![]() |
[QUOTE=НатаБ;6783132]АААААА, как круто!!!!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Наверное и нам нужно долго не Б, чтобы такая реакция у мужа моего была))) А то он сухарь!!!!:-E[/QUOTE] лучше не надо так долго! только себе нервы мотать. Я столько за эти месяцы пережила, думала чокнусь. А расслабиться и отпустить ситуацию не могла никак. У меня видно из-за переживаний два раза цикл срывался на 16-17 день. Хотя такого раньше никогда не было. У меня предпоследний Ц. был 37 дней, а последний 17. И этот 37 дней. Я думала О. уже точно не будет. Четыре пачки тестов на О. истратила. Хотела после 3 остановиться, но все-таки решила купить и не зря))) |
[B] Настя![/B] с долгожданной беременностью!!!
Всем привет! |
[QUOTE=Akbara;6783149]Меня тоже до слез тронуло! Здорово!:))) пусть у вас для ровновесия доченька будет!!!
[/QUOTE] Спасибо Олесь. Я очень хочу девочку. Сын говорит братика хочет, а иногда и мальчик и девочка. При чем уже несколько раз говорил что будет двое. У меня мама хочет двоих. А я вот не знаю хочу я двоих или нет. Как-то страшно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера с сыном по душам поговорила. Спросила ты знаешь у что у меня малыш в животике. Он говорит да. Бабушка сказала. Я ему объяснила, что он все равно для меня самый любимый сыночек (он очень сильно раньше переживал из-за этого, что его не будут любить если будет малыш). Рассказала какой он сейчас маленький и что теперь маму нельзя ни в коем случае обижать. Потом он мне говорит, малыш нас подслушивает через пупочек :-D я чуть с дивана не упала :-D |
[b]Netuna[/b], блин ))) опять со слезами сижу.... Молодцы вы с мужем!
|
[QUOTE=Netuna;6783173]Спасибо Олесь. Я очень хочу девочку. Сын говорит братика хочет, а иногда и мальчик и девочка. При чем уже несколько раз говорил что будет двое. У меня мама хочет двоих. А я вот не знаю хочу я двоих или нет. Как-то страшно)))[/QUOTE]
Я когда тест сделала, он очень яркий был, до м неделя, тоже мысль мелькнула про двоих, сыну говорю что лялечка в животике, а он «там братик и сестренка» на первом узи врачу тоже показалось что второе не закрепилось, она когда через живот смотрела, говорит «сгусток какой то», а следом трансвагинально – второе пя не прикрепилось. В родне двойни нет ни у кого. Может у тебя двойня и получилась. А еще интересно с полом..сперва сын уверенно говорил «мальчик будет, Захар, пися у него», потом видел что то непонятное, говорит «я не знаю что это там не пися, а что то странное», а с неделю назад неожиданно заявил «девочка это, там вообще писи нет» и теперь если говорит о ляльке, то всегда «она» называет. Сегодня утром кривлялся, говорю ляля на тебя смотрит и тоже так делать будет, он на живот посмотрел, говорит «нет не смотрит, у нее глаза закрыты»..спрашивает «когда Она родится?» Так что «пытай» сыночка через пару недель, что видит))) |
[QUOTE=Dashun;6783194][b]Netuna[/b], блин ))) опять со слезами сижу.... Молодцы вы с мужем![/QUOTE]
спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], да все возможно и правда было два малыша у тебя. У тебя очень яркие тесты были сразу. |
Наверное малыш решил прийти попозже.. Сын тоже говорит что еще братик будет. Мы ему не говорили что за третим планируем еще
|
[b]Светунчик1986))[/b], спасибо за разъяснения) но вот я сама уже не знаю что думать. месячные хоть и были у меня аж 30го августа последние, но тест ещё 10-11 ноября был совершенно чистый с одной полоской. а вот где-то через дней 5 проявился только очень неярко. вот жду среды следующей. записалась к своему гинекологу ещё в начале недели. раньше не было записи(
:( [b]Anastasia757[/b], добро пожаловать! я вот тут тоже пока что на начало августа планирую рожать. но пока неуверенна.. может придётся на июль перебраться)) |
[b]Akbara[/b], с новой линеечкой горошистой тебя!!!
|
[b]Marinulya[/b], у меня с первым малышом тест две полоски показал 19 ноября, родила я 29 июля - по М 40 нед и 3 дня :) в принципе, ты можешь и в августе родить, но я думаю, что скорее всего это в июле случится :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], сделала я линеечку, как у тебя. Но так боюсь ставить )) или можно уже? )) и что там копировать -- первую ссылку? Там, где написано, что для подписи? |
[b]Dashun[/b], ну ладно) побуду тут ещё пока. в среду что скажет гинеколог послушаю:)
|
[QUOTE=Светунчик1986));6779060]Привет! Я Света)))) [URL=http://radikal.ru/fp/][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1411/84/9556ecff2787t.jpg[/IMG][/URL] вот мой сегодняшний тестик. Пдр на начало августа, после первого узи поточнее скажу))))
Надеюсь наш домик будет уютным, безтоксикозным, дружным, все девочки выносят и родят малышиков в срок![/QUOTE] Светуль-я только увидела,поздравляю от всей души!! Очень рада за вас! Легкой тебе Б и родов в срок. |
[QUOTE=Netuna;6783783][b]Akbara[/b], с новой линеечкой горошистой тебя!!![/QUOTE]
Спасибо!!!! а еще я покрасила волосы)) пока еще не поняла и не привыкла..дико что ли..я всю жизнь блондинкой была, а сейчас у меня очень темный цвет волос (видимо я еще и передержала). Жду когда высохнут и буду знакомиться с собой))) |
[b]Akbara[/b], а фоточку?
Есть такая песенка "Захотелось перемен купила краски пачку....эй детка я теперь брюнетка" |
[QUOTE=Netuna;6783874][b]Akbara[/b], а фоточку?
Есть такая песенка "Захотелось перемен купила краски пачку....эй детка я теперь брюнетка"[/QUOTE] песню не слышала, но в точку!:))) фото рано, я еще с полотенцем на голове))) феном не сушу, только естественным образом, высохнут расчешу, а там может уже муж придет и сфотографирует))) |
[b]Akbara[/b], тогда ждем. Интересно посмотреть)))
|
[QUOTE=НатаБ;6783086]Спасибо)))
Обязательно получится!!!! Куда мы денемся!!!! Я тут с вами потусуюсь, мож все-таки попаду в август ;)[/QUOTE] Конечно, всё может быть, может и на конец августа выпадет;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ах, как это мило! Подаришь мужу ребёночка и ещё крепче любить будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не могу, эти детские рассуждения о лялях в животике, такая прелесть. Мы с мужем дочу спрашивали хочет она сестрёнку или братика и кто в животике, она все "дя" говорит, наверно её любой расклад устроит)))))) а про двойню у меня закрадывались мысли, но я боякаю, уж очень тяжело будет, да и в роду не было.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Marinulya[/b], узишку врач посмотрит и по ктр точный срок скажут, обычно ранние узи считаются самыми точными при определении срока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, ждём фото, хоть раньше и не видели тебя, кроме как на аватарке, но всё равно интересно |
[QUOTE=Netuna;6783874][b]Akbara[/b], а фоточку?
Есть такая песенка "Захотелось перемен купила краски пачку....эй детка я теперь брюнетка"[/QUOTE] [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i439/1411/db/1a8f8ed54c59.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1411/db/1a8f8ed54c59t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s011.radikal.ru/i315/1411/3d/13cf02fb1eed.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i315/1411/3d/13cf02fb1eedt.jpg[/IMG][/URL] на телефон конечно качество не очень (ну или фотограф я не очень), но примерно так, цвет в реале темнее мне кажется |
А ты красотка! И стройняшка! Мне нравится твой цвет))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Блёсточка[/b], спасибо, миленькая))) |
[b]Akbara[/b], аааааа, какая ты худенькая!! Красотка!
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |