Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни новорождённых (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=274)
-   -   Кашель,красное горлышко (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7002)

funtik-lux 15.09.2010 13:06

[QUOTE=Крошка;2272474]у нас не сушило кожу и помогало хорошо, вреда я не увидела, так как растирала спину и ноги, он даже не дышал этим.[/QUOTE]

возможно, просто согласитесь что просто вода - безвредна. а эффект один и тот же=))))

Крошка 15.09.2010 13:08

[QUOTE=funtik-lux;2272967]возможно, просто согласитесь что просто вода - безвредна. а эффект один и тот же=))))[/QUOTE]

я согласна, просто первый раз услышала, что вода помогает, поэтому меня и привело это в такое замешательство))

Anutka18 28.09.2010 14:38

девочки, у нас кашель. кто нить может посоветовать чем помочь, не лекарство желательно???

Nusya 28.09.2010 14:51

[QUOTE=Байкалочка;2148707]и еще,как относитесь к називину???
побывала на сайте отолорингологов и Таак не хочу теперь его давать, а ребенку дышать трудно((( вот мучаюсь в сомнениях..[/QUOTE]

Приветик! А что про Називин то? А то мне его ещё в роддоме посоветовали я им и пользуюсь:-! :-! :-!

Крошка 28.09.2010 17:04

[quote=Anutka18;2342103]девочки, у нас кашель. кто нить может посоветовать чем помочь, не лекарство желательно???[/quote]
не лекарство не знаю...а лекарство давали Сухая микстура от кашла, у нас на заказ делается, и амбробене.
На лазолван была сильная аллергия!

funtik-lux 28.09.2010 23:12

[QUOTE=Anutka18;2342103]девочки, у нас кашель. кто нить может посоветовать чем помочь, не лекарство желательно???[/QUOTE]

если не лекарство, то только прогревание при отсутствии температуры, потом подорожник и ромашку заваривать.

Irisshka 28.09.2010 23:42

[QUOTE=Anutka18;2342103]девочки, у нас кашель. кто нить может посоветовать чем помочь, не лекарство желательно???[/QUOTE]

Ингаляции, желательно небулайзером-самое лучшее лечение:)

Anutka18 29.09.2010 12:19

девочки спасибо огромное. бум лечиться!!

Крошка 29.09.2010 21:25

[quote=Anutka18;2347572]девочки спасибо огромное. бум лечиться!![/quote]
Выздоравливайте!

Jane-es 03.10.2010 22:46

Всем привет. Мы вот тоже неделю назад заболели-сопли,кашель.температуры не было(ттт). Пришла врач,сказала что у нас узкие носовые ходы, выписала гриппферон,фенистил,аквамарис,свечи виферон и витамины. Была в среду, обещала в пятницу придти-не пришла. А мы все сопим и кашляем не знаю что и делать.... (

Крошка 03.10.2010 23:13

[QUOTE=Jane-es;2374074]Всем привет. Мы вот тоже неделю назад заболели-сопли,кашель.температуры не было(ттт). Пришла врач,сказала что у нас узкие носовые ходы, выписала гриппферон,фенистил,аквамарис,свечи виферон и витамины. Была в среду, обещала в пятницу придти-не пришла. А мы все сопим и кашляем не знаю что и делать.... ([/QUOTE]

вызывай снова...да еще и разберись потом почему к такому крохе врач не пришел

Jane-es 03.10.2010 23:18

Да,завтра буду звонить. Боюсь только,что в больницу положат.... :(

Крошка 04.10.2010 00:07

[QUOTE=Jane-es;2374240]Да,завтра буду звонить. Боюсь только,что в больницу положат.... :([/QUOTE]

не должны....почему ты так думаешь???
мы просто попали в два мес. на след день под расписку забрала...дома лучше ..
тем более у вас температуры нет...

Jane-es 04.10.2010 18:47

Просто наш педиатр когда к нам пришла, уже в дверях заявила что до года всех деток в больницу кладут,хотя ребенка еще не видела. Мы сегодня ездили делали снимок,т.к. было подозрение на пневмонию. В итоге один педиатр ставит бронхит и лечение без антибиотика пока, а вторая ставит просто ОРВИ,но велит пить антибиотики. Пока не стала давать. Леимся промываниями носа, сиропом от кашля и 2 укола иммуноглобулина. Плюс еще все выписывают противоаллергическое.

Jane-es 04.10.2010 18:48

От больницы пока отмазались. Вообще на улице холодно,а отопления в больницах пока не включили.

Angelzaias 17.12.2010 15:49

А мы лечимся свечками в попу(Генферон Лайт).Хотели ложить нас в больницу,сказали что все признаки простуды на лицо,я отказалась.Знакомая врач мне посоветовала эти свечи. Я купила,проставили 3 дня и простуда стала пропадать,а дома все равно лучше и легче болезнь протекает,и выздоровление быстрее наступает.Сопелек уже нет,и кашель только утром и вечером.

funtik-lux 18.12.2010 23:46

оч. хорошие свечки. мы сейчас просто вифрон ставим! при любых признаках заболевания, чтоб сразу поймать момент и не дать ребенку разболеться!

Девочка-лето 13.01.2011 17:20

А у нас вифероновые свечки из попы выскальзывают:) Не пойму - это от свечек, или от попы? :) Я лечу носик аквалором беби и гриппфероном.

young_wanderer 15.03.2011 15:39

девочки, племяшка 2 месяца, в пятницу стала хрюкать носиком, в в воскресенье покашливать. В носик капаем Протаргол и аквамарис, отсасывается плохо(ни спринцовкой, ни ртом), только что отчихает. Приходила вчера педиатор, сказала горлышко не красное,кашель от сопелек, продолжайте тоже самое и ромашку давайте пить.
но кашель вчера и сегодня стал сильнее, скорее всего, и правда, из-за сопелек, но хочется хоть профилактически что-то сделать!!
и ещё про небулайзеры у меня возник вопрос - с какого возраста их можно применять?

Irisshka 15.03.2011 15:45

[quote=young_wanderer;3289883]девочки, племяшка 2 месяца, в пятницу стала хрюкать носиком, в в воскресенье покашливать. В носик капаем Протаргол и аквамарис, отсасывается плохо(ни спринцовкой, ни ртом), только что отчихает. Приходила вчера педиатор, сказала горлышко не красное,кашель от сопелек, продолжайте тоже самое и ромашку давайте пить.
но кашель вчера и сегодня стал сильнее, скорее всего, и правда, из-за сопелек, но хочется хоть профилактически что-то сделать!!
и ещё про небулайзеры у меня возник вопрос - с какого возраста их можно применять?[/quote]
Небулайзеры можно применять с рождения, по мне-так это лучшее лечение насморка и кашля.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.