Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43677)

Janeair 19.05.2015 22:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;7044525]Девочки привет!)))
Я пока вне форума.в пятницу у меня вечером подмазнуло коричневато- розоватым.я быстрей звонить врачу... утрик во влагалище, дицинон вколола, папаверин поставила и ношпу выпила.в общем все как всегда.Господи только бы выносить!!! Как мне страшно. Думала лягу в рд на сохранение, но позвонили родителям во Владимир, а свекр опять в больницу попал.свекровь там вся в слезах.живем все по разныс городам.помощи даже ждать не откуда(((.в общем я дома.стараюсь лежать.доченька еще заболела(( поэтому пока ни до форума(
Всех новеньких беременяшек поздравляю!)[/QUOTE]

Катюш привет, новостей у тебя куча, ты держись, дочка пусть выздоравливает, ты не переживай, и не нервничай, мы с тобой все будет хорошо:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 19.05.2015 22:51

Спасибо Женечек! Надеюсь и молюсь, что выношу и рожу здоровенького малыша!

Janeair 19.05.2015 23:12

Даже никаких сомнений)
Девчонки всем спокойной ночи:)

ЗОЛОТКО 19.05.2015 23:15

И тебе сладких снов Жень!)

Janeair 20.05.2015 07:12

Всем доброго утра и прекрасного дня)))

Kati katirinka 20.05.2015 08:40

Я пока вне форума.в пятницу у меня вечером подмазнуло коричневато- розоватым.я быстрей звонить врачу... утрик во влагалище, дицинон вколола, папаверин поставила и ношпу выпила.в общем все как всегда.Господи только бы выносить!!! Как мне страшно. Думала лягу в рд на сохранение, но позвонили родителям во Владимир, а свекр опять в больницу попал.свекровь там вся в слезах.живем все по разныс городам.помощи даже ждать не откуда(((.в общем я дома.стараюсь лежать.доченька еще заболела(( поэтому пока ни до форума(

Привет поправляйтесь побыстрее и не волнуйся все будет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Janeair;7044650]Всем доброго утра и прекрасного дня)))[/QUOTE]

Спасибо. С добрым утром как вы себя чувствуете я спала сегодня как убитая еле встала на работу.

Janeair 20.05.2015 08:47

[QUOTE=Janeair;7044529]Катюш привет, новостей у тебя куча, ты держись, дочка пусть выздоравливает, ты не переживай, и не нервничай, мы с тобой все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=kati 2015;7044698]Привет поправляйтесь побыстрее и не волнуйся все будет хорошо.

Спасибо. С добрым утром как вы себя чувствуете я спала сегодня как убитая еле встала на работу.[/QUOTE]

Привет, я вообще последнее время стала прям хорошо спать, но сегодня солнышко порадовало и прям подскачила раньше времени, крамоту старшую в сад сейчас отвела, погода клаассс, буду и сама на работу собираться))
Девчонки как ваше самочувствие?
Золотко-Катюша, как вы?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

;) я себя чувствую нормалек, только просыпаясь утром, до сих пор не верю) наверное пойму когда живот полезет)))

Kati katirinka 20.05.2015 08:55

[QUOTE=Janeair;7044711]Привет, я вообще последнее время стала прям хорошо спать, но сегодня солнышко порадовало и прям подскачила раньше времени, крамоту старшую в сад сейчас отвела, погода клаассс, буду и сама на работу собираться))
Девчонки как ваше самочувствие?
Золотко-Катюша, как вы?)

;) я себя чувствую нормалек, только просыпаясь утром, до сих пор не верю) наверное пойму когда живот полезет)))[/QUOTE]

Мне никак не вериться что нас скоро станет 4 постоянно сижу прислушиваюсь к себе то там стрельнет то там что то еще я уже переживать начинаю хотя повода нет, вот уже прям хочется побыстрее в ЖК сходить.

Janeair 20.05.2015 09:00

Ооох, да мне эта мысль не дает покоя, прям иногда страшно почему-то, как все будет))) а я хочу в жк вставать на учет, после контрольного узи, мне 1 ого июня, осень странно вообще везде срок ставит 3-4 недели, и врач так сказал, короче дай Бог все ок будет и пойду со спокойной душой сдаваться в жк в июне;)

Kati katirinka 20.05.2015 09:27

[QUOTE=Janeair;7044733]Ооох, да мне эта мысль не дает покоя, прям иногда страшно почему-то, как все будет))) а я хочу в жк вставать на учет, после контрольного узи, мне 1 ого июня, осень странно вообще везде срок ставит 3-4 недели, и врач так сказал, короче дай Бог все ок будет и пойду со спокойной душой сдаваться в жк в июне;)[/QUOTE]

Так срок тебе ставят 3-4 это от зачатия а от М 5-6 недель.

Агафья 20.05.2015 11:47

[QUOTE=Janeair;7044339]Эх, и все же нас здесь маловато, при первой б в 2010, здесь не успевали отписываться;))

Мама-Агафья, а Ксюня в 3 класс у тебя пойдет?[/QUOTE]
Да, уже совсем большая, а кажется только вчера также на 5 неделях ходила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все будет хорошо. Главное - утрик вовремя

[QUOTE=kati 2015;7044698]Привет поправляйтесь побыстрее и не волнуйся все будет хорошо.

Спасибо. С добрым утром как вы себя чувствуете я спала сегодня как убитая еле встала на работу.[/QUOTE]
А я наоборот как-то плохо сплю. Уснуть долго не могу. ворочаюсь полночи. вчера уснула, наверное в 1.30 и в 6.30 я уже выспалась. Муж еще развалится посередине кровати, я не знаю на каком боку лежать - распирает

Janeair 20.05.2015 12:25

[QUOTE=Агафья;7044974]Да, уже совсем большая, а кажется только вчера также на 5 неделях ходила

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все будет хорошо. Главное - утрик вовремя

А я наоборот как-то плохо сплю. Уснуть долго не могу. ворочаюсь полночи. вчера уснула, наверное в 1.30 и в 6.30 я уже выспалась. Муж еще развалится посередине кровати, я не знаю на каком боку лежать - распирает[/QUOTE]
А с нами мелкая еще спит)))) как-то пытались её сбагрить на её кровать, но тут же позвали обратно, но не спится нам без неё))

короче сдешняя линейка не соответствует действительности-2 недели)))

Kati katirinka 20.05.2015 12:47

[QUOTE=Janeair;7045036]А с нами мелкая еще спит)))) как-то пытались её сбагрить на её кровать, но тут же позвали обратно, но не спится нам без неё))

короче сдешняя линейка не соответствует действительности-2 недели)))[/QUOTE]

У нас еще круче :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Папа спит в детской а мы с Арсюшей на кровати.

Как только муж с нами не борется но ничего у него не выходит.

Janeair 20.05.2015 12:52

[QUOTE=kati 2015;7045065]У нас еще круче :girl_haha::girl_haha::girl_haha:Папа спит в детской а мы с Арсюшей на кровати.

Как только муж с нами не борется но ничего у него не выходит.[/QUOTE]

УУУУх папку не обижайте:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Kati katirinka 20.05.2015 12:58

:girl_haha:Он даже не обижается ляжет с нами а среди ночи уходит уже привык тесно ему снами. Как он говорит 2 звезды лежат на все кровать а мне ютись на 20см.:girl_haha:

Агафья 20.05.2015 13:12

Мы тоже долго не могли отселить в свою комнату. Когда муж в командировке мы с ней тоже вместе спим

Kati katirinka 20.05.2015 13:52

Мне даже так проще мы когда его в свою комнату в последний раз клали для меня это ад был за ночь по 5 раз бегала через неделю плюнула, я спать хочу я не высыпаюсь пускай лучше со мной спит. Вот сейчас потеплее станет попробуем опять а то он ночью вечно из под одеяла вылазиет и лежит весь ледяной бррр.

Janeair 20.05.2015 22:38

[QUOTE=kati 2015;7045177]Мне даже так проще мы когда его в свою комнату в последний раз клали для меня это ад был за ночь по 5 раз бегала через неделю плюнула, я спать хочу я не высыпаюсь пускай лучше со мной спит. Вот сейчас потеплее станет попробуем опять а то он ночью вечно из под одеяла вылазиет и лежит весь ледяной бррр.[/QUOTE]

Тоже самое, всегда раскрывается, еще может штаны скинуть, жалко же букашку, вот мы поочереди ночью её накрываем)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Девченки спокойной ночи вам и пузякам, не крутиться не вертеться;) а спать и втдеть хорошие сны и что все завтра проснулись с замечательным настроением:)))

Kati katirinka 21.05.2015 07:10

Доброе утро девочки удачного вам дня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А меня ночью был ужас первые хочулки появились, проснулась от того что драников сырных хочу и встать не могу спать хочу хоть плач ужас, лежала и ныла в полу дреме и вродебы все отпустило я заснула и тут муж будет с тарелкой нажареных драников мне прям доже опять плакать захотелось так классно.

Janeair 21.05.2015 08:52

[QUOTE=kati 2015;7045882]Доброе утро девочки удачного вам дня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А меня ночью был ужас первые хочулки появились, проснулась от того что драников сырных хочу и встать не могу спать хочу хоть плач ужас, лежала и ныла в полу дреме и вродебы все отпустило я заснула и тут муж будет с тарелкой нажареных драников мне прям доже опять плакать захотелось так классно.[/QUOTE]

Доброе утро всем))
Как замечательно, муж просто умничка)))
А мне сегодня снилось, что я родила, мальчика и с зубами уже, короче жутковато(

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.