![]() |
[b]Мартовская[/b], ой, да, видны, с неделечкой!!!!!
|
Привет. С недельками у кого были.
Мы вчера в гости ходили. Друзьям о своей беременности рассказала. Все в шоке. Подруга на одного еле согласилась. Они так же как мы 14 лет встречаются, у них один ребенок, я четвертым беременная. Ругалась на меня))) Надоела беременной ко мне на день рожденье приезжать)))) Это шутки все, но попросились в крестные. Посмотрели как люди одеваются в Москве. Я сто лет в приличном ресторане - клубе не была. Вчера был актер из Универа, кавказец Арарат Кещян. Уверял нас, что это не он. У него две девочки, младшая совсем кроха, может пару месяцев. Жена у него совсем молодая. А старшая девочка Лева, три года. Короче хорошо отдохнули. |
[b]Мама Бо[/b],
[b]Anastacii[/b], спасибо!)) [b]Anastacii[/b], хорошо отдохнули! Я уже давно в свет не выходила!) |
Привет девочки. Взвесилась сегодня, вроде не поправилась. Но такое состояние. что все опухло на фиг.
|
Доброе утро всем!
Ой, я лучше на весы вставать не буду... Ну нафиг. Живот торчит как на 4 месяце |
Девочки привет!!Принимайте к себе))):preg:
|
[b]Дашулька)[/b], привет!!! С беременностью!!!! Ого, уже 8 неделек! Я думала я первая в сентябре))) у тебя на какое число пдр?
|
Ставят на 1 сентября,но хотелось бы в конце августа так у меня и д.р 28 августа:girl_in_love:
А сейчас жду понедельника следующего что бы к врачу пойти надеюсь назначит плановое узи и я наконец то успокоюсь,что все хорошо,а то мысли постоянно лезут плохие. |
Всем доброе утро!! )) Мы с дочкой уехали в гости к маме моей в другой город))) Кайф... А то дочка с рук не слезает, теперь хоть с бабушкой играть будет. У меня постоянная сонливость, эмоциональность, утром стало подташнивать(( в ту среду была на УЗИ, одно плодное яйцо 7 мм, срок 6 недель и 1 день, но по УЗИ примерно на недельку меньше ( поздняя О)... Вот теперь хочу 31 числа записаться послушать сердечко, проверить наличие эмбриона. Блииин, я сходила на УЗИ и успокоилась, правда этого спокойствия хватило лишь на 3 дня((( Постоянно лезут всякие плохие мысли, очень переживаю... В предыдущую беременность успокоилась морально только после 15 нед.
|
[b]Дашулька)[/b], Привет.Здорово.
У тебя второй ребенок. |
Всем привет!
[b]Дашулька)[/b], добро пожаловать в уютный домик! Поздравляю!!!) В каком районе живёшь? В каком рд планируешь рожать? Я тоже на след неделе только на УЗИ, сама переживаю. [b]Маришка_[/b], с отличным УЗИ! Начало положено! С отдыхом! [b]Мама Бо[/b], у меня тоже живот уже приличный)), муж говорит: растёт))! По мне пока жир растёт)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня пока из явных симптомов сердцебиение как аритмия, в прошлую Б также было. Пока есть и готовить все могу. |
[b]Мартовская[/b], ого, Катюш, как я рада за тебя! легкой Б тебе!:preg::girl_in_love:
|
[QUOTE=Ежевика;7632157][b]Мартовская[/b], ого, Катюш, как я рада за тебя! легкой Б тебе!:preg::girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Вика! Спасибо, большое)))! Давно тебя не видно тут, работы много? |
[b]Мартовская[/b], ага%-0 я читаю в основном сейчас
|
Вообще я из Тушино,но переехала в Реутов когда Варвара родилась,но рожать все равно хочу в Тушино в 1 роддоме там и я родилась)))планирую в конце августа домой уехать и там по скорой)А так в реутове прикрепилась к жк ходила к врачу назначила кучу анализов на этот четверг и в след понедельник к гинекологу,а самое интересное гинеколог у меня тот который роды принемал с варей.так получилось,что за неделю до родов а рожать должна была на Соколе поехала в Реутов вещи раскладывать и собиралась уже на выходных обратно в Тушино ехать так как в понедельник мне надо было в роддом ложиться,но Варвара решила родиться в пятницу,а в скорой меня не слушали и не согласились в Москву везьти,а ехать 20 минут без пробок,ну вот так я и родила в Реутове,а тут прихожу в жк а оказывается гинеколог мой это тот кто принемал роды тогда))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И вот постоянные страхи вплоть а не замерзла ли у меня беременность,короче ужас.Пока дождусь узи с ума сойду или посидею. |
[QUOTE=Ежевика;7632161][b]Мартовская[/b], ага%-0 я читаю в основном сейчас[/QUOTE]
Присоединяйся к нам!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], какие совпадения!) это хорошо, знаешь врача и уже легче! Мы в 8 рд Динамо родились в срок по пдр)). Беспокоиться в нашей ситуации до УЗИ -это нормально. Я вот сразу и сб хочу услышать, в первую Б у меня была ранняя О или быстрее растёт малыш у меня, но видно и слышно было хорошо на ранних неделях. Я даже как-то кексы пока не горю желанием печь), но муж вчера так уговорил)), поддалась). |
Да и вообще столько дел)В этом году дочка идет в первый класс так и еще выпускной в саду и это все организевывать))Время летит так быстро)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7632164]Присоединяйся к нам!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], какие совпадения!) это хорошо, знаешь врача и уже легче! Мы в 8 рд Динамо родились в срок по пдр)). Беспокоиться в нашей ситуации до УЗИ -это нормально. Я вот сразу и сб хочу услышать, в первую Б у меня была ранняя О или быстрее растёт малыш у меня, но видно и слышно было хорошо на ранних неделях. Я даже как-то кексы пока не горю желанием печь), но муж вчера так уговорил)), поддалась).[/QUOTE] я хоть и ходила на узи в 6 недель и сердце слушала и все хорошо,но мне этого не надолго хватило))))как буд то вечность прошла))) |
[b]Дашулька)[/b], ааа Дашка! С беременностью! Пусть будет легкой и благополучной!
Варя уже знает? |
[b]Дашулька)[/b], Варварушку с 6,5 летним!! Минидатка у вас сегодня! Здоровья и счастливого детства!!;)
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7632171][b]Дашулька)[/b], ааа Дашка! С беременностью! Пусть будет легкой и благополучной!
Варя уже знает?[/QUOTE] Спасибо)))Варя ждет))имена придумала)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7632172][b]Дашулька)[/b], Варварушку с 6,5 летним!! Минидатка у вас сегодня! Здоровья и счастливого детства!!;)[/QUOTE] Спасибо большое))) |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |