Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   В чем спит ваш малыш??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4453)

karlenn 06.02.2010 16:03

[B]Людмила П.[/B],ну мы практически все так же делаем.А вот после 2,5 месяцев как у тебя ребенок целыми днями дома одет?Находится в ползунках куда он писает,какает и их ты меняешь?А в кроватке аналогично или ты под него еще пеленку подкладываешь?

Людмила П. 08.02.2010 09:27

[QUOTE=karlenn;1351412][B]Людмила П.[/B],ну мы практически все так же делаем.А вот после 2,5 месяцев как у тебя ребенок целыми днями дома одет?Находится в ползунках куда он писает,какает и их ты меняешь?А в кроватке аналогично или ты под него еще пеленку подкладываешь?[/QUOTE]

днём в длинной кофте с рукаваси трусиках и носочках до колена, или в комбезе, или кофте и колготках... когда он начинает тужиться, я снимаю с него одежду и мы какаем на какой нибудь листочек, чтобы выкинуть спокойно! я ему ножки подгибаю и он какает! если ночью без памперса конечно непромокающую пеленку а сверху обычную мягкую, ну ночью я стараюсь в памперсе...чтобы он не будился от мокрого самого себя и не мёрз

Людмила П. 08.02.2010 09:31

[QUOTE=Малена;1350946]во всех странах отказались от памперсов????
можно узнать список)))? и откуда такие данные.

я пользовалась памперсоми и буду пользоваться. Нам удобно, ребёнок не мокнет, в тепле. Надо по- чаще их менять, и делать ребёнку воздушные ванны. Вот днём когда дома , мы ходим без памперса.. А сон без памперса: ребёнок описался,пелёнка мокрая,штанишки мокрые и лежит он с холодной мокрой попкой спит. Пока мама не заметит,что он описалася. Она его будит,переодевает,пелёнку меняет,ребёнок окончательно просыпается, потом снова засыпает,снова писается и т.д...[/QUOTE]

надо чаще смотреть телевизор-)) и как понять это: "[B]Вот днём когда дома , мы ходим без памперса[/B].. А сон без памперса: ребёнок описался,пелёнка мокрая,штанишки мокрые и лежит он с холодной мокрой попкой спит. Пока мама не заметит,что он описалася. Она его будит,переодевает,пелёнку меняет,ребёнок окончательно просыпается, потом снова засыпает,снова писается и т.д..."

Irisshka 08.02.2010 09:34

[QUOTE=Малена;1350946]во всех странах отказались от памперсов????
можно узнать список)))? и откуда такие данные.
[/QUOTE]

Тоже интересно%-0
Мы всегда спим в подгузнике, и ночью, и днём, когда меняю, оставляю на часок попку проветрить. И подгузники покупаем хорошие, в которых ничего "не преет, и не потеет"...
Кроме подгуза одеваем боди и носочки (не всегда)

Людмила П. 08.02.2010 09:48

по телеку говорили! что даже самые "хорошие" памперсы дают такие не хорошие результаты для малыша... особенно для мальчиков... спать естественно нужно в паперсе чтобы ребенка не тыркать когда он описается, но днём надо стараться все равно по меньше в них...вы сами бы походили в них.. представьте какого малышу! иногда за эти 2 часаон может совсем не писать практически а иногда так написает что этим памперсом убить можно.... и когда снимаешь его! там всё аж набухшее посе этого памперса... вобщем памперсы это удобствео для родителей скорей...чем для ребенка...
нам даже педиатр говорит чаще ходите с голой попой...памперсы вредят....ну вобщем это дело каждого! я сказала просто как мы ходдим...

Irisshka 08.02.2010 11:39

[QUOTE=Людмила П.;1356766]по телеку говорили! что даже самые "хорошие" памперсы дают такие не хорошие результаты для малыша... особенно для мальчиков... спать естественно нужно в паперсе чтобы ребенка не тыркать когда он описается, но днём надо стараться все равно по меньше в них...вы сами бы походили в них.. представьте какого малышу! иногда за эти 2 часаон может совсем не писать практически а иногда так написает что этим памперсом убить можно.... и когда снимаешь его! там всё аж набухшее посе этого памперса... вобщем памперсы это удобствео для родителей скорей...чем для ребенка...
нам даже педиатр говорит чаще ходите с голой попой...памперсы вредят....ну вобщем это дело каждого! я сказала просто как мы ходдим...[/QUOTE]

Сейчас мы тоже больше стараемся быть без подгуза, но где-то месяцев до 3-х без них мы редко были, т.к. писали каждые 15-20 минут:(

Хотя сыну я ни разу! подгузник на ночь не одела, тоже верила тогда, что это вредно, кормила и переодевала ночью постоянно.

Людмила П. 08.02.2010 12:16

[QUOTE=Irisshka;1357575]Сейчас мы тоже больше стараемся быть без подгуза, но где-то месяцев до 3-х без них мы редко были, т.к. писали каждые 15-20 минут:(

Хотя сыну я ни разу! подгузник на ночь не одела, тоже верила тогда, что это вредно, кормила и переодевала ночью постоянно.[/QUOTE]

ну если подумать, согласитесь, что без памперса малышу лучше?? да конечно тяжело....нам,мамам, но ему то как хорошо когда там всё дышит... когда у нас месячные, вам с прокладками, девочки удобно ходить???? мне лично нет, всё преет там, поэтому тампоны предпочла...так же и им памперсы....преет всё....

Irisshka 08.02.2010 12:38

[QUOTE=Людмила П.;1357859]ну если подумать, согласитесь, что без памперса малышу лучше?? да конечно тяжело....нам,мамам, но ему то как хорошо когда там всё дышит... когда у нас месячные, вам с прокладками, девочки удобно ходить???? мне лично нет, всё преет там, поэтому тампоны предпочла...так же и им памперсы....преет всё....[/QUOTE]

Может без подгуза и лучше, но до первых пописов, т.к. в мокрых штанишках мало кому понравится. Ну а тема всё-таки в чём спит малыш ночью, вот нам ночью удобней всё-таки в подгузе, и ничего там не преет, даже после целой ночи.

Людмила П. 08.02.2010 12:39

про ночь я ничего не говорю! ночью это да... не приятно писаным спать=)

Brusnika 09.02.2010 13:47

Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ну если подумать, согласитесь, что без памперса малышу лучше?? да конечно тяжело....нам,мамам, но ему то как хорошо когда там всё дышит... когда у нас месячные, вам с прокладками, девочки удобно ходить???? мне лично нет, всё преет там, поэтому тампоны предпочла...так же и им памперсы....преет всё....

[QUOTE=Irisshka;1358012]Может без подгуза и лучше, но до первых пописов, т.к. в мокрых штанишках мало кому понравится. Ну а тема всё-таки в чём спит малыш ночью, вот нам ночью удобней всё-таки в подгузе, и ничего там не преет, даже после целой ночи.[/QUOTE]

если о этом говорит больше одного человека,то наверно все таки преет!

Brusnika 09.02.2010 13:51

у нас правда как то получилось приучится, что ложимся спать в 11 вечера, ночью, часа в три просыпается кушать, и иногда может пописать, а так до 6 утра неписает, зато потом через каждые 10-15 мин( раз4-5) выписывается за всю ночь))и все потом гуляем все утро ..как то так вот у нас) поэтому особой надобности в подгузниках нет, а днем все время рядом, и вижу когда мокрый.

Brusnika 09.02.2010 13:54

ММда,канечно, памперсы удобно для мам и деток, но нельзя с легкостью говорить что это БЕЗОПАСНО

Людмила П. 09.02.2010 14:05

[QUOTE=Brusnika;1363291]ММда,канечно, памперсы удобно для мам и деток, но нельзя с легкостью говорить что это БЕЗОПАСНО[/QUOTE]

да-да, именно ))

Brusnika 01.03.2010 13:19

накупили трусиков,спим в ыутболке и трусиках)) уже прям как взрослые))

Людмила П. 01.03.2010 15:55

вот и молодцы :)

Catalina 02.03.2010 05:07

[QUOTE=Brusnika;1456019]накупили трусиков,спим в ыутболке и трусиках)) уже прям как взрослые))[/QUOTE]

и без одеялки спите или с одеялком? у вас наверное дома очень тепло... моя спит в пижамке + теплый махровый комбез, так как несмотря на то что днем сейчас +25 +26 по ночам холодно до +8 даже бывает и дома соответсвенно тоже, я и сама в свитере сплю.... а то что вы без памперсов спите круто, как же так получается что вы ночью не писаете? я своей с утра памперс меняю так он полный уже %-0

Brusnika 03.03.2010 03:39

[QUOTE=Catalina;1459099]и без одеялки спите или с одеялком? у вас наверное дома очень тепло... моя спит в пижамке + теплый махровый комбез, так как несмотря на то что днем сейчас +25 +26 по ночам холодно до +8 даже бывает и дома соответсвенно тоже, я и сама в свитере сплю.... а то что вы без памперсов спите круто, как же так получается что вы ночью не писаете? я своей с утра памперс меняю так он полный уже %-0[/QUOTE]
у нас часный дом ,на котле накрутим чтоб теплышко было,и под тоненьким одеялом самый раз))а писается(иногда) когда кушать просыпается часа в 3 ночи,и потом уже в 6утра выписывается за всю ночь,я с утра даже трусики не одеваю, а то через каждые 15-20мин, ну вот как то так он самоприучился))

Brusnika 03.03.2010 03:40

[QUOTE=Catalina;1459099]и без одеялки спите или с одеялком? у вас наверное дома очень тепло... моя спит в пижамке + теплый махровый комбез, так как несмотря на то что днем сейчас +25 +26 по ночам холодно до +8 даже бывает и дома соответсвенно тоже, я и сама в свитере сплю.... а то что вы без памперсов спите круто, как же так получается что вы ночью не писаете? я своей с утра памперс меняю так он полный уже %-0[/QUOTE]

а может и вы всю ночь не писаете?? а полный это все тоже утрешнее??:)

Catalina 03.03.2010 04:48

не точно писаем я когда ночью кормить встаю проверяю не покакала ли она и памперсик уже пописаный (вообщето она ночью никогда не какает, но бывают иногда случаи например вот на днях зуб лез так понос был, а с какашками всю ночь я не могу ее оставить спать )))

Brusnika 04.03.2010 01:28

[QUOTE=Catalina;1464439]не точно писаем я когда ночью кормить встаю проверяю не покакала ли она и памперсик уже пописаный (вообщето она ночью никогда не какает, но бывают иногда случаи например вот на днях зуб лез так понос был, а с какашками всю ночь я не могу ее оставить спать )))[/QUOTE]
а вы еще не сидите?? на горшок еще не усаживаетесь??

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.