![]() |
Привет у нас сегодня 5 неделек ровно. Мы сегодня крестили лялю. Были в гостях. У нас первый день тепло сегодня. А. То мы резал из футболок в пальто попрыгали. А сегодня красота тепло.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Привет у нас сегодня 5 неделек ровно. Мы сегодня крестили лялю. Были в гостях. У нас первый день тепло сегодня. А. То мы резко из футболок в пальто попрыгали. А сегодня красота тепло. |
Юлюньчик, с неделькой! Какие вы еще масенькие) ТТТ на вас. Растите большими и здоровыми )
|
Всем привет.
Мы ходили на мюзикл) темпы вчера небыло. Классно прям) Девочки Люда, Юля с недельками:))) |
Люда и Юля с недельками!! Тоня, с мьюзиклом!! Не болейте!!
|
Девочки, всем привет!!!
[B]Лианчик[/B], лежи и думай только о хорошем, все наладится!!! [B]Люда, Юля[/B] с недельками!!!:preg: [B]Тоня[/B], с культурным отдыхом!!! Я кроме мужа никому не говорила еще, и честно говоря, пока не хочу этого делать. Мы в субботу были на подготовке к школе, потом кружки, домой пришли -язык на плечо. Вчера ездили в деревню к родственникам. Мои девчонки театр очень любят, но последнее время очень редко попадаем. А я никак свою простуду не могу победить. На 21 -е записалась к гинекологу. |
Спасибо девочки за теплый прием! Меня врач тоже послала на узи, предполагала гипертонус, тьфу тьфу ни чего подобного не увидели!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=romawka;7194235]Лана привет:))) А линеечка какой срок ставит?[/QUOTE] А где посмотрель эту самую линеечку??? Чего то не могу разобраться???? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Лианчик, тебе советую не волноваться и решать проблемы по мере их поступления. Твой малыш с тобой и это главное, сохраняй его! У меня сестра с первым сыном ходила, ее тоже положили на сохранении, была угроза ( у нее 6 месяцев было), зашили, что потом сказали зря это сделали..... Ели разродилась, так что все под Богом ходим! Помолись за малыша и отдыхай!!!! |
Доброе утро:)))
Грета, можно на любую из наших линеечек нажать и выйдет на сайт где их много) или в инете вбить, линеечки для форумов. А мы редко куда ходим и поэтому не смогла доче отказать, она высчитывала дни, да и не сильно приболели. Сейчас девочек в сад, а сама анализы сдавать пойду |
Доброе утро!! У нас 6 недель и здраствуй токс!! Правда не сильный, подташнивает.
К 12 к врачу идем с детьми. Но уже понятно, что следующая неделя тоже дома |
Спасибо, девчата, за поздравлялки. к нам приезжали Лебединое озеро балет. А я блин пропустила. А сегодня во сне все пыталась на УЗИ попасть.
|
Девочки привет!!!
все девочек с неделькой!!! Спасибо за поздравления!!! Новости у нас не очень хорошие,я заболела,болит горло,носоглотка,сопли,чихаю.полоскаю горло но вызывает рвотные рефлексы.Пью теплое молоко с медом,мед дерет горло.ТОксикоз жуткий,тошнит,кушать хочу,но на все тошнит,на всю еду,не тошнит тока на воду,просто чай даже не могу пить тока водичку теплую. Вчера пришла с работы,целый день простояла,да же плохо стало.короче пришла домой и пошли выделения,не сильные,сразу выпила 2 ношпы и лигда даже уснула.выделение прекратились,но я лижу,больше лижу.Слабость ужасная,тошнотики. |
Люда, может спросишь у врача, железа наверное нехватает, ещё и мало ешь.
Хороший сон Юль)) Сдала кровь, не ожидала что станет дурно освободилась к 10:30) девочки я думала у меня желудок через рот выйдет.. Потом в Ашан поехала с родителями, вот кофе попила, может тошнить перестанет и слабость пройдёт. В последнее время чай люблю с сухарями и сушками несладкими. :( торты хочу и пирожные аааа мои любимые сладости) Вероник, зачем тогда к врачу идете, если не поправились?? Лечитесь:))) |
Люда, спасибо за недельку!!
Тоня, так мы 5 дней лек-ва пропили, дальше сказала что пить. У Кати горло почти прошло, у мелкой краснючее(( ни брызгать не дает-рвет её ни небулайзером не даётся(( |
И от мирамистин рвёт вас? Протирать если или брызгать.
|
Тонь, её рвет от всего что вливаю насильно, а добровольно она прыскать не даёт. Сегодня выпили сироп от кашля, уже рада!! А так добровольно только анаферон и лизобакт. У Кати опять кашель хуже стал(( натерла её сейчас.. Нагулялись называется
|
Вероник, а лизобакт это от чего? Его ещё не пробовали. А Катя тоже не даётся ингалировать?
|
Лизобакт это таблетки для рассасывания от кашля, и нам их можно. Катя даётся ингалировать но с большой неохотой, просто у неё всегда сам проходил без особых проблем, им и не пользовалась с ней. Будет кашлять завтра-будем дышать. Только я уж и забыла что туда добавлять. Дома только физ раствор
|
У нее какой кашель? Я для начала своей минералку даю повышать, у нас часто сухой когда болеет. И проходит быстро. А если сильно болеет и без темпы и сиропы не помогают, то лазолван 1/1с физ раствором. Тоже быстро проходит. А то Аскорил с Эреспал и подорожником иногда не помогают..
|
Сейчас сухой кашель. Эреспал даю сироп, сегодня начала давать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Куплю завтра минералку |
Тогда точно поможет минералка, в ближайшей аптеке. Комаровского смотрела на эту тему, он прям мне нравится.
|
А горло врач сказала чуть розовое было. Дмомом растерла на ночь ещё и горчицы насыпала, раньше помогало, посмотрим
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, тонь!! Завтра сбегают, куплю |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |