, так держать!!!
[B]Tigrizza[/B]- супер-талантливый человечек, отличная МАМА, красавица и умница!!!
[B]Koshka[/B]-наша модница, красавица и замечательная мамочка, Юлькин, чмок тебя!!!
[B]OLGOVOLA[/B]- такая умничка, такие шедевры творит, МОЛОДЧИНА ты наша, за что тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
[B]Мотылек[/B]- супер-МАМА!!! Для меня она самый мудрый и надежный советник, СПАСИБО тебе, Танюш!!!
[B]Юкка[/B]- наш ангелочек!!! Очень милая, нежная, красивая и замечательная мамочка!!!... и безумно приятная девушка!!! Юляш, я так вас с Полиночкой люблю, такие вы лапотульки!!!
[B]Женькина Малышка[/B]- ну это само очарование!!! Красавица, умница, очень интересный собеседник и просто хороший человечек!!!
[B]Кристи4ка[/B]- наша красавица и будущая мамочка!!! Всегда рада общению с ней, никогда не слышала дурных речей из ее уст, УМНИЦА!!! Излучает позитив и спокойствие!!!
[B]Zhenya[/B]- мама-красавица,мастер в кулинарии, просто умница и безумно приятная собеседница!!! Женечка, я тебя люблю!!!)))
[B]Оранжевая Кошка[/B]- тоже позитивный человечек, очень интересная, привлекает своей активностью и оптимизмом, Настюш, так держать!!!
[B]ms Selina[/B]- ну это вообще у нас сплошное талантище!!! Очень красивая и неординарная девушка, ...а голос...ммм...Модница наша, с отличным чувством юмора, в общем, КОНФЕТКА!!!
[B]Sakura[/B]- классная девченка, прекрасная мамочка, интересный собеседник и отлинчый советник!!! И красавица конечно!!!
[B]Лёлик[/B]-всегда поможет, всегда подскажет, очень приятная девушка, всегда интересно пообщаться!!! МОЛОДЕЦ!!!
[B]Lana[/B]- виделись 2 раза и оставила самые притяные впечатления!!! Катюнь, ты очень хороший и добрый человечек, уверена, тебе можно доверить самое сокровенное!!!
[B]kleopatra[/B]- интересная девушка, красотулька, борец за справедливость, одним словом умничка!!!
[B]Женечка Joy[/B]- само обаяние!!! Очень добрая, умная, позитивная и красивая!!!

koshka 21.05.2009 21:06

Ой.. редко захожу сейчас на форум, а тут зашла и сразу сюда))) А здесь такие приятные слова:))) :)))
Ксюнь, мне очень приятно это слышать, тем более от тебя!! Ты очень нежная, добрая, позитивная, веселая, озорная и конечно же красивая мамочка!! Настюшка вырастит настоящей леди с такой мамой!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тимилена 21.05.2009 23:48

Ну я продолжу! :)
Писать о тех, кого я не люлю не стану - если есть подозрения - пишите в личку! :)
[B]Тигрица[/B], она же Юля -мое почтение и глубочайшее уважение, так же как и [B]Кoshke[/B] - спасибо вам, что находите время для форума! :)))
[B]Жако, Минипузика, Лёлик, Алла, Дианасанна[/B] - без вас на форуме мне скучно!
[B]Бонита[/B]...мммм...Бонита! люблю отвечать на твои посты! Ты не пропадай! :)
[B]Sunshine [/B]- так держать! Ты умничка!
[B]Зайкуня, Марина[/B] - вы мои солнышки! :)

koshka 22.05.2009 00:03

[QUOTE=Тимилена;482570]Ну я продолжу! :)
Писать о тех, кого я не люлю не стану - если есть подозрения - пишите в личку! :)
[B]Тигрица[/B], она же Юля -мое почтение и глубочайшее уважение, так же как и [B]Кoshke[/B] - спасибо вам, что находите время для форума! :)))[/QUOTE]

Спасибо!!:girl_pinkglassesf: Буду стараться:)
Тимилена, ты озорница!!! Мне кажется мы бы с тобой подружились и вместе бы ходили шкодили :-D :-D

Тимилена 22.05.2009 00:07

[quote=koshka;482586]Спасибо!!:girl_pinkglassesf: Буду стараться:)
Тимилена, ты озорница!!! Мне кажется мы бы с тобой подружились и вместе бы ходили шкодили :-D :-D[/quote]
Ммммм, а это мысль! Ты к нам в гости не собираешься, случайно?:))) :-D

koshka 22.05.2009 00:11

[QUOTE=Тимилена;482590]Ммммм, а это мысль! Ты к нам в гости не собираешься, случайно?:))) :-D[/QUOTE]

:-D не лучше ты приежай!! Мне и так предстоит поездка в Мордовию на машине:Laie_50:

Лёлик 22.05.2009 00:11

[QUOTE=Ксюша;480945][B]Лёлик[/B]-всегда поможет, всегда подскажет, очень приятная девушка, всегда интересно пообщаться!!! МОЛОДЕЦ!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Тимилена;482570]
[B]Жако, Минипузика, Лёлик, Алла, Дианасанна[/B] - без вас на форуме мне скучно![/QUOTE]

Спасибки Ксюша и Леночка! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хотела написать что-то другое и понимаю, что писать про вас... короче всё взаимно!:)

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.