Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни и недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Температура (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6827)

Мелания 13.10.2008 18:42

сейчас нам значительно лучше: после недели в больнице и 20 уколов, регулярного промывания и капания в ушки (у нас был гнойный отит на одном и катаральный на другом ушке). пока сил еще маловато, да и похудели мы здорово: весим как в 7,5 месяцев((( у младенцев трудно определить отит. обычно надавливают на козелок: если детка запищит сильно - отит стопудово. а наша Софи не любит докторов - пищать начинает очень заранее, поэтому непонятно, почему пищит: потому что ушку больно или потому что врач не нравится. хотя я врача не оправдываю. я уже писала, что это не наш участковый, а какой-то левый, его заменяющий. вот такие делищи. спасение утопающего, как говорится...

Алинуш 13.10.2008 19:38

Бедная малышка!!!
Поправляйтесь поскорее и набирайте вес!!!

Мелания 14.10.2008 13:13

спасибки огромное за поддержку! будем стараться очень-очень)))))

Мотылек 16.10.2008 00:58

"обычно надавливают на козелок"
[B]Мелания[/B], а это где? :)

Мелания 17.10.2008 09:19

Мотылек, козелок, это такой бугорок у "входа" в ушко.

Мотылек 17.10.2008 17:11

А, пасиба, буду проверять :)

Типанка 06.11.2008 19:46

У нас позавчера 39,2 была ..когда на градусник глянула ,чуть в обморок не упала ... ангина у нас ,лечимся вот теперь ...сбивала температуру ибуфеном ...плюс обтирания водичкой тепленькой....

Урсула 06.11.2008 19:49

[B]Юль[/B] ,поправляйтесь скорее!!!
А как доча?Как переносит такую высокую темпиратуру?

Типанка 06.11.2008 19:54

Урсула капризничает , но так вроде ничего ....ттт,конечно ... а я так боюсь что судорги начаться могут ,наш папа маленький на высокую температуру судоргами реагировал и у меня бывало ..поэтому обычно не допускаю выше 38,5... но ей разве измерить можно ...каждый раз с истерикой и слезами .. пока мерить будешь ,она себе лишний градус наревет ...
стараемся поправляться ..уколы колим , ангина гнойная... и непонятно где она ее подцепила.. дома никто не болел ... все-таки сказывается то ,что я в мед центре работаю ... сама могу не заболеть ,а на себе все приношу ....(((

Урсула 06.11.2008 20:02

Да...и не застрахуешься никак...
Главное залечить до конца!

Юлик 06.11.2008 20:06

Юльпоправляйтесь скорее!!!!!
А ангина ведь бактериальная инфекция,так что можно ею и не только от больного заразиться.А с обтиранием водичкой и прочим ты по осторожнее,вообще-то лучше так не делать;)

Мотылек 06.11.2008 20:15

Юльчик, выздоравливайте!!! Мы вот тоже пару недель назад болели, но только у Кота была температура, сказали, что вирусная инфекция. Тоже не могли понять, где ее подхватили, может на детской горке.
У Дианки только сопельки были, как назло тогда еще и батареи не включили. Но сейчас вроде все выздоровели.

Кстати, нам врач говорила давать жаропонижающее 3 дня подряд, не смотря на температуру (вернее на то, есть она или нет).

виталия 06.11.2008 22:32

Тоже слышала , что если есть такая реакция как судорога на высокую температуру, то желательно давать жаропонижающие независимо от ее высоты.
[B]Юль[/B], как сейчас у вас ?

Урсула 07.11.2008 10:58

[B]Юль[/B],как сегодня доча себя чувствует???

Типанка 07.11.2008 13:22

Девочки ,спасибо всем большое что переживаете . Да вроде более-менее все....ттт...))) Все таки уколы делаем , а так не хотелось ...(((

Мотылек 09.11.2008 17:01

Юленька, ну главное, чтобы помогло. Я вот тоже Коту не хотела антибиотики давать, да когда ничего не помогало, уже прыскала в нос их, чтобы хоть как-то облегчить малышу дыхание.
Поправляйтесь!!!

Типанка 09.11.2008 19:32

[B]Мотылек [/B] спасиб ) ночью укол последний сделаем и во вторник к врачу...а вообще сама горло смотрела , вроде в порядке сейчас...:)Зато теперь дисбак будем лечить (((

виталия 09.11.2008 19:37

[QUOTE=Типанка;175894][B]Мотылек [/B] спасиб ) ночью укол последний сделаем и во вторник к врачу...а вообще сама горло смотрела , вроде в порядке сейчас...:)Зато теперь дисбак будем лечить ((([/QUOTE]
Хорошо, что у вас все налаживается.
А дизбак, нужно всем лечить , у всего населения и без антибиотиков флора нарушена;)
Очень рада за вас!

Типанка 09.11.2008 19:42

[B] виталия[/B] спасибо большое )))
да мы вот только летом пролечились , лекарство нам хорошее привозили ,у нас тут нет ...так хорошо помогло ...

Мотылек 09.11.2008 20:05

А что за лекарство?

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3.