Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Смоленск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=657)

Irisshka 25.05.2009 22:28

[QUOTE=МаRin@;490874]Да не за что! Удачных покупок! А я сейчас мужа дождусь с работы и спать...Сил совсем нет, после ГОСов оклематься не могу, а тут еще диплом доделывать надо.[/QUOTE]

Ой, молодец ты какая, удачной защиты!!! Мы тоже спать-спокойной ночи!

МаRin@ 18.06.2009 14:45

Девочки, что-то у на совсем тихо...
Иришка, как твой пузик?
Ален, как приготовления к свадьбе идут?

Нимфочка 18.06.2009 19:55

Мариша, полным ходом идут, голова пухнет уже...
Записалась на причёску свадебную и макияж к Весте(может слышала о ней), по отзывам - она самая лучшая в Смоленске, да и от дома недалеко, вроде как и дороговато получается, но судя по тем её работам, что я видела - это того стоит)))
Вчера делала пробное наращивание ногтей и маникюр, мой пришёл с работы вечером и был приятно удивлён моим преображением, так что потихоньку готовимся...
А вы там как растёте? Как диплом?
Как там Лена с сыночком?

МаRin@ 22.06.2009 12:38

Ой, Аленка, молодец! Я про Весту много слышала положительных отзывов! Вспоминаю сейчас свою подготовку к свадьбе, все-таки это приятные хлопоты:))) Мы хорошо растем, я защитила диплом, сдала ГОСы, 26 июня у меня вручение диплома, красного :))) Ура! 5 лет не прошли даром!
Лена тоже нормально, уехала со Степкой к маме на недельку, у нее гостят.
Ириш, как твой пузик? И спасибо за твои голоса в конкурсах:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Irisshka 22.06.2009 12:45

Приветики!!!
Поздравляю с успешной защитой!!! Молодчинка!
Пузик подрастает, на прошлой неделе купили уже кроватку с матрасиком в Дочках-Сыночках на Кирова, жаль, коляску не выбрали, муж в июле в Москву поедет.
Недавно приезжала подружка с дочкой, ей 21 числа 9 месяцев исполнилось-ваша ровесница-такое чудо маленькое))) Всё зубиков ждут...

МаRin@ 22.06.2009 12:47

Тоже нет зубиков?? и у нас нет:(
А на Кирова никакие коляски не понравились?

Irisshka 22.06.2009 12:51

[QUOTE=МаRin@;546387]Тоже нет зубиков?? и у нас нет:(
А на Кирова никакие коляски не понравились?[/QUOTE]

Ага, слюньки пускать начала месяцев с 3-они с тех пор всё и ждут))) Ну ничего, скоро у всех вырастут, у меня у сына тоже в 8 месяцев только первый вылез, а у подружки сын ровесник, у него в 10... Зато сейчас уже выпадают вовсю))) и новые растут.:)
Там почти все четырёхколёсные и трансформеры, а мы хотим на трёх колёсах и 2 в 1, чтобы у же весной в прогулку перебраться.

МаRin@ 22.06.2009 12:55

Аааа, слушай, а кстати у Лены нашей 3-х колесная и 2 в 1, вроде они там покупали, хотя точно не знаю. Ну вам в принципе и в Москву смотаться можно, время еще есть :)))

Irisshka 22.06.2009 13:00

[QUOTE=МаRin@;546415]Аааа, слушай, а кстати у Лены нашей 3-х колесная и 2 в 1, вроде они там покупали, хотя точно не знаю. Ну вам в принципе и в Москву смотаться можно, время еще есть :)))[/QUOTE]

Ну да, мы уже и автокресло выбрали, в Смоленске тоже его нет, вот сразу всё и купит:)

МаRin@ 22.06.2009 13:03

Да в Смоленске вообще плохо дела с этим обстоят, мы ване за одеждой и памперсами в Москву ездим, пользуемся японскими, они раньше были в дет.мире, а сейчас перестали их возить, наверное дорого из-за кризиса. Вот нам друзья там покупать ч/з интернет магазин и нам передают. Гемор., но другого выхода нет.

Irisshka 22.06.2009 13:06

[QUOTE=МаRin@;546446]Да в Смоленске вообще плохо дела с этим обстоят, мы ване за одеждой и памперсами в Москву ездим, пользуемся японскими, они раньше были в дет.мире, а сейчас перестали их возить, наверное дорого из-за кризиса. Вот нам друзья там покупать ч/з интернет магазин и нам передают. Гемор., но другого выхода нет.[/QUOTE]

Да, я тоже хотела в роддом японские купить, и надеялась на Детский мир-фиг вам! Только влажные салфетки... Может начнут всё-таки и памперсы возить...

Irisshka 22.06.2009 13:06

Одежду всё же в Смоленске покупаем в основном.

МаRin@ 22.06.2009 13:41

Ириш, я сейчас гуляю убегаю с Ванечкой, вечерком поболтаем :)))

Irisshka 22.06.2009 13:43

Да, мы как раз тоже уходим))

Златовласка 26.06.2009 21:10

Привет девочки! Нас больше смотрю стало.:) давно к вам не заглядывала. Мы с сентября в Смоленск переезжаем! В Смоленске есть развлекательные центры для деток? Сделала сайт и форум для Смоленских мам,скоро покажу.Можно будет всем общаться-встречаться потом.:) Может интернет-магазин будет,посмотрим. Кстати в Смоленске вобще интернет магазины есть?

МаRin@ 26.06.2009 22:37

Привет! А что за сайт? Буквально месяц назад открылся сайт и форум,достаточно активный. Открытые было шумное в парке :))) а насчет развлекательных центров,то завтра открытие нового на Николаева :)

Златовласка 27.06.2009 00:01

Марин а можно ссылку на сайт? Я набирала,но не находит такой сайт.:) а что за центр такой,где именно?

МаRin@ 27.06.2009 00:03

Держи. А центр Находится на Николаева в здании,де офис мегафона.

Златовласка 27.06.2009 13:40

Я уже посмотрела этот сайт,вчера нашла,ничего особенного. Я поинтереснее мне кажется сделала.:)

МаRin@ 27.06.2009 14:12

Ну показывай свой,нам пока и этот нравится ;)

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.