![]() |
[quote="lipvik;6787939"]Видимо не у моего...[/quote]
:-D Как у него всё серьёзно))) |
[QUOTE=Ирин@;6787943]:-D Как у него всё серьёзно)))[/QUOTE]
Иногда слишком... жду не дождусь завтра... |
Викуль, отойдет не переживай))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Давай вместе ждать завтра))))!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6787957]Викуль, отойдет не переживай))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Давай вместе ждать завтра))))!!!![/QUOTE] Натуль, не сомневаюсь!!!! Давай!!!! Итак.....ждем завтра!!!!!:girl_witch::connie_1: |
Ааааа, поняла, Викуль))
Наташа, и я держу кулачки!! Видимо, оно, все-таки) |
Ждем завтра @@@@@@@@@@@
Наташк,пусть утром ты нас порадуешь фоткой // @@@@@@ |
[QUOTE=НатаБ;6787957]Викуль, отойдет не переживай))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Давай вместе ждать завтра))))!!!![/QUOTE] Ждем завтра:)))И держим @@@@@@ |
[QUOTE=Polino4ka777;6788109]Ааааа, поняла, Викуль))
Наташа, и я держу кулачки!! Видимо, оно, все-таки)[/QUOTE] Поль,приветик,как ваши дела?линзы пришли твои? Как с планированием? |
[QUOTE=НатаБ;6787901]Да двойной)))
Месюки никак:))) и это радует! Вот купила тест, завтра с утра сделаю, отпишусь))) и к Г поеду, пусть смотрит сама!!!! И все-равно!!! Ну хоть убейте, я не могу понять, почему нет Б!!!!! О была стопудово!!!! ПА через день минимум, а то и каждый день!!!!!! Раньше за углом ч....н увижу и уже беременна!!!!! Как кошка!!!!!!:-E А плющит меня не по детски!!!! Раздражаюсь по каждому поводу!!! Сегодня несколько раз сорвалась(((( еле сдерживав себя!!!:-E[/QUOTE] ждём утречка:connie_1::preg: |
[QUOTE=мурррзик;6788164]Поль,приветик,как ваши дела?линзы пришли твои?
Как с планированием?[/QUOTE] Да нормально. Нет еще, через недельку только. И то смогу их забрать, только когда муж приедет. Пока никак. С автошколой еще не решилось ниче даже..а еще куча всего(( |
[b]lipvik[/b],
[b]Polino4ka777[/b], [b]мурррзик[/b], [b]m@m@ ~YO~[/b], ой девочки,,,, спасибо огромное за поддержку вашу!!!! Я оч волнуюсь!!! Но держу себя в руках!!!! |
Наташ, АПЧХИ...чтоб полоски завтра были в количестве 2 штук...)))
|
Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня!;)
Где же наша Наташа с //??? Эх, началась трудовая неделя, ещё и отчётная!!!:girl_sigh: |
всем привет.неделек с недельками!
|
Всем доброе утро!
Неделек с недельками!!!! Наташк,ну ты где? |
Всем доброго утречка!!!
Тааак ждем //!!! Натуля, ты где? |
Наташка наверное в ауте от счастья...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size] где все?:girl_pinkglassesf: |
Я тут
наташку жду)) |
Я на массаж и на физлечение собираюсь...
|
Где двухполосный тестик:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |