![]() |
[QUOTE=Violochka;3469728]У меня тоже отказывался и ничего - родила))) не боись - беременной точно не останешься:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно,беременной не останусь:girl_haha: Посмотрим,как в больничке дело пойдет:) |
[QUOTE=irinatr;3467236]В понедельник пойду сдаваться врачам, там видно будет,посмотрим,что скажут%-0 Папа наш отказался от папатерапии:( Так что будут врачи лекарствами помогать:)[/QUOTE]
Так срок еще позволяет пару недель и без лекарств походить,это я к тому,что любая стимуляция без следа не проходит,на малыше скажется...я по своему опыту знаю,второго рожать буду совсем с другим подходом:) |
[QUOTE=Кристиночка;3471600]Так срок еще не максимальный,пару недель и без лекарств можно походить,это я к тому,что любая стимуляция без следа не проходит,на малыше скажется...я по своему опыту знаю,второго рожать буду совсем с другим подходом:)[/QUOTE]
Посмотрим,что врачи скажут,очень надеюсь,что к понедельнику уже сдвиги будут у меня. А так-то и правда,срок еще не то,чтобы огромный:) |
Если шейка не готова, а рожать пора, то обычно назначают свечи бускопан и масло (оливковое, растропши)
|
[QUOTE=irinatr;3471613]Посмотрим,что врачи скажут,очень надеюсь,что к понедельнику уже сдвиги будут у меня. А так-то и правда,срок еще не то,чтобы огромный:)[/QUOTE]
Я в 42 недели пошла рожать,утром заведующий посмотрел и сказал что всё "на глухо закрыто и не готово...",а в обед раскрытие 2 см и воды отошли))а до этого у меня была на протяжении месяца куча всяких стимуляций и ничего не дало результатов,просто всему своё время))) |
Девочки я когда лежала в больнице ,всем девочкам вставляли ламинарии, очень многим помогает
|
сегодня была на приёме, у меня 37 неделя, врач посмотрела, сказала, что шейка не созрела ещё, а головка ребёночка низко уже. перед этим ставили угрозу преждевременных родов... выписали мне гинепрал с верапамилом (это ещё при угрозе на 34 неделе), а сейчас к этим таблеткам прибавили эуфиллин, канефрон и курантил...
|
[QUOTE=Tysick;3614100]Девочки я когда лежала в больнице ,всем девочкам вставляли ламинарии, очень многим помогает[/QUOTE]
Я лежала в отделении патологии, легла за 1,5 недели до родов. И мне тоже вставляли ламинарии, 2 дня, сначала 2, на след.день три зашло. Мне как мертвому припарка, шейка только мягче стала, открытие ноль...хотели ложить гель размягчающий, но почему то передумали, видимо потому что у меня шли тренировочные схватки, да и пробка отошла ещё в первый день пребывания в патологии, решили, что после таблетки я уйду на роды..таблетки мифепристон (вызывающие родовую деятельность на поздних сроках), девчонки после 1 табл.уходили на роды, я же засыпала крепчайшим сном и никаких схваток :zzz:, помню даже на второй день пришла моя Г. на очередной осмотр и спросила..Ты ещё здесь??? Я грю...Ну да...Она: Я думала Ты рожать ушла :-! В общем, так я получила вторую таблетку и пила её под её надзором, т.к она думала, что вчерашнюю табл. я выкинула :girl_haha: Короче говоря, в итоге я ушла на родовозбуждение, мне прокололи пузырь, открытие 1 палец, после капельницы окситоцина и 10 часов безводного периода, открытие 3 см :( и кесарево. так что не всем помогают такие методы, но всё же радует, что не все такие непрошибаемые :girl_haha: ну или просто моя доченька показала свой упертый характер :preg: Девочки, у кого есть такая проблемка, не переживайте!!!! Шейка может открыться в родах, что в основном и бывает, если нет никаких патологий. |
[QUOTE=LeHo4ka;3639059]сегодня была на приёме, у меня 37 неделя, врач посмотрела, сказала, что шейка не созрела ещё, а головка ребёночка низко уже. перед этим ставили угрозу преждевременных родов... выписали мне гинепрал с верапамилом (это ещё при угрозе на 34 неделе), а сейчас к этим таблеткам прибавили эуфиллин, канефрон и курантил...[/QUOTE]
Эуфилин от отеков, канефрон для почек, курантил улучшает микроцеркуляцию крови... Так что к созреванию шейки это никак не относится. К слову сказать, даже если шейка не созрела и в период родов плохо раскрывается, тогда просто делают эпидуральную анастезию, и тогда шейка быстро и нормально открывается, во всяком случае мне врач так объяснила когда я в прошлый раз рожала. |
[QUOTE=Златёна;3653066]Эуфилин от отеков, канефрон для почек, курантил улучшает микроцеркуляцию крови... Так что к созреванию шейки это никак не относится. К слову сказать, даже если шейка не созрела и в период родов плохо раскрывается, тогда просто делают эпидуральную анастезию, и тогда шейка быстро и нормально открывается, во всяком случае мне врач так объяснила когда я в прошлый раз рожала.[/QUOTE]
11 июня родила :))) |
[QUOTE=LeHo4ka;3656543]11 июня родила :)))[/QUOTE]
Поздравляем!!!!:))) :-D :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=LeHo4ka;3656543]11 июня родила :)))[/QUOTE]
УУУМНИЦА!!! Поздравляю! |
спасибо всем за поздравления!!!
|
Ох девочки.Перед своей стимуляцией читала эту темку и уже пошла на роды такая расстроенная,что сама не рожу..будет КС...вообщем накрутила себя ужас как.
Шейка у меня была не готова.Делали уколы чтобы подготовилась +свечи бускопан.Но даже в день родов она была не до конца готова плюс плотно закрытый зев. Но я родила,родила сама. |
[QUOTE=Белка;3684334]Ох девочки.Перед своей стимуляцией читала эту темку и уже пошла на роды такая расстроенная,что сама не рожу..будет КС...вообщем накрутила себя ужас как.
Шейка у меня была не готова.Делали уколы чтобы подготовилась +свечи бускопан.Но даже в день родов она была не до конца готова плюс плотно закрытый зев. Но я родила,родила сама.[/QUOTE] Ну видишь, зря переживала! Поздравляю! |
Я тоже не могла родить сама, не хотел мой мальчик на свет появляться!!!Тоже стимулировали!Прокололи пузырь, вкололи что-то,начались схватки - через 4 часа родила!
|
[B]opanova83,Белка[/B],молодци!!!!
|
Девочки напишите мне про свечи бускопан....какой эффект как и когда ставить?
|
Совсем в темке никто не пишет%-0,а мне вот актуально.По месячным срок 41 неделя и 3 дня,лежу в патологии,пробка отошла 7 апреля,тогда же открытие 1 палец и длиная шейка.Сегодня поставили ламинарии в 14-00,до сих пор тишина и даже ничего не болит.КТГ хорошая,допплер тоже.Не понимаю,почему на меня ничего не действует???Уже теряю надежду родить самой(((
|
[QUOTE=АрСЮля;6998803]Совсем в темке никто не пишет%-0,а мне вот актуально.По месячным срок 41 неделя и 3 дня,лежу в патологии,пробка отошла 7 апреля,тогда же открытие 1 палец и длиная шейка.Сегодня поставили ламинарии в 14-00,до сих пор тишина и даже ничего не болит.КТГ хорошая,допплер тоже.Не понимаю,почему на меня ничего не действует???Уже теряю надежду родить самой((([/QUOTE]
У меня после ламинарий сразу схватки начались,но слабые А у соседки по палате только через 14 часов они начались,ещё через 3 родила)так что терять надежду рано) |
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3. |