![]() |
Я утрик и начала сама принимать, т.к. таблетки мои закончились ещё в пятницу. И к Г пошла чтоб узнать достаточная ли доза. Она ещё витамины сказала пить. Я в западе их купила, а оказывается там в составе фолько, йод и витамин Е в основном , что я и так до этого принимала
|
[b]Хомочка[/b], может хгч еще раз сдать, при б он должен расти на сколько я знаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Когда О была ты знаешь? Отслеживали на узи? |
Девочки, спасибо! Пришел мой ХГЧ , удвоился он за два дня! Рада очень.
Я тут валерьянку тоже пью. Можно ее:). Настя, у меня плодное яйцо 9,1х5,2х 6,6 , что соответствует 4 недели 6 дней. |
Овулуцию отслеживали, т.к. была стимуляция. ХГЧ буду сдавать в понедельник
|
[b]Yulika[/b],
Я тут свое первое узи сына нашла ! Я делала в 5 акушерских недели , яйцо 5 мм было , но у меня тогда зачатие было почти сразу после месячных ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] То есть срок с акушерским совпадал . 5 акушерских недель и 5 недели по узи ставили |
Девочки, а на УЗИ в какой срок можно уже идти?
|
Точно не могу вспомнить где то через неделю после задержки пошла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] У тебя после О какой уже день? |
Сегодня 17 дпо, 3-й день задержки
|
Наверное для узи немножко рановато, может в пн-вт уже можно будет что то рассмотреть, держись!!! Дурацкий совет но всё же старайся на что то пока отвлечься, я верю что все у тебя получилось!
|
[QUOTE=Анюта83;7124942]Наверное для узи немножко рановато, может в пн-вт уже можно будет что то рассмотреть, держись!!! Дурацкий совет но всё же старайся на что то пока отвлечься, я верю что все у тебя получилось![/QUOTE]
Да я и не накручивая себя. Мне до УЗИ далеко ехать, так что раньше пн-вт я до него все равно не доберусь. Ради любопытства спросила просто |
всем приветики))надеюсь пополнить ваши ряды,задержка пока 4 дня,но тестик показал правда слабенькую вторую полосочку))
|
Хомочка, мне 22 ДПО увидели плодное яйцо. А вообще если все нормально и не беспокоит, то в 7 недель от последних м.
Ольга, ярчайте! |
спасибо,Юлька,будем ждать.правда пока в растерянности,двое деток уже есть))
|
[b]Олька765[/b],
Я тоже в растерянности была несколько дней , но у нас один малыш))) А сколько деткам ? |
мальчику вот 27 июля 8 исполнилось ,а девочке 31 июля 3 еще
|
[b]Олька765[/b],
Хорошо разница у деток ))) :) Молодцы ! |
всем приветики))да разница то есть в возрасте,просто третий уже,решиться как то сложновастенько))
|
[b]Олька765[/b],
Привет ) да представляю , мы со вторым то в растерянности прибывали ))) правда у нас разница маленькая .... |
Всем привет))) Девочки, подскажите у кого то было подобное? 5 неделя беременности, стали болеть все мышцы спины включая шею, боль как после тренировок в спортзале, хотя никак вообще не нагружала мышцы(( и сил нет практически ни на что, все время хочется полежать:zzz:
|
[b]Валентинку[/b], у меня! Несколько дней болело все тело! Как будто ночь спала на камнях! Шея и плечи больше всего, постоянно сама себя мяла )))
А спать хочу жутко! Вчера в 9 прилегла вчера и в 7 еле встала, уже опять хочу. Насчет узи по-моему не все врачи уточняют где эмбриональный срок где акушерский! Нашла узи прошлой беременности. Там вообще не ясно ничего. И во второму зи уже срок изменила ))) но я тогда ничего не знала о размерах и не переживала даже и не сравнивала ни с кем :) |
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |