Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные поступки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=674)

Маргарита 14.07.2009 12:06

Юля Никитка молодец не расстерялся!:)))

Мамулик 14.07.2009 13:05

[QUOTE=Tigrizza;590954]Предыстория :)
Никита уже давно ходит на унитаз, на горшок ооочень редко садится.

История :)
Сижу я, значит, в туалете. Подбегает к двери Никита, пытается ее открыть, она заперта, естественно )))
Я ему говорю, что если он хочет в туалет, то пусть идет на горшок.
Он убегает.
Потом я слышу, что он открыл дверь в ванную.
Я кричу Дениске, чтобы он глянул, что там сынишка задумал. Денис идет в ванну и начинает смеется ))))
В ванне была такая картина: Никита, стоя на табуретке (у нас под раковиной стоит табуретка, на которой Никита стоит, когда умывается и зубы чистит), выпячивая вперед часть тела, где пися находится, писает в ванную )))))
Вот так вот Никита решил проблему занятости туалета ))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня Никитосик подобное сотворил,покакал в душевой кабине,и довольный ведет меня туда, показывает на кучку и говорит:"мама,покака!"

Tigrizza 15.07.2009 03:22

[QUOTE=Маргарита;591560]Юля Никитка молодец не расстерялся!:)))[/QUOTE]

Ага :)))

[QUOTE=Мамулик;591889]:-D :-D :-D у меня Никитосик подобное сотворил,покакал в душевой кабине,и довольный ведет меня туда, показывает на кучку и говорит:"мама,покака!"[/QUOTE]

Во дает :-D

Еще был случай. Туалет занят опять мной :girl_haha: Слышу
- Никитос, ты чего творишь?! А ну быстро на горшок!!!

Оказывается, Никита видя, что туалет занят, решил на горок не идти, а сел за коробку с игрушками (спрятался от папы) и давай начинать делать свои большие дела :-D

Мамулик 15.07.2009 11:18

для похода в туалет нужен особый [I]туалет[/I]
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0907/ff/c4d2abb3366b.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/0907/ff/c4d2abb3366bt.jpg[/IMG][/URL]

Barguzenok 02.08.2009 14:49

[QUOTE=Леся;1792]А у нас сегодня большая стирка. Закинула я вещи в стиралку, Вадим как всегда на посту, стоит смотрит в иллюминатор[/QUOTE]

Мы тоже мимо стирки пройти не могли. Я закладываю бельё, они его достают и так по кругу. Если машинка пустая и открыта, то 100% из неё одни попа и ноги торчат.

Умница 17.08.2009 00:37

[QUOTE=Barguzenok;637860]Мы тоже мимо стирки пройти не могли. Я закладываю бельё, они его достают и так по кругу. Если машинка пустая и открыта, то 100% из неё одни попа и ноги торчат.[/QUOTE]

шустрые детки!!!!!:)))

Умница 17.08.2009 00:46

а я незнаю,стыдится или смеяться,У меня дочка интересуется писками,мы уже дома не расхаживаем в трусах,так как дочка начинает писка,пися и т.д.сегодня были на море,рядом сидел мужчина с сыном,детки бегали игрались,а мы взрослые болтали.вдруг мужчина идет переодеваться,одел плавки и стоит с мужем разговаривает,вдруг дочка подбегает,видит мужика в плавках,и такая Писка ему пальцем туда,он непонял,рукой прикрыл,а потом "ООООООООО",с удивленным видом,и дальше смех кххххххх...мужик растерялся,не договорив в море нырнул,я сделала вид,будто книгу читала,муж отвернулся начал смеяться.после этого мужик вышел с моря,подбежал,повесил полотенце на пояс,и так ходил.

Тимилена 18.08.2009 18:43

[B]umnisa7[/B], я валяюсь!!!!! ))))))))))))))))))))
А мой мужчинка седня учудил вообще!!!! Сижу за компом в кресле, ноги сбоку свешаны (вот такой я йог) он подошел, поцеловал колено, я говорю: Сыночек, я тебя тоже очень люблю, мой золотой! Так он взял мою ногу и давай ее поцелуями покрывать от колена к щиколотке ))))))))))))))))))))))))) Казанова растет!!!!!!

Маргарита 19.08.2009 11:26

[QUOTE=Тимилена;678171]
А мой мужчинка седня учудил вообще!!!! Сижу за компом в кресле, ноги сбоку свешаны (вот такой я йог) он подошел, поцеловал колено, я говорю: Сыночек, я тебя тоже очень люблю, мой золотой! Так он взял мою ногу и давай ее поцелуями покрывать от колена к щиколотке ))))))))))))))))))))))))) Казанова растет!!!!!![/QUOTE]

это он наверное у папы подсмотрел!!!!

а моя красотка вчера тоже чудила мы мылись в ванне всей семьей (папа в нижнем белье),я стала дочу мочалкой мыть а она и говорит а теперь я вас и стала меня мочалкой натирать, а потом до папы добралась и увидев что он в трусах стала пытаться их стащить со словами"сим тусики" она хотеле его в интимном месте помыть
А еще может подойти задрать мне юбку и спосить "ты в тусиках",потом к папе у него так же спрашивает,и в конце показывает свои и "Тюша в тусиках"

-=Nika=- 19.08.2009 11:57

[QUOTE=виталия;262304]Девчонки ! и смех, и грех! все, кому рассказываем ,ну, просто лежат:-D :-D :-D
Виталия начала в садике хулиганить, ну скажем так, без вреда для окружающих. Поскольку мои дети верят в то, что я умею читать правду по их языку, дочь ни когда не врет, и узнать правду очень легко. Так произошло и в этот раз.
[B]После разговоров, в течении нескольких дней, хулиганство не прекратилось.Пришлось принимать экстренные меры- взять с нее обещание. Ну и что бы закрепить это, может от ума , а может -нет, я ей сказала , что если она не сдержит слово- я умру;) .
Вот приходит она из садика и происходит ,вот такой, разговор:
-Мама! как ты себя чувствуешь?
-А что случилось?
-Я немножко похулиганила:( ну, совсем чуть-чуть! А ты как?( видимо хотела услышать умираю я или нет:-D .По-скольку врать не хорошо, мне на помощь пришел мой МЦ)
-Плохо Витусенька:( у меня кровь идет...
- Откуда???? - и начинает меня осматривать со всех сторон.
-Из писи !( говорю я, ведь это -правда!!!!)
- МАМА!!!!! ЭТО - МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!
Видимо в этот момент мое лицо так исказилось идиотизмом , что следующие действия Виты были следующими .
Она по матерински меня обняла за плечи и сказала:
- Мамочка, :-/ ты не бойся, ты что не знала? они у всех женщин которые хотят или уже стали мамами. Это плохая кровь выходит!
После этаких объяснений, мое лицо стало наверное еще глупее,потому что следующая фраза сразила меня наповал:
-Если, что, ты спрашивай, не бойся, я тебе все объясню, если ты захочешь........[/B] Девчонки, не знаю прям,что с ней и делать :-D Ведь все понимаю, а сказать не могу:-D[/QUOTE]Хохочу до слез умора!!!

Умница 19.08.2009 23:06

ой девчонки,чо делать с этими интимными местами:-D.Тимiлeна,это его папа учит?:-D

Barguzenok 22.08.2009 18:16

[QUOTE=umnisa7;681802]ой девчонки,чо делать с этими интимными местами:-D.[/QUOTE]

Подслушала, как Полина во дворе говорит (и одновременно показывает рукой дугу от причинного места и вперёд до уровня лба):"А у моего папы во-о-о-о-о-т така-а-а-я писька!!!!"
Вернее не подслушала, так как она это на весь двор заявила. Мамаши ржали, узнав о размерах нашего папы.

_devinette_ 23.08.2009 09:50

[QUOTE=Barguzenok;689984]Подслушала, как Полина во дворе говорит (и одновременно показывает рукой дугу от причинного места и вперёд до уровня лба):"А у моего папы во-о-о-о-о-т така-а-а-я писька!!!!"
Вернее не подслушала, так как она это на весь двор заявила. Мамаши ржали, узнав о размерах нашего папы.[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Маргарита 23.08.2009 14:25

[QUOTE=Barguzenok;689984]Подслушала, как Полина во дворе говорит (и одновременно показывает рукой дугу от причинного места и вперёд до уровня лба):"А у моего папы во-о-о-о-о-т така-а-а-я писька!!!!"
Вернее не подслушала, так как она это на весь двор заявила. Мамаши ржали, узнав о размерах нашего папы.[/QUOTE]

:))):-D:-D:-D

pion 24.08.2009 18:57

аахахахаххахахххаха я под столом!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-466631943.html][IMG]http://s4.rimg.info/4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif[/IMG][/URL]

Anastacii 27.08.2009 10:24

У нас в саду (Моему Андрюше почти 5 лет) одна девочка принесла беременную барби. Так вот они снимают животик у нее как крышку, вынимают пупса поиграют и обратно закладывают.
На следующий день идем в сад, сильный ветер в лицо ребенку. Андрюша поворачивается ко мне и говорит: Мам, мне холодно, спрячь меня в животике. :)

rosasshipami 28.08.2009 15:57

Одела мои босоножки - сабо на шпильках и ходит по коридору. потом подходит к входной двери и говорит мне пока-пока!

rosasshipami 28.08.2009 15:58

надела на себя папину футболку, спустила ее себе на талию и говорит "юбка"!

rosasshipami 28.08.2009 16:00

Поднимаетмся по лестнице домой - стоит пустая бутылка из под минералки.
Говорит - пиво
В это время по лестнице подниматся наши соседи - мужчина с женщиной, она показывает на них и говорит "гости"

Мне стало стыдно )) - типа одни гости и пиво пьем!

Мила 22.11.2009 03:38

:-D :-D :-D ))))))))))) Какая гордость за папу! :)))

[B]rosasshipami [/B]Одела мои босоножки - сабо на шпильках и ходит по коридору. потом подходит к входной двери и говорит мне пока-пока!
:-D :-D :-D Замуж еще не собирается? :)))

Наша Дашуня на днях играет в мозайку: мама дайвай я тебе человечка сделаю, я :давай. Она: втыкает: -это глазки, -это ручки, -это ножки, все по местам, а это, в нужное место со знанием дела, с обратной стороны доски вставляя - попка! мужик получился! Отличное понятие физиологии, заключила я для себя, у ребенка в 2,7 мес. :-D :-D

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.