![]() |
[QUOTE=Сафо;4368889]Есть и ванна и душ, чаще душем пользуюсь, т.к. быстрее. А вообще не люблю ни то ни другое, для меня баня рулит и дважды в неделю я распариваюсь в баньке с маслом пихтовым. Баня - это веСЧЬ![img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img][/QUOTE]
Да уж,банька это хорошо!!!Вот тока муж не согласится растапливать 2 раза в неделю:girl_haha: ему и по выходным лень топить:hysteric: |
[QUOTE=Сафо;4368889]Есть и ванна и душ, чаще душем пользуюсь, т.к. быстрее. А вообще не люблю ни то ни другое, для меня баня рулит и дважды в неделю я распариваюсь в баньке с маслом пихтовым. Баня - это веСЧЬ![img]http://i059.radikal.ru/1102/51/fd521d7521a6.gif[/img][/QUOTE]
Я сауну тоже очень люблю....Кожа потом такая нежная...Мммм |
у меня все детство была баня,и сейчас я к ней спокойно отношусь. так раз в квартал сходить норм. ну или зимой с пивком чаще можно))
|
Я люблю ванну принимать. Полежать, расслабиться...
А вот муж, наоборот - ему тока душ подавай. И времени у него на купание уходит максимум 5 минут, не то что у меня) |
Каждый день душ принимаю, в ванну лезу если замерзла или хочется расслабится - полежать. А так баню с парной тоже люблю, и прогреваешься хорошо, и шлаки выходят, как заново родился после нее.
|
[QUOTE=8Татьянка8;4397746]Я люблю ванну принимать. Полежать, расслабиться...
А вот муж, наоборот - ему тока душ подавай. И времени у него на купание уходит максимум 5 минут, не то что у меня)[/QUOTE] Мой тоже не особо ванну жалует,поэтому мы чаще вместе лежим,чтоб ему не скучно было:girl_haha: |
Душ люблю, с массажными насадками и всякими режимами. Или в сауну можно сходить.
|
а я люблю и то и то, но плюс ванной в ней можно клево расслабиться,
ну я максимум могу час там просидеть, а мой муж минимум на час уходит, а иногда и заснуть там может |
[QUOTE=Juli:-);4370291]Я сауну тоже очень люблю....Кожа потом такая нежная...Мммм[/QUOTE]
+1000000 это точно, но вот после рождения ребенка я туда все никак выбраться не могу((((( |
Я в ванной 15 минут выдерживаю, потом плохо становится, давление низкое.
|
[QUOTE=Деметр@;4543823]+1000000
это точно, но вот после рождения ребенка я туда все никак выбраться не могу((((([/QUOTE] Вот-вот и я после рождения малой еще не была.Вот поедим к родителям в Украину...Я уж там оторвусь пополной:girl_haha: :girl_haha: |
всегда только душ, с гидромассажиком )
|
Душ,на ванну нет времени
|
[QUOTE=Фанаточка;4682875]Душ,на ванну нет времени[/QUOTE]
А я в ванной в обмороки падаю...Хотя ОЧЕНЬ не горячая вода обычно:connie_36: |
Я за ванну с пеной ароматной и за горячий душ :)))
|
Душ контрастный всегда!!!
Ванну ооочень редко ( с пеной и солью) |
[QUOTE=Карамелька99;4724970]Душ контрастный всегда!!!
Ванну ооочень редко ( с пеной и солью)[/QUOTE] Какая умничка, контрастный душ :))) У меня силы воли не хватает :-/ |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4736179]Какая умничка, контрастный душ :))) У меня силы воли не хватает :-/[/QUOTE]
А мне взбодриться очень помогает! Я вообще люблю просто постоять под душем, подумать)) Вот и развлекаюсь:-D |
Поскольку у нас душевая кабина, хоть и широкая с глубоким дном, но тем не менее предпочитаю душ с гидромассажем и под музыку :)
|
[QUOTE=Блёсточка;4753960]Поскольку у нас душевая кабина, хоть и широкая с глубоким дном, но тем не менее предпочитаю душ с гидромассажем и под музыку :)[/QUOTE]
Супер! С музыкой я бы вообще наверное там жить осталась:-D Люблю очень душ принимать:) |
| Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |