Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Процесс родов (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=339)
-   -   Прокалывание плодного пузыря( амниотомия). (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5830)

Moon 14.04.2009 15:28

[QUOTE=akapella;408198]Хорошо, что я не видела [I]все подробности[/I] синей-пресиней морщинистой головы в смазке, которая торчала между мох ног :girl_haha:[/QUOTE]
А описываешь так, как будто все видела( синяя пресиняя):-D :-D :-D

Солёнка 14.04.2009 16:22

Я вот ничего не виела и даже не поняла, что уже родила!

akapella 14.04.2009 16:50

[QUOTE=Moon;408249]А описываешь так, как будто все видела( синяя пресиняя):-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну, не совсем я слепая все-таки)) Я просто рада, что не разглядела ПОДРОБНОСТЕЙ :-D Мне и того, чего увидела, вполне хватило)))

Мини 14.04.2009 18:23

Ой а я все видела, и как макушечка с волосиками появилась, а потом и вся доча выплюхнулась. Чистенькая какая то. И мне очень очень понра))))))

Viktor 14.04.2009 19:33

[QUOTE=akapella;408198] Хорошо, что я не видела [I]все подробности[/I] синей-пресиней морщинистой головы в смазке, которая торчала между мох ног :girl_haha:[/QUOTE]
Господи, как можно так говорить о своей крошке. Это самый прекрасный момент, когда малыш появляется на свет и делаетсвой первый вдох. Я так была рада встрече со своей крохой, что бняла ее сразу, как положили ее мне на живот. И это были не передаваемые ощущения, теплый плачущий комочек на твоем животе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мусик-пузик 14.04.2009 19:38

А у меня Лёвка то же чистенький родился и сразу же обписал противную акушерку :-Р

Ве_ро_ни_ка 14.04.2009 19:47

Аkapella, Соленка, спасиб за ответы!

Солёнка 14.04.2009 20:07

[QUOTE=Viktor;408749]Господи, как можно так говорить о своей крошке. Это самый прекрасный момент, когда малыш появляется на свет и делаетсвой первый вдох. Я так была рада встрече со своей крохой, что бняла ее сразу, как положили ее мне на живот. И это были не передаваемые ощущения, теплый плачущий комочек на твоем животе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А мне не положили на живот, потому что дочка не задышала. :( И не показали почти, сразу унесли откачивать.

~S@kura~ 14.04.2009 20:10

[QUOTE=Мусик-пузик;408760]А у меня Лёвка то же чистенький родился и сразу же обписал противную акушерку :-Р[/QUOTE]

Мой Лёвик тоже акушерку обписал :-D

Viktor 14.04.2009 20:31

[QUOTE=Солёнка;408832]А мне не положили на живот, потому что дочка не задышала. :( И не показали почти, сразу унесли откачивать.[/QUOTE]
Мне очень жаль. А как сейчас она себя чувствует?

kobrochka 18.04.2009 11:41

У меня тоже чистенький родился, правда мы акушерку не описали, а накакали ей в руку:)

кася и сяся 07.06.2009 20:11

девчонки привет!вот читаю эту темку и все больше вам завидую,что у вас все позади,что вы уже можете наблюдать как растут ваши крошечки!!:girl_in_love: будьте здоровы и счастливы ВЫ И ВАШИ МАЛЮТКИ!!:) :)
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК.сильно ли больно,когда ребенок проходит по родовым путям и выходит?и чувствуешь ли если там рвется??:-[ ]

Viktor 07.06.2009 20:41

[QUOTE=кася и сяся;516784]девчонки привет!вот читаю эту темку и все больше вам завидую,что у вас все позади,что вы уже можете наблюдать как растут ваши крошечки!!:girl_in_love: будьте здоровы и счастливы ВЫ И ВАШИ МАЛЮТКИ!!:) :)
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК.сильно ли больно,когда ребенок проходит по родовым путям и выходит?и чувствуешь ли если там рвется??:-[ ][/QUOTE]

Мне было не очень больно. Больнова-то было когда плечики лезли, а потом такое облегчение наступало. Мне делали надрез, но я была так увлечена процессом, что даже этого не почувствовала., когда врач надрезала.

Шмелюшка 07.06.2009 22:00

[QUOTE=кася и сяся;516784]девчонки привет!вот читаю эту темку и все больше вам завидую,что у вас все позади,что вы уже можете наблюдать как растут ваши крошечки!!:girl_in_love: будьте здоровы и счастливы ВЫ И ВАШИ МАЛЮТКИ!!:) :)
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОСИК.сильно ли больно,когда ребенок проходит по родовым путям и выходит?и чувствуешь ли если там рвется??:-[ ][/QUOTE]

мне было больно, когда опускалась головка, а потом нет. когда был разрыв я почувствовала только легкое пощипывание)))
Кася, не бойся это стоит того:girl_in_love:

кася и сяся 09.06.2009 21:39

[QUOTE=Шмелюшка;516940]мне было больно, когда опускалась головка, а потом нет. когда был разрыв я почувствовала только легкое пощипывание)))
Кася, не бойся это стоит того:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!:) :) это меня очень успокоило.скорей бы родить!!:girl_in_love:

Lolly 27.06.2009 11:23

Я вообще не почувствовала что порвалась!!!И могу сказать что схватки больнее чем сами роды!Ну лично у меня так было.А когда рожаешь-схватки отступают и облегчение чувствуешь больше,а не боль.:)

Наталия (Лиса) 06.07.2009 00:30

[QUOTE=кася и сяся;516784]

Я знаю многим больно на схватках... А мне на схватки "мягко говоря" плевать было ,я думала что умру на потугах. Меня просто разрывало изнутри ,а почти все схватки я вообще проспала -устала до этого (решила во время родов отоспаться) :-D Так что это всё индивидуально ,но не бойся -рожать здорово. Я вторую дочу уже хочу )))

Lenusik 06.07.2009 10:42

Кого не послушаешь - у всех разные мнения. Вообщем пока мы сами не пройдем всё это - не поймём что это такое....

Viktor 06.07.2009 19:19

Все правильно у всех все индивидуально. И не надо никого слушать. Все равно будет не так как у остальных

Evgenia 03.10.2009 20:05

мне прокалывали, т.к. уже скоро рожать, а пузырь все не лопается

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.