![]() |
[b]Alionchik[/b], ой как быстро:)))поздравляю,мой сдали на почту,но пока нет:(
Любань,надеюсь тебе понравится с нами:) |
Вероника спасибо:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пчелка Майя[/b], вообще быстро) сама не ожидала) почта радует) |
Ксюша мне адресата не меняла? а то завтра иду отправлять.
|
[quote="Alionchik;7177268"]С адресатиком добро пожаловать в ряды открытоманок[/quote]
Спасибо! [quote="Пчелка Майя;7177281"]Любань,надеюсь тебе понравится с нами[/quote] Ксюнь...уже нравится!..)) Жду с нетерпением, когда вернуться старшие со школы...подкину им мелкого и срулю на поиски!..))) |
[quote="Фимка;7177311"]уже нравится![/quote]
:))):))) |
Светуль,я всем в личку написала:)
Все хорошо,отправляй. |
Привет, девчонки!
Всем спасибо за соболезнования. Все что ни делается - Господь всегда сам распоряжается. Она старенькая была. месяц до 84-летия не дожила. Они и сама уже просилась "туда" - все говорила, что очень устала и все болит. что надоело все ей и хочет покоя. Вот, слава Богу, и обрела его! Я сегодня дома, буду отвлекаться открытками. Сегодня подпишу цветочную открытку и по рукоделию. |
Только вот прошу немного объяснить как понимаем тему открытки "рукодельная" ? Я когда тему предлагала, предполагала, что на открытке должны быть изображены тематические вещи - вышивка, клубочки, ниточки ткань и т.д.
А адрес мне пришел с темой "рукодел[B]ьная[/B]" - это что - самой сделать надо? |
А мне не меняли адресатика? На почте ничего нет.
|
Девочки все хорошо,кому не писала тот спокойно отправляет:) от всех кому писала ответов я дождалась:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль,это я уже позже поняла,что тему письма не правильно обозвала:)спишем на прогестероновый мозг. Открытка на тему рукоделие:)самодельные открытка тоже будет потом,т.е. самостоятельно состряпаная:) |
Ксеня, я на эту тему сама состряпала, но нашла красивые слова на тему рукоделия
А то мне открытку на такую тему нелегко найти |
Вероник,я тоже сама стряпала:)
|
Ксюшь я тоже поняла что самим открытку надо сделать:girl_haha: мне даже в голову не пришло что на открытке должно быть изображено что то на тему рукоделия....
|
[b]Alionchik[/b], блин:(
Я в расстройстве,накосячила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну я думаю рукоделие все равно имеет место быть в открытке:)так что адресат будет рад:) |
ну то есть, если я пришлю адресату открытку с изображением рукоделия на эту тему, то это тоже подойдет, да? ))))
|
[b]Пчелка Майя[/b], надеюсь, адресатик мой не закидает меня тапками:-D ох прогестероновый мозг играет с нами злую шутку:-D
|
[b]Salamandra[/b], да Оль,с изображением рукоделия прям самое то:)
[b]Alionchik[/b], не закидает:) Это все мой мозг:( |
[b]Пчелка Майя[/b], ты все верно написала, это мой мозг жгет)))) даже не додумалась уточнить)))
|
[b]Alionchik[/b], короче обе хороши:) ещё же уточняли когда девочки,нет бы мне всем написать в чем мой косяк
|
я поняла как Оля и описала...
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |