Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Восстанавливаем тело (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Послеродовой бандаж (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=655)

White-n-Fluffy 07.04.2010 13:10

[QUOTE=Крошка;1628888]Может матка не до конца сократилась![/QUOTE]

Да нет, сократилась уже давно, просто у меня и до Б не было идеального пресса, и после родов я обрадовалась, что живот меньше стал, но, как оказалось, рано, сейчас именно первоначальный размер.

Крошка 07.04.2010 13:17

[QUOTE=Katarina111;1628933]Да нет, сократилась уже давно, просто у меня и до Б не было идеального пресса, и после родов я обрадовалась, что живот меньше стал, но, как оказалось, рано, сейчас именно первоначальный размер.[/QUOTE]

ясно, а то у многих потом маленький появляется!

Katarinka 07.04.2010 13:18

Девчат, какой бандаж лучше купить, чтобы быстрее живот убрался? Или дородовый тоже пойдет?

Крошка 07.04.2010 13:23

Я вообще не носила, мне многие говорили, лучше без него, т.к. матка лучше сокращается, да и живота у меня не было, чтоб носить!

Valeriya 07.04.2010 13:58

а я бондаж носила, у меня матка сократилась окончательно уже через 2-3 недели, а бондаж я стала носить на третьей, мне очень помогло, холодец пропал полностью уже через 2 недели, а вот брюшко нифига, я еще месяц таскала бондаж, а брюшко осталось((

Лиша 07.04.2010 14:11

[QUOTE=Katarinka;1628980]Девчат, какой бандаж лучше купить, чтобы быстрее живот убрался? Или дородовый тоже пойдет?[/QUOTE]

Я носила и послеродовый специальный и тот,который и для беременных двусторонний ФЭСТ. И толку никакого!! Жира на животе все равно полно. Вообще говорят,что убрать живот при помощи бандажа-это миф! Мне он только во время беременности пригодился.

Alenacom7 12.04.2010 23:59

Девочки! Моя золовка родила летом-видимся редко,но я была так удивлена когда с интервалом в 3 недели у нее убрался живот,который выглядел как на месяце 6-м,не меньше=а секрет, что она йогой стала заниматься и так быстро я просто в шоке!!! Занимается дома-сама минут по 20-30!!! Если-бы не на моих глазах-так быстро-не поверила-бы!!!

Lou-Lou 14.04.2010 20:46

[QUOTE=Katarinka;1628980]Девчат, какой бандаж лучше купить, чтобы быстрее живот убрался? Или дородовый тоже пойдет?[/QUOTE]

Я до родов купила послеоперационный пояс (тот который как корсет на липучках). Взяла свой добеременный размер - 1. А когда родила то в него не влезла...:( Расстроилась ужасно - послала мужа за 2 размером.
Но проносив 2 размер дней пять я с легкостью влезла в 1 :)
Девочки, я советую именно такой послеоперационный пояс - он отлично утягивает и держит супер.
А стратегию с двумя размерами советую использовать изначально (2 штуки таких поясов купить - это не дорого - в Москве в центре он стоит в пределах 200 рублей за штуку) - покупать 2 размера - свой дородовой и на размер побольше - и будет вам счастье...:)

Tank`a 18.04.2010 12:13

а в роддоме сперва пеленкой перетягивалась, а потом одела послеоперационный бандаж (после кс). бандаж не снимала и ночью, т.к. легче было двигаться. сейчас ношу корсет.

а живот все равно висит :(

Сама-по-себе 01.05.2010 13:53

а чем именно бандажи помогают? Протсо утягивают живот. На мышцы и жир, мне кажется, тоько нагрузги действуют. Кста, ни как не пину ся под зад и не начну нормальнго качать пресс

Я воть все время до Б пользовалась антицеллюлитными кремами(жир не сжигают, но кожу момент в тонус приводят), интересно, сейчас ими можно при ГВ пользоваться? А то вроде формы прежние, а воть кожа ни к черту. Дряблющая ужасть.

Лиша 01.05.2010 21:01

[QUOTE=Сама-по-себе;1726609]
Я воть все время до Б пользовалась антицеллюлитными кремами(жир не сжигают, но кожу момент в тонус приводят), интересно, сейчас ими можно при ГВ пользоваться? А то вроде формы прежние, а воть кожа ни к черту. Дряблющая ужасть.[/QUOTE]

Мне кажется можно, по крайней мере нигде в противопоказаниях ГВ нет. Вот при беременности пишут, что лучше не надо. Я пользуюсь и антицеллюлитными сейчас,и гелями для сжигания жира.

Маруся i Alex 26.06.2010 22:01

[QUOTE=Сама-по-себе;1726609]а чем именно бандажи помогают? Протсо утягивают живот. На мышцы и жир, мне кажется, тоько нагрузги действуют. Кста, ни как не пину ся под зад и не начну нормальнго качать пресс

Я воть все время до Б пользовалась антицеллюлитными кремами(жир не сжигают, но кожу момент в тонус приводят), интересно, сейчас ими можно при ГВ пользоваться? А то вроде формы прежние, а воть кожа ни к черту. Дряблющая ужасть.[/QUOTE]
У меня хоть и нет показаний, но я всю беременность и сейчас пользуюсь средствами фирмы Lierac,они как раз предназначены в том числе для беременюшек и молодых мам!
А еще завтра поеду покупать бандаж Valento. Это компресионное бельё, опыт доказал, что замечательно помогает.
И спину поддерживает и тонус мышц улучшает. Так как пока заниматься спортом нельзя - это просто изумительная альтернатива...можно даже использовать как антицеллюлитное белье и для занятий спортом...

Сама-по-себе 27.06.2010 08:09

а я себе массажный пояс выписала))))))) надеюсь в тонус приведет мой животик)))

kitty1980 30.06.2010 14:32

Девочки, а я так и не купила себе бандаж послеродовой. Имеет ли смысл покупать его теперь, когда прошло 1,5 месяца после родов?

И по вопросу массажного пояса. Его кто-нибудь пробовал в реале? а то в рекламе все супер-пупер, а на деле... Если помогает, то лучше его взять, чем бандаж.

А для пресса хочу попробовать ролик купить. Говорят дешево и сердито. и хула-хуп придется новый тоже покупать - старшая дочь с детьми умудрилась сломать мой прежний.

Сама-по-себе 30.06.2010 15:35

ну массажный пояс улучшает тонус кожи, а воть насчет мышц и жира сомневаюсь)))))) то же самое касается кремов

kitty1980 30.06.2010 16:56

Ну, тогда будем просто по-старинке качать пресс)))))) А от жира бегать, бегать и еще раз бегать... )))))

Катя Мазуряк 30.06.2010 18:31

[QUOTE=kitty1980;1952755]Девочки, а я так и не купила себе бандаж послеродовой. Имеет ли смысл покупать его теперь, когда прошло 1,5 месяца после родов?

И по вопросу массажного пояса. Его кто-нибудь пробовал в реале? а то в рекламе все супер-пупер, а на деле... Если помогает, то лучше его взять, чем бандаж.

А для пресса хочу попробовать ролик купить. Говорят дешево и сердито. и хула-хуп придется новый тоже покупать - старшая дочь с детьми умудрилась сломать мой прежний.[/QUOTE]

Бандаж нужен а первые дни- недели после родов.Через 1,5 месяца не думаю что будет толк...
А что за ролик для пресса?:-! Для пресса его нужно просто качать:-D а обруч- хорошая вещь. только сильно не мудри, аллюминевый обычный пойдет..

ришка 30.06.2010 19:47

надо тоже обруч купить.всё никак не дойду

fxmalishka 04.07.2010 21:53

Девочки, а было ли у кого такое, что одеваешь бандаж, и происходят непроизвольные мочеиспускания, не скажу, что прям сильно, но на прокладке видно..., может туго стягиваю? или такое бывает?

kitty1980 05.07.2010 00:36

[QUOTE=Катя Мазуряк;1953675] А что за ролик для пресса?:-! Для пресса его нужно просто качать:-D а обруч- хорошая вещь. только сильно не мудри, аллюминевый обычный пойдет..[/QUOTE]

Ролик - круг такой на ручках. Для пресса говорят очень хорошо.
[url]http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=782[/url]
[url]http://www.atletica.ru/index.php?chp=showgood&num=825[/url]
Лучше брать двойной, он устойчивее

А обруч у меня был пластмассовый массажный. Мне очень нравился. С непривычки правда поначалу синячки были от него. Потом привыкаешь и все нормально.:)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.