![]() |
Tigrizza, и я маленькая (160 см) и муж высокий (187 см)... :):)
|
[B]Кристи4ка[/B]платье обалденное!!!!!
[B]Женечка_Joy[/B] Навсегда для мужа останешься его маленькой девочкой)) Так здорово!! За такой стеной и не страшно)) Классно когда мужчина выше. |
:))) Девчонки,а вот мое свадебное платье;) :yahoo: :yahoo: :yahoo:
[url]http://s58.radikal.ru/i162/0809/40/c1f97939b299.jpg[/url] [url]http://s48.radikal.ru/i121/0809/a3/6780df02de8d.jpg[/url] smiley: |
[B]princessa Poly[/B], ВАУ!
Секси и необычно! Даже неожиданно! |
[B]princessa Poly[/B],очень оригинальное платье!
|
[QUOTE=Кристи4ка;142706][B]princessa Poly[/B], ВАУ!
Секси и необычно! Даже неожиданно![/QUOTE] ;) спасибочки )))):))) :))) :))) Обожаю свое платье))))):smiley: |
[B]princessa Poly[/B], я представляю! Такое обажать надо!!!
|
[QUOTE=lenochek;142711][B]princessa Poly[/B],очень оригинальное платье![/QUOTE]
;) спасибки)))) [QUOTE=Кристи4ка;142741][B]princessa Poly[/B], я представляю! Такое обажать надо!!![/QUOTE] :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
princessa Poly, ничего себе платьеце!!!! Круто!!!! Очень оригинально!!!! Это на заказ шили???
|
[QUOTE=Еленчик;142752]princessa Poly, ничего себе платьеце!!!! Круто!!!! Очень оригинально!!!! Это на заказ шили???[/QUOTE]
:wub: Спасибочи:))) ага,на заказ шила:))) Нашла фотку в инете) и безумно понравилось!!!;) :))) потом портниха сшила:julli: |
Poly!! обалдеть, после такого и свое показывать как-то не очень...
|
[QUOTE=Romasha;143062]Poly!! обалдеть, после такого и свое показывать как-то не очень...[/QUOTE]
;) спасибочки))):wub: :wub: А свое платьеце покажи;) :))) :))) :))) наверняка,у тебя тоже красивое)))));) |
[B]princessa Poly[/B],обалдеть какое платье!Всегда радуюсь,когжда оригинальное платье вижу!!!!:)))
[B][I][COLOR="Purple"]СУПЕР!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:))):))):))) |
[B]princessa Poly[/B] Оригинально, не обычно, красиво.
Но честно честно я бы не смогла в таком платье..я бы себя чувствовала голой что ли..)) |
[B]Полин[/B], в контакте уже прокомментила твое платье, но повторюсь еще раз - платье очень необычное и красивое!
|
[QUOTE=Урсула;143209][B]princessa Poly[/B],обалдеть какое платье!Всегда радуюсь,когжда оригинальное платье вижу!!!!:)))
[B][I][COLOR="Purple"]СУПЕР!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]:))):))):)))[/QUOTE] :yahoo: :yahoo: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,Урсула!!;) :))) :wave: Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ;) :))) КОГДА УВИДЕЛА ЭТО ПЛАТЬЕ ,СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА,МОЕ!!!!!!!!:julli: :julli: [QUOTE=Tigrizza;143364][B]Полин[/B], в контакте уже прокомментила твое платье, но повторюсь еще раз - платье очень необычное и красивое![/QUOTE] :))) АГА))Я ПРОЧИТАЛА))СПАСИБКИ;) :hug: ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ:yahoo: :smiley: Египетская Кошка:) СПАСИБОЧКИ;) ;) :smiley: |
[B]princessa Poly[/B], платье очень оригинальное, ты, наверное, очень смелая девушка и уверенная в своей фигуре и внешности ;)
Только небольшая просьба не писать несколько сообщений подряд, а писать все в одном, чтобы читать удобней было :) |
princessa Poly, интересное платье:)
Но, я как Яна, на такое бы не решилась. Люблю классику:smiley: |
Ой, девочки, видели бы вы в каком платье моя двоюродная сестра замуж выходил. У нее прям сиськи чуть ли не вываливались. Если фотки отсканирую, то покажу :)
|
;) Лануся,Zhenya;) :smiley: :smiley: СПАСИБО,ДЕВОЧКИ:))) :))) :jump5:
Лануся:sorry: Я ИСПРАВИЛАСЬ;) БУДУ ПИСАТЬ ВСЕ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ:scout: |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |