![]() |
[QUOTE=Крошка;1628888]Может матка не до конца сократилась![/QUOTE]
Да нет, сократилась уже давно, просто у меня и до Б не было идеального пресса, и после родов я обрадовалась, что живот меньше стал, но, как оказалось, рано, сейчас именно первоначальный размер. |
[QUOTE=Katarina111;1628933]Да нет, сократилась уже давно, просто у меня и до Б не было идеального пресса, и после родов я обрадовалась, что живот меньше стал, но, как оказалось, рано, сейчас именно первоначальный размер.[/QUOTE]
ясно, а то у многих потом маленький появляется! |
Девчат, какой бандаж лучше купить, чтобы быстрее живот убрался? Или дородовый тоже пойдет?
|
Я вообще не носила, мне многие говорили, лучше без него, т.к. матка лучше сокращается, да и живота у меня не было, чтоб носить!
|
а я бондаж носила, у меня матка сократилась окончательно уже через 2-3 недели, а бондаж я стала носить на третьей, мне очень помогло, холодец пропал полностью уже через 2 недели, а вот брюшко нифига, я еще месяц таскала бондаж, а брюшко осталось((
|
[QUOTE=Katarinka;1628980]Девчат, какой бандаж лучше купить, чтобы быстрее живот убрался? Или дородовый тоже пойдет?[/QUOTE]
Я носила и послеродовый специальный и тот,который и для беременных двусторонний ФЭСТ. И толку никакого!! Жира на животе все равно полно. Вообще говорят,что убрать живот при помощи бандажа-это миф! Мне он только во время беременности пригодился. |
Девочки! Моя золовка родила летом-видимся редко,но я была так удивлена когда с интервалом в 3 недели у нее убрался живот,который выглядел как на месяце 6-м,не меньше=а секрет, что она йогой стала заниматься и так быстро я просто в шоке!!! Занимается дома-сама минут по 20-30!!! Если-бы не на моих глазах-так быстро-не поверила-бы!!!
|
[QUOTE=Katarinka;1628980]Девчат, какой бандаж лучше купить, чтобы быстрее живот убрался? Или дородовый тоже пойдет?[/QUOTE]
Я до родов купила послеоперационный пояс (тот который как корсет на липучках). Взяла свой добеременный размер - 1. А когда родила то в него не влезла...:( Расстроилась ужасно - послала мужа за 2 размером. Но проносив 2 размер дней пять я с легкостью влезла в 1 :) Девочки, я советую именно такой послеоперационный пояс - он отлично утягивает и держит супер. А стратегию с двумя размерами советую использовать изначально (2 штуки таких поясов купить - это не дорого - в Москве в центре он стоит в пределах 200 рублей за штуку) - покупать 2 размера - свой дородовой и на размер побольше - и будет вам счастье...:) |
а в роддоме сперва пеленкой перетягивалась, а потом одела послеоперационный бандаж (после кс). бандаж не снимала и ночью, т.к. легче было двигаться. сейчас ношу корсет.
а живот все равно висит :( |
а чем именно бандажи помогают? Протсо утягивают живот. На мышцы и жир, мне кажется, тоько нагрузги действуют. Кста, ни как не пину ся под зад и не начну нормальнго качать пресс
Я воть все время до Б пользовалась антицеллюлитными кремами(жир не сжигают, но кожу момент в тонус приводят), интересно, сейчас ими можно при ГВ пользоваться? А то вроде формы прежние, а воть кожа ни к черту. Дряблющая ужасть. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1726609]
Я воть все время до Б пользовалась антицеллюлитными кремами(жир не сжигают, но кожу момент в тонус приводят), интересно, сейчас ими можно при ГВ пользоваться? А то вроде формы прежние, а воть кожа ни к черту. Дряблющая ужасть.[/QUOTE] Мне кажется можно, по крайней мере нигде в противопоказаниях ГВ нет. Вот при беременности пишут, что лучше не надо. Я пользуюсь и антицеллюлитными сейчас,и гелями для сжигания жира. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1726609]а чем именно бандажи помогают? Протсо утягивают живот. На мышцы и жир, мне кажется, тоько нагрузги действуют. Кста, ни как не пину ся под зад и не начну нормальнго качать пресс
Я воть все время до Б пользовалась антицеллюлитными кремами(жир не сжигают, но кожу момент в тонус приводят), интересно, сейчас ими можно при ГВ пользоваться? А то вроде формы прежние, а воть кожа ни к черту. Дряблющая ужасть.[/QUOTE] У меня хоть и нет показаний, но я всю беременность и сейчас пользуюсь средствами фирмы Lierac,они как раз предназначены в том числе для беременюшек и молодых мам! А еще завтра поеду покупать бандаж Valento. Это компресионное бельё, опыт доказал, что замечательно помогает. И спину поддерживает и тонус мышц улучшает. Так как пока заниматься спортом нельзя - это просто изумительная альтернатива...можно даже использовать как антицеллюлитное белье и для занятий спортом... |
а я себе массажный пояс выписала))))))) надеюсь в тонус приведет мой животик)))
|
Девочки, а я так и не купила себе бандаж послеродовой. Имеет ли смысл покупать его теперь, когда прошло 1,5 месяца после родов?
И по вопросу массажного пояса. Его кто-нибудь пробовал в реале? а то в рекламе все супер-пупер, а на деле... Если помогает, то лучше его взять, чем бандаж. А для пресса хочу попробовать ролик купить. Говорят дешево и сердито. и хула-хуп придется новый тоже покупать - старшая дочь с детьми умудрилась сломать мой прежний. |
ну массажный пояс улучшает тонус кожи, а воть насчет мышц и жира сомневаюсь)))))) то же самое касается кремов
|
Ну, тогда будем просто по-старинке качать пресс)))))) А от жира бегать, бегать и еще раз бегать... )))))
|
[QUOTE=kitty1980;1952755]Девочки, а я так и не купила себе бандаж послеродовой. Имеет ли смысл покупать его теперь, когда прошло 1,5 месяца после родов?
И по вопросу массажного пояса. Его кто-нибудь пробовал в реале? а то в рекламе все супер-пупер, а на деле... Если помогает, то лучше его взять, чем бандаж. А для пресса хочу попробовать ролик купить. Говорят дешево и сердито. и хула-хуп придется новый тоже покупать - старшая дочь с детьми умудрилась сломать мой прежний.[/QUOTE] Бандаж нужен а первые дни- недели после родов.Через 1,5 месяца не думаю что будет толк... А что за ролик для пресса?:-! Для пресса его нужно просто качать:-D а обруч- хорошая вещь. только сильно не мудри, аллюминевый обычный пойдет.. |
надо тоже обруч купить.всё никак не дойду
|
Девочки, а было ли у кого такое, что одеваешь бандаж, и происходят непроизвольные мочеиспускания, не скажу, что прям сильно, но на прокладке видно..., может туго стягиваю? или такое бывает?
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;1953675] А что за ролик для пресса?:-! Для пресса его нужно просто качать:-D а обруч- хорошая вещь. только сильно не мудри, аллюминевый обычный пойдет..[/QUOTE]
Ролик - круг такой на ручках. Для пресса говорят очень хорошо. [url]http://bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=782[/url] [url]http://www.atletica.ru/index.php?chp=showgood&num=825[/url] Лучше брать двойной, он устойчивее А обруч у меня был пластмассовый массажный. Мне очень нравился. С непривычки правда поначалу синячки были от него. Потом привыкаешь и все нормально.:) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |