![]() |
Училась и сдала со второго раза. На первом завалила гараж. Зато теперь я заезжаю задом с привеликим удовольствием :girl_haha:
|
Я сдала с первого раза, а вообще редко сажусь за руль, в основном муж.
|
Я училась в автошколе, но за права пришлось заплатить, даже не пыталась сдать сама. Первый раз всех на автомате заваливали, а второй третий и тд не было бы никакого желания сдавать.
|
Сдала сама!!! До сих пор с ужасом вспоминаю мандраж на сдаче. Самое сложное - сдать вождение в городе, на автодроме все видно, либо все сделал правильно, либо нет, а в городе, ты еще не водитель, не уверен в себе и не сможешь доказать, что все было правильно, видимо мне повезло, не докопался инспектор.
|
Шла на экзамен с 5-месячным пузом, сразу предупредили, что или плачу, или не допустят до сдачи, так как у них по инструкции не положено допускать до экзаменов беременных женщин (чтобы исключить стресс).
Поэтому я сначала отучилась, потом заплатила, потом сдавала. Слава Богу, что не пришлось пересдавать - моя спина не вынесла бы еще одного такого стояния на улице 10 часов подряд! Никаких денег не жалко! |
Я тоже училась в автошколе! там прям нам предлагали "централизованно" сдать на права, но цена мне показалась грабительской!
В результате я сдала теорию сама, а за вождение заплатила (помог друг) :) |
Сдавала сама, чесно отходила в автошколу
|
Я теорию сдала только со второго раза, а вождение вообще отлично прошло.
|
Сдала сама с первого раза. Но думаю мне просто повезло. Потому что машина перед горкой заглохла, я тогда даже не знала, как проверить, что она заведена. С испугу даже не догадалась нажать на педаль газа. Пришлось выглядывать из машины и смотреть идет ли дым из выхлопной трубы. Вот таким я была водителем в те времена)))
|
А я только собираюсь идти на права, страшно....
|
Я отучилась, сдала теорию и площадку с первого раза, а вот город только с третьего, но САМА!!! и очень горжусь этим.
|
а я сама сдала все экзамены в автошколе ) но на внешнем экзе пришлось чуть чуть заплатить (2,500 р) правда сдала хорошо, потому что уверена была в том, что если заплатила то все получится )) в итоге на следующий же день села за руль и поехала в город ))
|
Я ходила в автошколу. Но права покупала. Мой инструктор, правда,. молчал как рыба, пришлось покупать через другого. Я купила их, тк нам дали понять, что сами мы хрен сдадим и потому, что было лето и очень хотелось в отпуск, а не экзамены каждую неделю.
|
меня мучили 5 раз! в последний гаишник (все тотже) так грустно-грустно посмотрел и сказал:
- ну ты что, не понимаешь что-ли? ну ведь не сдашь же! пришлось купить... обидно%-0 ведь я профессионал :-D |
[QUOTE=miss marple;1960575]меня мучили 5 раз! в последний гаишник (все тотже) так грустно-грустно посмотрел и сказал:
- ну ты что, не понимаешь что-ли? ну ведь не сдашь же! пришлось купить... обидно%-0 ведь я профессионал :-D[/QUOTE] я тоже профессионал ))) :-D еще в автошколе инструктору машину разбила:-D :-D :-D |
Всё сама!!!!:))) :))) :))) :)))
|
Я сдала сама, с первого раза в автошколе и в ГАИ.
|
[QUOTE=Карапузя;1961987]Всё сама!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
зато какой у меня опыт ) :connie_1: |
Я училась, сдавала но все равно покупала!
|
не легко мне пришлось,совмещать занятия работу и дом,с учетом того что на дорогу туда обратно уходило 2 часа,занятия посещала редко из за работы но сдала сама,и до сих пор не могу поверить
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |