![]() |
девочки,свершилось чудо!!))))сейчас решила попробовать,положила мелкую к себе в кровать,спела ей колыбельную,немного похлопала по попке,и теперь она спит,да посапывает))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2296495]девочки,свершилось чудо!!))))сейчас решила попробовать,положила мелкую к себе в кровать,спела ей колыбельную,немного похлопала по попке,и теперь она спит,да посапывает))))[/QUOTE]
Ну вот- уже первые успехи! Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Irisshka;2296544]Ну вот- уже первые успехи! Поздравляю!:)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: мы уже проснулись:girl_haha: пойду с ней на улице-будем пытаться уснуть в коляске:) |
Если не засыпает у груди - кладу в кроватку, укрываю одеялом и он засыпает, днем засыпает или на прогулке или как срубится сам.
|
[QUOTE=Зака;2299607]Если не засыпает у груди - кладу в кроватку, укрываю одеялом и он засыпает, днем засыпает или на прогулке или как срубится сам.[/QUOTE]
повезло вам) |
Обязательно надо качать или на качели и на ногах, после перекладываю в кроватку.
|
[QUOTE=mayechka;2300957]Обязательно надо качать или на качели и на ногах, после перекладываю в кроватку.[/QUOTE]
о,значит,я не одна такая:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2300959]о,значит,я не одна такая:)[/QUOTE]
:girl_haha: Наши малышки любят кататься значит:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=mayechka;2300963]:girl_haha: Наши малышки любят кататься значит:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-581148807.html][IMG]http://s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
не то слово:girl_haha: |
а я просто ложу в кроватку, глажу по голове, говорю всякие ласковые слова, даю молоко (немного правда), и он минут через 5 засывает. иногда конечно скачет в кровати, но редко. а вот ночью все равно просыпается пить... может раз 5 проснуться.
|
[QUOTE=Северянка;2301242]а я просто ложу в кроватку, глажу по голове, говорю всякие ласковые слова, даю молоко (немного правда), и он минут через 5 засывает. иногда конечно скачет в кровати, но редко. а вот ночью все равно просыпается пить... может раз 5 проснуться.[/QUOTE]
ну,у тебя малыш постарше:) |
Моя дочка тоже сама засыпает.Кладу в кровать, говорю спокойной ночи и баю-бай!!! Еще музыку классическую включаю, у нее уже рефлекс,как Петра Ильича (в смысле Чайковского)слышит,значит спать пора.
|
[QUOTE=Lerochka;2302352]Моя дочка тоже сама засыпает.Кладу в кровать, говорю спокойной ночи и баю-бай!!! Еще музыку классическую включаю, у нее уже рефлекс,как Петра Ильича (в смысле Чайковского)слышит,значит спать пора.[/QUOTE]
здорово,а ты с рождения её так приучила?может мне тоже попробовать.... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2302323]ну,у тебя малыш постарше:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2303103]здорово,а ты с рождения её так приучила?может мне тоже попробовать....[/QUOTE] ага! с первого дня,у нас диск специальный КЛАССИКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, вообще беды не знаю не в тему будет сказано, но у меня от этой музыки цветы в квартире как оранжерее расти стали |
[QUOTE=Lerochka;2303127]ага! с первого дня,у нас диск специальный КЛАССИКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, вообще беды не знаю
не в тему будет сказано, но у меня от этой музыки цветы в квартире как оранжерее расти стали[/QUOTE] класс!!!!у нас тоже целый сборник классической музыки....как думаешь,сейчас не поздно начинать? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2303143]класс!!!!у нас тоже целый сборник классической музыки....как думаешь,сейчас не поздно начинать?[/QUOTE]
почему бы и нет, хуже точно не будет, ну разве что ребенок к полнейшей тишине привык, хотя он у тебя еще маленький, легко переучить будет УСПЕХОВ!!!! потом отпишись обязательно |
Ой, супер. А моего уже не заставишь так спать:) Нечего будем знать тепер с вторым:)
|
у меня мес. с трех сам в кроватке засыпает, а в последнее время..на мне))) лежит песни поет и засыпает, потом перекладываю
|
[QUOTE=Lerochka;2302352]Моя дочка тоже сама засыпает.Кладу в кровать, говорю спокойной ночи и баю-бай!!! Еще музыку классическую включаю, у нее уже рефлекс,как Петра Ильича (в смысле Чайковского)слышит,значит спать пора.[/QUOTE]
у меня тоже детские мелодии спокойные были припасены,ну знаете типа звуков природы,только детские...я беременная была слушала и к животику подкладывала чтоб деть тоже слышал,потом мы родились и я стала включать во время ночного укладывания...толку ноль,а муж когда укладывал вообще говорит что он не спит а музыку слушает и это только мешает...вот я и не стала больше включать...жалко...может ещё раз попробовать приучить??? [QUOTE=Lerochka;2303127]ага! с первого дня,у нас диск специальный КЛАССИКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ, вообще беды не знаю не в тему будет сказано, но у меня от этой музыки цветы в квартире как оранжерее расти стали[/QUOTE] вот это да!!!!! [QUOTE=Крошка;2645050]у меня мес. с трех сам в кроватке засыпает, а в последнее время..на мне))) лежит песни поет и засыпает, потом перекладываю[/QUOTE] у нас процесс с перекладыванием не срабатывает... |
Мой сын спит на руках и под боком, только начинаю перекладывать, сразу просыпается. А в последнее время вообще проблематично уложить, тем более такой возраст, все надо успеть, все изучить, а тут мамка со своими засыпаниями:-D
Мне мама моя недавно рассказала историю. Мне было полтора года примерно, мама меня спать пошла укладывать в комнату, прилегла со мной, через минут 20 я выхожу из комнаты, подхожу к бабушке и шепотом говорю: "Тсс, мама ПИТ, не буди" :-D :-D :-D |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |