![]() |
а для прокаков что?? пока одождать???
|
кормишь сама?
чернослив тогда съешь пару ягодок, кому то помогает водичкой допаивать, я бейбикалм давала! |
ешьте сами то,что слабит и исключите то,что крепит!НЕ ПЕЙТЕ МАГАЗИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК!!от него у детей животики болят!!Сдай малоко на определение % жирности.
|
[B]mobyla[/B],все подряд пихать не надо!Все с врачем обсуждай!
|
да я и чернослив ем, то что крепит вообще не ем, я на оч строгой диете, молоко у меня жирное, анализ я коенчно не сдавала, но виду какое оно после сцеживания
|
[quote=mobyla;837968]да я и чернослив ем, то что крепит вообще не ем, я на оч строгой диете, молоко у меня жирное, анализ я коенчно не сдавала, но виду какое оно после сцеживания[/quote]
если жирное, то не частый стул - норма.Но все равно, что мы скажем - это одно, а врач-педиатр другое. Можешь еще спросить [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=191"]ТУТ[/URL] |
Нам назначали дюфалак две недели через день попили его и усе прошло, какаем регулярно теперь:)
|
[QUOTE=Sonka;845342]Нам назначали дюфалак две недели через день попили его и усе прошло, какаем регулярно теперь:)[/QUOTE]
А как пили,по какой схеме? У нас вот тоже запоры нормой стали-не знаем,как бороться! :( |
сходите к врачу!
|
У врача были,говорит давать 3р в день дюфалак...а мне кажется,что это слишком часто! :(
|
svetazavrik, :-[ ] что то очень часто! Его и взрослым назначают всего один раз в день! Мы пили две недели через день с утра по чайной ложке перед едой. Этого хватило чтобы все нормализовалось, а так нам его на месяц назначали.
|
Спасибо! Так и буду давать! А когда действовать начал?Даю два дня по 3мг 2 раза в день-деть не какает! :(
|
у него очень мягкое действие, подожди немножко, у нас на третий день все ок стало. Ежели и завтра не покакает, то ты ему помоги, а потом уже и само пойдет как по маслу :)
|
Всё пошло!!!!! :) Дееть покакал сегодня без труда! Я чуть ли не скакала от счастья! :)))
Спасибо! |
Вот и молодечики!!!! Очень рада за вас!
|
[QUOTE=svetazavrik;874405]Всё пошло!!!!! :) Дееть покакал сегодня без труда! Я чуть ли не скакала от счастья! :)))
Спасибо![/QUOTE] Поздравляем!!! мы раньше тоже скакали от счастья))) а теперь просто какаем каждый день:connie_1: |
А мы какаем только со смеской Фрисовом, а когда ее не было приходилась клизмачки ставить, а сейчас думаю когда начну прикорм может все нормализуется. Я тоже прыгала от счастье, когда Дианка сама покакает, так бедняжка мучается так тужится
|
[QUOTE=Солнышко_;878013]А мы какаем только со смеской Фрисовом, а когда ее не было приходилась клизмачки ставить, а сейчас думаю когда начну прикорм может все нормализуется. Я тоже прыгала от счастье, когда Дианка сама покакает, так бедняжка мучается так тужится[/QUOTE]
Действительно, когда малыши начинают кушать разнообразную пищу, стул налаживается):girl_in_love: |
Дочка тоже не могла покакать у меня и мне все советовали мыло. Но прочитала что можно нарушить микрофлору в кишечники малышу. Даже и незнаю как в таких ситуациях помочь ребенку!
|
[QUOTE=Мама Яны;987467]Дочка тоже не могла покакать у меня и мне все советовали мыло. Но прочитала что можно нарушить микрофлору в кишечники малышу. Даже и незнаю как в таких ситуациях помочь ребенку![/QUOTE]
наверно глицериновю свечку разрезать на 4 части и частичку вставить - чем не альтернатива???? |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |