Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Праздники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   День рождения мужа (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=629)

Аннуhка 26.09.2010 03:29

Девочки простите что так долго не отвечала. Таких "деталей" полно в нете наберите в любом поисковике "торт - грудь" так там миллион фоток будет. Сам торт Сникерс взяла с форума Повары.ру Мастика откуда то еще и все собссвено! Спасибо за комплименты! очень приятно! Мужу все обзавидовались на работе когда он фотки притащил!

Eyes of the night 28.09.2010 17:02

на 25 летие подарила мужу дорогие часы, он давно хотел,но купить просто так не мог.Денег было жалко. Вот подруга из Италии привезла. На прошлый др дарила печатку, а на этот хочет бритву. Но поскольку обычно всегда присутствует элемент неожиданности в подарке,думаю чем его порадовать еще))) А деньги на подарок откладываю заранее

Вот может тортик сделать???)))))))))))))

Иринешка 01.11.2010 00:39

У мужа скоро 25-летие, хочу подарить крестик с цепочкой. А отмечать будем наверное дома в кругу семьи.

умка7474 15.12.2010 10:34

всегда отмечаем вси дни рождения , и всегда с подарками , вот щас на новый год уже подбираю подарок , думаю хорошие перчатки

Сашкина конфетка 17.02.2011 12:04

15 февраля у мужа был День р. Был у меня план себя подарить, но не получилось... Решила удивить-заказала цветы ему на работу, не подписалась, интересно стало расскажет или нет. За весь день даже на словах не поздравила мужа. Пришел он с работы и молчит, глаза прячет, а меня прям распирает :girl_haha:
потом было застолье, когда гости разошлись и мы всё убрали, я спрашиваю- а что тебе на работе подарили??
он стал показывать кто что подарил и в конце тихо добавил- и цветы %-0
я (со смехом)- цветы? кто это?
он- не знаю, приехал курьер, сказал от женщины и всё...
я- вот это да!!! Ему какие-то женщины цветы дарят, а он молчит!!! :-E
он- да, я правда не знаю от кого...
я- что даже не догадываешься кто такое может сделать?
он- нет.... ну, не знаю...
я- что совсем?........ а как ты думаешь твоя жена на такое способна?
Потом я вручила ему подарок (бритва браун) он как ребёнок радовался яркой коробочке с бантом.
такого удивления у него я ещё не видела, сказал что не ожидал от меня такого, друг его поздравлял, он ему рассказал про шикарный букет, а друг говорит- нет, ну это точно не от жены :-D Муж вчера позвонил другу и говорит- вот такая у меня удивительная жена! :-Р :)))

Иринка.а 17.02.2011 12:10

[QUOTE=Сашкина конфетка;3147561]15 февраля у мужа был День р. Был у меня план себя подарить, но не получилось... Решила удивить-заказала цветы ему на работу, не подписалась, интересно стало расскажет или нет. За весь день даже на словах не поздравила мужа. Пришел он с работы и молчит, глаза прячет, а меня прям распирает :girl_haha:
потом было застолье, когда гости разошлись и мы всё убрали, я спрашиваю- а что тебе на работе подарили??
Потом я вручила ему подарок (бритва браун) он как ребёнок радовался яркой коробочке с бантом.
такого удивления у него я ещё не видела, сказал что не ожидал от меня такого, друг его поздравлял, он ему рассказал про шикарный букет, а друг говорит- нет, ну это точно не от жены :-D Муж вчера позвонил другу и говорит- вот такая у меня удивительная жена! :-Р :)))[/QUOTE]

Какая ты молодечик с цветами придумала:)

МАМАЛЁНА 17.02.2011 14:21

[QUOTE=Сашкина конфетка;3147561]15 февраля у мужа был День р. Был у меня план себя подарить, но не получилось... Решила удивить-заказала цветы ему на работу, не подписалась, интересно стало расскажет или нет. За весь день даже на словах не поздравила мужа. Пришел он с работы и молчит, глаза прячет, а меня прям распирает :girl_haha:
такого удивления у него я ещё не видела, сказал что не ожидал от меня такого, друг его поздравлял, он ему рассказал про шикарный букет, а друг говорит- нет, ну это точно не от жены :-D Муж вчера позвонил другу и говорит- вот такая у меня удивительная жена! :-Р :)))[/QUOTE]

Как классно:))) прикольно придумала) Я тоже очень люблю помучить мужа всякими интригами;)

Ланочка 03 17.02.2011 20:30

у нашего папы 15 апреля будет 25 лет.я даже незнаю ,что ему подарить.уже начинаю думать об этом.

mama Yo 17.02.2011 22:20

[QUOTE=Сашкина конфетка;3147561]

хорошо придумала!молодец!:girl_in_love:

Сашкина конфетка 18.02.2011 00:09

Спасибо, девочки. Очень уж, хотелось с вами поделиться ;)

DARINA 18.02.2011 00:17

[QUOTE=DARINA;713833]...А в этом году... точно знаю, что отправлю курьера к нему на работу с огромным букетом и маленькой рамочкой с фоткой наших рук с колечками вместо визитки "от кого", и закажу его любимый коньяк, а еще незнаю что:([/QUOTE]
Пригодился мой совет:)))

Сашкина конфетка 18.02.2011 00:56

[QUOTE=DARINA;3153442]Пригодился мой совет:)))[/QUOTE]

Ага, пригодился!!!!! :connie_1:

катрин денев 08.10.2011 11:44

мы и на мой и на его ДР идем вдвоем в ресторан! прекрасная возможность отдохнуть классно вдвоем. про подарок - всегда напрямую спрашиваю что дарить.

Иринка.а 10.10.2011 17:42

У меня у мужа тоже завтра др,ломала ломала голову,и тоже решила в ресторан.Завтра сходим,но для него сюрпризом будет:) так хочеться чтоб ему понравилось:girl_in_love: А еще поделюсь,купила купон в ресторан с 61% скидкой,очень выгодно:) Девочки,советую.Завтра сходим,отпишусь:)

Lampo4ka 10.10.2011 18:09

[QUOTE=Иринка.а;4069115]У меня у мужа тоже завтра др,ломала ломала голову,и тоже решила в ресторан.Завтра сходим,но для него сюрпризом будет:) так хочеться чтоб ему понравилось:girl_in_love: А еще поделюсь,купила купон в ресторан с 61% скидкой,очень выгодно:) Девочки,советую.Завтра сходим,отпишусь:)[/QUOTE]

как здорово)))
Будем ждать новостей!

Жгучая брюнеточка 22.11.2011 07:29

У моего мужа ДР 22 апреля, в этом году дарила серебряную цепочку с крестиком) очень удивился, но очень понравился подарок) а на след. год даже не знаю что дарить буду..

Ksunka 06.12.2011 16:00

У моего мужа 9 декабря ДР, подарю серебряную цепочку с крестиком, а то свою он давно потерял. А еще он просил автовидеорегистратор, решила подарить и его, пусть порадуется)))

Incantare 26.06.2012 22:52

Мой Любимый мне еще пока не муж, но это изменится через два месяца:) дарю то, что необходимо или нужно ему на данный момент. чаще всего это предмет гардероба:)

Луч солнца 26.06.2012 23:04

Мы обычно вместе ходим и выбираем. Дарила цепочку золотую, насос в машину, всякие инструменты. От мамы(тёщи) всегда дарю одежду.

Танчик1404 27.06.2012 12:29

у моего 28 сентября. в этом году юбилей. отмечать то будем дома, а вот что дарить не знаю, мыслей куча.....

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3.