![]() |
[QUOTE=МаRin@;490874]Да не за что! Удачных покупок! А я сейчас мужа дождусь с работы и спать...Сил совсем нет, после ГОСов оклематься не могу, а тут еще диплом доделывать надо.[/QUOTE]
Ой, молодец ты какая, удачной защиты!!! Мы тоже спать-спокойной ночи! |
Девочки, что-то у на совсем тихо...
Иришка, как твой пузик? Ален, как приготовления к свадьбе идут? |
Мариша, полным ходом идут, голова пухнет уже...
Записалась на причёску свадебную и макияж к Весте(может слышала о ней), по отзывам - она самая лучшая в Смоленске, да и от дома недалеко, вроде как и дороговато получается, но судя по тем её работам, что я видела - это того стоит))) Вчера делала пробное наращивание ногтей и маникюр, мой пришёл с работы вечером и был приятно удивлён моим преображением, так что потихоньку готовимся... А вы там как растёте? Как диплом? Как там Лена с сыночком? |
Ой, Аленка, молодец! Я про Весту много слышала положительных отзывов! Вспоминаю сейчас свою подготовку к свадьбе, все-таки это приятные хлопоты:))) Мы хорошо растем, я защитила диплом, сдала ГОСы, 26 июня у меня вручение диплома, красного :))) Ура! 5 лет не прошли даром!
Лена тоже нормально, уехала со Степкой к маме на недельку, у нее гостят. Ириш, как твой пузик? И спасибо за твои голоса в конкурсах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!!!
Поздравляю с успешной защитой!!! Молодчинка! Пузик подрастает, на прошлой неделе купили уже кроватку с матрасиком в Дочках-Сыночках на Кирова, жаль, коляску не выбрали, муж в июле в Москву поедет. Недавно приезжала подружка с дочкой, ей 21 числа 9 месяцев исполнилось-ваша ровесница-такое чудо маленькое))) Всё зубиков ждут... |
Тоже нет зубиков?? и у нас нет:(
А на Кирова никакие коляски не понравились? |
[QUOTE=МаRin@;546387]Тоже нет зубиков?? и у нас нет:(
А на Кирова никакие коляски не понравились?[/QUOTE] Ага, слюньки пускать начала месяцев с 3-они с тех пор всё и ждут))) Ну ничего, скоро у всех вырастут, у меня у сына тоже в 8 месяцев только первый вылез, а у подружки сын ровесник, у него в 10... Зато сейчас уже выпадают вовсю))) и новые растут.:) Там почти все четырёхколёсные и трансформеры, а мы хотим на трёх колёсах и 2 в 1, чтобы у же весной в прогулку перебраться. |
Аааа, слушай, а кстати у Лены нашей 3-х колесная и 2 в 1, вроде они там покупали, хотя точно не знаю. Ну вам в принципе и в Москву смотаться можно, время еще есть :)))
|
[QUOTE=МаRin@;546415]Аааа, слушай, а кстати у Лены нашей 3-х колесная и 2 в 1, вроде они там покупали, хотя точно не знаю. Ну вам в принципе и в Москву смотаться можно, время еще есть :)))[/QUOTE]
Ну да, мы уже и автокресло выбрали, в Смоленске тоже его нет, вот сразу всё и купит:) |
Да в Смоленске вообще плохо дела с этим обстоят, мы ване за одеждой и памперсами в Москву ездим, пользуемся японскими, они раньше были в дет.мире, а сейчас перестали их возить, наверное дорого из-за кризиса. Вот нам друзья там покупать ч/з интернет магазин и нам передают. Гемор., но другого выхода нет.
|
[QUOTE=МаRin@;546446]Да в Смоленске вообще плохо дела с этим обстоят, мы ване за одеждой и памперсами в Москву ездим, пользуемся японскими, они раньше были в дет.мире, а сейчас перестали их возить, наверное дорого из-за кризиса. Вот нам друзья там покупать ч/з интернет магазин и нам передают. Гемор., но другого выхода нет.[/QUOTE]
Да, я тоже хотела в роддом японские купить, и надеялась на Детский мир-фиг вам! Только влажные салфетки... Может начнут всё-таки и памперсы возить... |
Одежду всё же в Смоленске покупаем в основном.
|
Ириш, я сейчас гуляю убегаю с Ванечкой, вечерком поболтаем :)))
|
Да, мы как раз тоже уходим))
|
Привет девочки! Нас больше смотрю стало.:) давно к вам не заглядывала. Мы с сентября в Смоленск переезжаем! В Смоленске есть развлекательные центры для деток? Сделала сайт и форум для Смоленских мам,скоро покажу.Можно будет всем общаться-встречаться потом.:) Может интернет-магазин будет,посмотрим. Кстати в Смоленске вобще интернет магазины есть?
|
Привет! А что за сайт? Буквально месяц назад открылся сайт и форум,достаточно активный. Открытые было шумное в парке :))) а насчет развлекательных центров,то завтра открытие нового на Николаева :)
|
Марин а можно ссылку на сайт? Я набирала,но не находит такой сайт.:) а что за центр такой,где именно?
|
Держи. А центр Находится на Николаева в здании,де офис мегафона.
|
Я уже посмотрела этот сайт,вчера нашла,ничего особенного. Я поинтереснее мне кажется сделала.:)
|
Ну показывай свой,нам пока и этот нравится ;)
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |