![]() |
у меня матка 3 дня уже постоянно в тонус входит. часто твердеет живот. пришла к врачу на прием а она мне с ходу: да у тебя уже начинается все.в эти выходные родишь.... Вот и думаю...правда ли это....
|
[QUOTE=Белка;611452]перечитала все странички....
а то думала что схватки не пойму..но по ответам...видно что различу что да как.. позитивно настраиваю себя...ну когда же все начнется[/QUOTE] Я всю беременность думала что не перепутаю схватки и не пропущу...а таки пропустила:-D :-D чуть в парке не родила... |
какой кошмар пишете. Орать хчется не от боли а от напряжения. На пике сильной схватки или потуги просто вырывается из горла. Как у спортсменов тяжеловесов. и то не всем
|
[QUOTE=Holgochka;617021]Я всю беременность думала что не перепутаю схватки и не пропущу...а таки пропустила:-D :-D чуть в парке не родила...[/QUOTE]
А расскажи поподробнее, как это ты так? Были просто не болезненные или что? |
чтобы облегчить роды важно правильно дышать, вот ссылка неплохая на эту тему [url]http://materinstvo.ru/art/572/[/url]
|
[QUOTE=koly4ka;628749]чтобы облегчить роды важно правильно дышать, вот ссылка неплохая на эту тему [url]http://materinstvo.ru/art/572/[/url][/QUOTE]
да неплохая ссылочка. Мне понравились отзывы особенно по-поводу обжорства и бокала вина....:) |
Ой.мне кажется,что я не пойму,что происходит.....столько всего знаю и читала,а на деле-растеряюсь...
|
[QUOTE=Зявка;629867]Ой.мне кажется,что я не пойму,что происходит.....столько всего знаю и читала,а на деле-растеряюсь...[/QUOTE]
поймешь, не переживай;) |
[QUOTE=koly4ka;629918]поймешь, не переживай;)[/QUOTE]
Я тоже переживаю, что не замечу схватки, или что дома никого не будет! А вообще когда лежала в роддоме, там девочкам которые рожали, говорили на шариках прыгать (такие как в спортзале), зачем это интересно????? как же малыш, он же уже в низ головой лежит???:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=крошка 5;646758]Я тоже переживаю, что не замечу схватки, или что дома никого не будет!
А вообще когда лежала в роддоме, там девочкам которые рожали, говорили на шариках прыгать (такие как в спортзале), зачем это интересно????? как же малыш, он же уже в низ головой лежит???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] малыш в животе не чувствует притяжения, он вне гравитации находится и не понимает, что вниз головой |
[QUOTE=крошка 5;646758]Я тоже переживаю, что не замечу схватки, или что дома никого не будет!
А вообще когда лежала в роддоме, там девочкам которые рожали, говорили на шариках прыгать (такие как в спортзале), зачем это интересно????? как же малыш, он же уже в низ головой лежит???:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] Это помогает облегчить боль. |
Ой девченки... наконецто и я пережила это!у меня схватки и не начинались когда приехала в роддом, а открытие уже 3,5 пальца было-считай рожаю. а вот после клизмы я их начала ощущать....не оч приятно но терпимо! зато когда пузырь прокололи - я охренела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думала умру на месте. благо не долго мучилась и появилась моя крошка! а вообще то пока мучалась то казалось что прошла целая вечность
|
[QUOTE]А вообще когда лежала в роддоме, там девочкам которые рожали, говорили на шариках прыгать (такие как в спортзале), зачем это интересно?????[/QUOTE]
Я с этого мяча не слазила все схватки) правда я не прыгала на нем а просто сидела..и подвывала на пике схватки))) На кровать я вообще не хотела перебираться, на ней вообще схватку невыносимо терпеть. |
[quote=Мотылек;646778]Это помогает облегчить боль.[/quote]
а вот мне наоборот!!! [quote=funtik-lux;655012]Ой девченки... наконецто и я пережила это!у меня схватки и не начинались когда приехала в роддом, а открытие уже 3,5 пальца было-считай рожаю. а вот после клизмы я их начала ощущать....не оч приятно но терпимо! зато когда пузырь прокололи - я охренела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думала умру на месте. благо не долго мучилась и появилась моя крошка! а вообще то пока мучалась то казалось что прошла целая вечность[/quote] сколько роды были?поздравляю с этой радостью:) |
[QUOTE=Анна Бурова;655911]а вот мне наоборот!!!
сколько роды были?поздравляю с этой радостью:)[/QUOTE] всего 6 часов. но именно самое больное длилось часа 2,5.... |
[QUOTE=funtik-lux;660927]всего 6 часов. но именно самое больное длилось часа 2,5....[/QUOTE]
ну вообще какЯ? очень больно? или все же терпимо? или у всех по-разному? или от настроя зависит? |
[B]_PyshistikN_[/B], у всех по-разному. У каждого свой порог боли.
|
[QUOTE=Мотылек;661550][B]_PyshistikN_[/B], у всех по-разному. У каждого свой порог боли.[/QUOTE]
понятно, у меня низкий, это я знаю точно, боль ваще терпеть не могу |
[QUOTE=_PyshistikN_;661554]понятно, у меня низкий, это я знаю точно, боль ваще терпеть не могу[/QUOTE]
я тоже боль терпеть не могу - вообще, но когда дочку рожала 8 лет назад - организм мобилизовал все силы и ;) все получилось - я от себя такого не ожидала. думала будет совсем плохо - были срочные роды и ок. а вот вторых родов я боюсь - т.к. знаю чего ожидать и боли ещё больше стала бояться :( |
Я собираюсь танцевать! Сама я преподаватель восточных танцев - говорят, движения восточные помогают боль преодолеть. Хотя.......может от боли ни до чего будет!
Я когда делала медикаментозный аборт, это ж были как схватки я так понимаю, сначала ме очень больно, а потом с нарастающей силой. Думала помру - очень больно, пока обезбаливающее не укололи мучалась часа 2. |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |