![]() |
[B]Tigr@[/B], :)
В передаче приводили в пример какую-то супер-пупер московскую клинику, где рожали знаменитости типа А.Волочковой и прочих. Ну, и решили провести эксперимент - возьмут ли туда же по родовому сертификату девушку, позвонили, договорились. Её взяли и деньги дополнительно ни за что не стали брать. Это в конце передачи уже было. А вообще, если своими словами... Выдаётся сертификат от женской консультации начиная с 30 недели. По родовому сертификату за будущую мамочку получают деньги три учреждения: консультация, роддом (который вы выберете) и учреждение, которое будет наблюдать новорожденного (до года вроде, но на счёт сроков в этом случае могу ошибиться, точно не помню). И, кстати, большую часть этих денег получает именно роддом (по-моему, шесть тысяч. В целом - 10000. Но это если интересно, то лучше тоже уточнить, что, куда и сколько, т.к. я узнавала несколько месяцев назад, а память-то девичья :girl_haha: ;) Так что, роддом по сертификату в любом случае получит деньги. А это значит, что если беременная хочет рожать по сертификату, не договариваясь о платных родах, то её просто обязаны взять в тот роддом, который она выберет. :) надеюсь, я не очень утомила :connie_1: :) но тема животрепещущая :puz: вот и затрепеталось ;) |
Спасибо за инфу, не утомила нисколечки, я поняла теперь что это такое. Ну когда соберусь рожать, все-равно узнавать буду более подробно и досканально:)
|
[B]Tigr@[/B]
не за что :) Это да, когда понадобится, всё-всё узнается ;) [QUOTE]Ну когда соберусь рожать...[/QUOTE] удачных "сборов", Катюша :))) |
[QUOTE=*MiLeliya*;2354992][B]Tigr@[/B]
не за что :) Это да, когда понадобится, всё-всё узнается ;) удачных "сборов", Катюша :)))[/QUOTE] Спаааасибо, Зай!:))) |
[B]Tigr@[/B]
:girl_in_love: :) :girl_in_love: |
ГЛУХАРЯ смотрю...мне оч нравится
|
девочки, а я не смотрю телевизор. вообще. потому что у меня его нет!!! если нужна инфа, ищу в нете, а теликом забивать голову не хочу ... вот так-то...
|
После работы лежа на диванчике почему бы не посмотреть....
|
[QUOTE=Jul*eta;2356049]После работы лежа на диванчике почему бы не посмотреть....[/QUOTE]
я именно так расслабляюсь, часок полежишь и вроде как отдохнула, но у меня это ооочень редко получается |
[QUOTE=Tigr@;2349755]А мне нравится цикл передач "Среда обитания" просто тащусь по подобным передачкам![/QUOTE]
Мне тоже очень нравится, и муж обожает такие передачи-расследования! И по НТВ классные- Максимум, Профессия Репортер и т.п. |
[QUOTE=Полиночка;2359563]Мне тоже очень нравится, и муж обожает такие передачи-расследования!
И по НТВ классные- Максимум, Профессия Репортер и т.п.[/QUOTE] оооо, эти передачи я вообще сутками смотреть могу, жаль, у меня НТВ нет, и времени:( |
а у нас телек целый день фоном работает-так что можно сказать смотрю все!
|
[B]Джульетта,[/B] я тоже тока вот Глухаря смотрю :) очень мне нравится )))).
еще могу посмотреть минуту славы и новое шоу по первому лед и пламень, но тогда в неделю когда они на льду :) танцы чего-то мне не понравились %-0 |
Мы тоже в Глухаря влюбились:-D
А еще мне нравится шоу "Это мой ребенок" по СТС.Так прикольно.Я вот все думаю ,а смогла бы я отгадать своего. |
[QUOTE=No4en'ka;2443323]
еще могу посмотреть минуту славы и новое шоу по первому лед и пламень, но тогда в неделю когда они на льду :) танцы чего-то мне не понравились %-0[/QUOTE] тоже на льду на них больше нравится смотреть. хотя у меня получается какими-то урывками зыреть это шоу. Впрочем, на паркете тоже попадались интересные номера :) Нравится, как двигается Костомаров - он и на льду, и на паркете хорош ;) |
[QUOTE=*MiLeliya*;2447466]тоже на льду на них больше нравится смотреть. хотя у меня получается какими-то урывками зыреть это шоу. Впрочем, на паркете тоже попадались интересные номера :) Нравится, как двигается Костомаров - он и на льду, и на паркете хорош ;)[/QUOTE]
Костомаров классный ))). но я больше всех люблю Максима Ставицкого))). с любыми партнершами %-0 он просто душка :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;2445542]Мы тоже в Глухаря влюбились:-D
А еще мне нравится шоу "Это мой ребенок" по СТС.Так прикольно.Я вот все думаю ,а смогла бы я отгадать своего.[/QUOTE] и мы тоже смортим это шоу. Еще вчера смортели Большие гонки, минуту славы и детектор лжи, вообщем все по программе:-D |
[QUOTE=Ledy;2449049]и мы тоже смортим это шоу.
Еще вчера смортели Большие гонки, минуту славы и детектор лжи, вообщем все по программе:-D[/QUOTE] а я начиная с минуты славы :-D кстати прожекторперисхилтон очень люблю :))) я так ржу, что мелкий тоже танцы устраевает... видимо ему тоже весело, когда маманя веселится :puz: :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2447632]Костомаров классный ))). но я больше всех люблю Максима Ставицкого))). с любыми партнершами %-0 он просто душка :girl_in_love:[/QUOTE]
Ставицкий мне тоже нравится )) но его я хуже знаю, т.к. недавно для себя открыла %-0 Бум сегодня "лёд" ждать)) |
[QUOTE=*MiLeliya*;2450217]Ставицкий мне тоже нравится )) но его я хуже знаю, т.к. недавно для себя открыла %-0
Бум сегодня "лёд" ждать))[/QUOTE] я в них во всех еще больше влюбилась после того как этой весной у нас в Новгороде открыли ледовый дворец и они приезжали к нам со своим шоу)))). с тем что показывают по телеку не сравнишь, они так выкладываются, просто молодцы :))) это было очень завораживающе - когда в живую :))) |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |